2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクってアニメで美男美女がおらついてるのみて不安にならんの

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:54:02.48 ID:xw+PRPpq0.net
劣等感で不安なるから調子いいときしかみれへんのやが
おじさんとかでも人格がすごいキャラばっかやん

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:54:36.24 ID:1HTt/btk0.net
そういうのは見ないようにしてる

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:54:55.15 ID:1HTt/btk0.net
ま、オタクではないが

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:55:18.25 ID:xw+PRPpq0.net
不細工で性格悪い弱者男性みたいなのが敵役でインスタントに始末されるのを見るのはいやや

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:55:53.62 ID:xw+PRPpq0.net
>>2
そういうのおおい感じしなくね?ワイもオタクやないから詳しくないけど

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:56:39.75 ID:HUPy5AX+0.net
俺って八幡に似てるよなの精神やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:56:55.69 ID:xw+PRPpq0.net
アニメって美男美女人格最高みたいな主人公多くね?偏ってね?

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:58:01.57 ID:csmffk0wM.net
チー牛で性格最悪な主人公入ればいいのにな

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:58:06.01 ID:xw+PRPpq0.net
>>6
ああいう若い人間が余裕みなぎらせる感じが怖いんや 全シーズン知ってるわけやないが

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 12:59:24.76 ID:xw+PRPpq0.net
なんかしら長所あるよな?友達多いとか頭いいとかやるときはやるとか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200