2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「無免許で飲酒運転してるので捕まると思った」郵便局員を轢き逃げ、被害者は死亡

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:42:27.43 ID:LeVKxtSz0.net
郵便局員が死亡のひき逃げ 無免許・飲酒運転の41歳男を逮捕 大阪・中央区

https://news.yahoo.co.jp/articles/d63b54595fd5ccc91f963f09e1b4e48f298c9128

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:42:35.38 ID:LeVKxtSz0.net
10日、大阪市中央区で郵便局員の男性が車にひき逃げされ死亡した事件で、41歳の会社員の男が逮捕されました。
男は無免許のうえ、酒を飲んで運転していました。

危険運転致死とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、堺市西区の会社員・直江潤容疑者(41)です。

直江容疑者は、10日午前10時ごろ大阪市中央区瓦屋町の市道で、無免許のうえ酒に酔った状態で車を運転し、ミニバイクで配達中だった郵便局員の石井英次さん(51)に衝突してそのまま逃走し、石井さんを死亡させた疑いが持たれています。

警察によると、直江容疑者はキャバクラで酒を飲んでいて、運転免許証は去年取り消しになっていたということです。

直江容疑者は「無免許で飲酒運転だったので、逮捕されるのが嫌で逃げた」と容疑を認めています。

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:42:47.46 ID:jPXVVnIG0.net
ワンアウトってとこか?

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:42:56.88 ID:CmfSQ1kS0.net
ガチガイジ

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:43:20.33 ID:PpGqanKV0.net
轢き逃げした方が罪重いだろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:43:29.85 ID:HiBCS6lpa.net
意味不明

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:43:50.60 ID:HpeRmV2na.net
飲酒運転の罪が重すぎる

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:44:11.08 ID:vJ/d7LIa0.net
>>5
逃げ切ればいいだけやぞ

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:44:13.80 ID:ryUYq5Yt0.net
>警察によると、直江容疑者はキャバクラで酒を飲んでいて、運転免許証は去年取り消しになっていたということです

えぇ…

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:44:43.70 ID:hI2SZNCy0.net
無免許+飲酒だからツーアウトか

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:44:58.43 ID:YBW9J7o70.net
議員になれそう

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:45:00.95 ID:P2U17bXl0.net
免許取り消し…?

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:45:11.20 ID:19MlLh040.net
死刑でええやろ
なんの問題もないやん

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:45:50.09 ID:5Sx+s7KK0.net
>>10
轢き逃げと被害者死亡でワンアウトやし、スリーアウトやろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:45:52.64 ID:cFa/N28Z0.net
こんなやつ死なせてやれよ

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:46:11.58 ID:OA125N8W0.net
こういうのは殺人罪適用できるように法改正しろや

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:46:17.28 ID:z3iy1WqO0.net
自由やなあ

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:46:43.09 ID:FJpemNXca.net
都議会議員が許されてるからセーフ

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:46:54.94 ID:dU0+cFp90.net
どうけ保険も入ってないやろし賠償金いくらになるんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:46:58.83 ID:qWDBoqWI0.net
そら捕まるだろ

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:46:58.93 ID:oQ9vmBdb0.net
危険運転致死罪とかいらなくね?もう殺人罪適用しろよこんなの

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:47:55.58 ID:5Sx+s7KK0.net
無免て

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:48:14.23 ID:M7nL1G2d0.net
こんなガチクズでも懲役10年足らずで出てくるんだろ?
このジジイは出てくる頃には人生終わってるけど前からだからノーダメージとも言えるし

24 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:48:16.58 ID:RW8KXrGu0.net
無免許飲酒ひき逃げって…

25 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:49:10.77 ID:HYOPv0Uqa.net
無免+飲酒+轢き逃げ+被害者死亡
でツーアウトってところか

26 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:49:36.70 ID:OK4fGTkU0.net
これで煽り運転もしれたら交通犯罪フルコンボだったのに

27 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 13:49:39.31 ID:tzU+7LTF0.net
無免許
飲酒
轢き逃げ
被害者死亡
跳満おしいな

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200