2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平がゲイであることの証拠挙げてこうや

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:25:03.31 ID:2tz3VNb80.net
・やたら選手に紳士的
・どの選手にも笑顔を振りまく
・ボディタッチ多め
・彼女なし


これは完全にゲイやろなあ

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:25:46.92 ID:siHvHHdi0.net
彼女なしはマジで確固たる証拠やろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:25:49.53 ID:Gu/+oQ/K0.net
高校の目標シートにやたら子づくりアピールしてたとこ

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:26:45.08 ID:odGg+4Mt0.net
どっかのソープに大谷のサイン飾ってなかったか?

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:26:45.32 ID:OkOAfjRDa.net
なんか理想高そうだよな
その辺の雑魚選手じゃ相手にしてくれなさそう

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:27:35.76 ID:DhBlVwxf0.net
彼女がいない期間はゲイ確定期

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:27:51.85 ID:kPGSSCgad.net
>>4
球場で大谷にサイン貰って飾っとるんやろ
流石にソープ行ってサイン書くほどのガイジムーブはせんやろし

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:28:23.08 ID:cSu08d1Zr.net
高校時代サイフに藤浪の写真を入れてた

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:29:06.11 ID:2tz3VNb80.net
>>8
かわいそうに
振られたんかな

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:31:41.39 ID:2tz3VNb80.net
バイかもしれん

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:32:17.71 ID:kdtk2Scga.net
ワイがチンコ見たい男ランキング堂々の1位や
これが大谷がホモである確固たる証拠

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:36:04.89 ID:80Y74Jxu0.net
>>11
20代のうちにヌード写真集出してほしい

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:36:45.83 ID:2wtFXUC1d.net
>>4
そこの店長が友人に頼み込んでもらって嬉しくて飾ってただけだ
日ハム球団からクソ怒られたし店長も誤解させて申し訳ないって
ってかいい加減ググれや

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:38:34.70 ID:O4k8nCIpM.net
ワイも可能性ありそうかこれ

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:38:43.71 ID:fhse6wqv0.net
でも彼氏もいないよね?

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:39:54.39 ID:fKai6M2I0.net
選手に紳士的?のけぞってた打者を馬鹿にしてたろ
あれはジャップ選手だから馬鹿にしてたのかな

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:40:19.51 ID:bCf8+I1id.net
野球に集中するためやからしゃーない
今年来年結果出して落ち着いたら結婚するやろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:41:00.75 ID:lWmxIxsP0.net
>>13
大谷に抱かれた女に説教かましに押し寄せて来るホモで売り上げ伸ばそうとしたんかな

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:41:20.03 ID:cKz6mV/ha.net
https://i.imgur.com/Od7snHE.jpg
ホモは文豪

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 03:43:12.16 ID:r668Vg2Wa.net
>>19
外人ニキ、Google翻訳したことを後悔してて草

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200