2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の阪神タイガースさん、イメージがどんどん悪くなる

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:43:43.32 ID:OgpxdPli0.net
巨人・原監督 梶谷の死球骨折に「故意という部分ではないけれども」顔曇らせる

https://www.daily.co.jp/baseball/2021/07/10/0014490307.shtml

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:44:13.30 ID:OgpxdPli0.net
球場に怒号!阪神2軍でもサイン盗み騒動 中日ともみ合い「やってるわけないやんか!」

https://www.daily.co.jp/tigers/2021/07/10/0014488903.shtml

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:44:37.62 ID:OgpxdPli0.net
ええんか───

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:44:51.16 ID:tZPn8maC0.net
勝利者は妬まれるからな

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:45:03.18 ID:Y08wsZFb0.net
昔から定期

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:45:52.42 ID:taidZBq50.net
やってへんわ!←完全にやってる奴のセリフで草

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:46:52.57 ID:mNO0Pr/M0.net
暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:46:56.38 ID:s6PGi1IL0.net
元からだぞ

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:46:57.22 ID:LwKxd9FGM.net
>>4
16年ぶりの優勝を目指すお笑いピエロチームが悪に手を染めて足掻いてるだけだろ?

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:47:59.21 ID:FIFpZ4dA0.net
あとは藤浪でトドメやな

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:48:08.50 ID:SnK6+t240.net
梶谷にとっても痛いけど伊藤はそれ以上に痛いからな

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:49:14.67 ID:65iH22wwd.net
元々よくないのに更に悪くなった

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:50:09.23 ID:dYphR5ik0.net
阪神以外ならどこが優勝してもいいと思えてきた

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:50:46.57 ID:uYprstka0.net
>>11
本人はニタニタ笑っていた模様

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:51:10.15 ID:9UixDnr5a.net
ファンの民度が最低最悪やから最初からイメージ悪いやろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:53:56.97 ID:6kttm2yXM.net
球界の悪だな
巨人がクリーンに見えてくる

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:54:52.94 ID:FvkbKnhma.net
>>16
巨人は悪ちゃうわ
ナベツネが悪

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:55:45.31 ID:x9CO7WjT0.net
最近の阪神流石にちょっとライン超えてる気がする
球団もファンもどっちもちょっと落ち着けよ

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:56:00.04 ID:Aed7HDEc0.net
犯罪タイガース

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:56:38.30 ID:Twxje/4n0.net
嫉妬やん

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:57:25.33 ID:QYqE7KKQd.net
虚カスの草の根活動健気やね
泣けるわ

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:58:36.83 ID:L7SPScX0M.net
>>21
虚カス「やれ!」
村上「はい…」
ってことか?

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 06:59:56.26 ID:CngOGbGJ0.net
巨人はヤクザ、阪神はチンピラのイメージ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200