2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム配信→許される ファスト映画→許されない

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:27:55.14 ID:CJCah6TF0.net
なんでやねん

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:28:52.63 ID:jtXTR6zM0.net
ゲーム実況は「歴史」があるから…

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:29:12.83 ID:CJCah6TF0.net
>>2
激浅やろ…

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:29:59.30 ID:UkKW9bYa0.net
ワイは許してないぞ

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:30:12.07 ID:0Cr3hDbMa.net
企業が許可しとるかどうかやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:30:54.58 ID:CJCah6TF0.net
>>5
しとるんか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:31:32.27 ID:rLoxnoqIa.net
>>6
任天堂はしてるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:33:25.17 ID:ZsH6KkB/0.net
浅いゲーム好きしか増えないよな

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:34:47.67 ID:Fjz0aEv4a.net
RPGとかネタバレされるのによく許してるよな

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:35:26.12 ID:rZKqu0+z0.net
>>8
深いのなんて五月蠅いだけだからそれでいい

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:37:05.57 ID:CJCah6TF0.net
PSやスイッチめっちゃ売れとるんやろ?
それやのにCSゲーあんま売れなくなってるのなんでや

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:37:10.61 ID:d69a+juD0.net
昨日話題になったアンダーテイルは公式が配信辞めてくれって言ってるで
いちいち訴訟とかする体力ないから善意ベースだけど

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:37:44.45 ID:d69a+juD0.net
>>9
だいたいは許してるのは序盤までや

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:40:58.43 ID:TY6M+AEz0.net
ゲームはそれでも売れるからな
映画はストーリー知ったら見んやろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:42:06.27 ID:XSAmDViPa.net
オンライン対戦は販売促進になってると思うが
オフライン最新作はむしろ邪魔してそうやしやめさせるべきやろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:42:30.18 ID:T05Uzf/1M.net
わかる
なんやったら実際の映画流しながら実況したらええねん

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:43:58.47 ID:7TE5noOW0.net
スマブラみたいな対戦メインのゲームは逆に宣伝になってるパターンがあるけど
ストーリーメインのRPGとかはその内対象になりそう

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:44:17.11 ID:VjrMD3wJ0.net
>>17
既になってるやろ

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:46:10.20 ID:7xa9396Ha.net
前は見逃してもらってただけなのに
バチャカスが企業で乞食に利用してたから許可制になったんやで

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 08:49:46.91 ID:VjrMD3wJ0.net
>>19
Vtuber何かが出来る前からの話やないか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200