2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「軍隊」←こいつに勝る虚業、ない

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:55.66 ID:3VLjfsjt0.net
結局核ポチーで終わりますよね?
ガチで存在価値ねーだろこいつら

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:23.30 ID:SaWkDnrtd.net
抑止力やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:03.22 ID:3VLjfsjt0.net
必死になって領海侵犯とかに偵察機飛ばしてる映像見て笑っちゃうわ
あの、頑張ってる感出そうとしても無駄ですよ?

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:18.61 ID:3VLjfsjt0.net
>>2
核でいいよね?

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:31.39 ID:2M3l2Q/N0.net
(自国民への)抑止力やから

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:09.46 ID:SaWkDnrtd.net
核弾頭だとテロに対抗できない

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:16.50 ID:3VLjfsjt0.net
歩兵のくせに意識高い奴いるけど無駄だよな
離島防衛とか意味ねーよ

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:41.78 ID:3VLjfsjt0.net
>>5
警察でええやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:53.78 ID:ue172DC/0.net
核ミサイル奪われそう。

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:22.35 ID:3VLjfsjt0.net
こう軍隊の訓練動画とか見て笑っちゃうわ

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:17.33 ID:2M3l2Q/N0.net
>>8
ミャンマーもトルコもロシアもウクライナも中国も警察が自国民を鎮圧してたんや、はえー知らんかったわ

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:39.32 ID:L16l4aMxa.net
軍隊「俺がいなくなると中国が攻めてくるぞ?いいの?w」

国家ヤクザやん

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:59.54 ID:3VLjfsjt0.net
>>11
核を持ってない後進国だからね

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:45.78 ID:3VLjfsjt0.net
あの...長距離弾道ミサイルで国防は全てまかなえますよ?w

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:32.13 ID:2M3l2Q/N0.net
>>13
は?
中国もロシアも核持ってるやんけ

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:34.56 ID:36HMUrT7a.net
領空審判に核使うなんて喧嘩で金属バットフルスイングするようなもんだろ
そもそも普通は撃墜どころか威嚇で終わらせるのに

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200