2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京卍リベンジャーズ映画、たったの13万人しか見にこないwuwuwuwuwu

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:51:44.53 ID:Cu2wLEcvd.net
2021/07/10 20:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 125602(+2578) 331986(.949) ****** 27.0% 125866 東京リベンジャーズ
*2 *55194(+*585) 211203(.977) ****** 23.9% *55272 ハニーレモンソーダ
*3 *52960(+*904) 282363(.949) *48.9% 41.4% *53178 ゴジラvsコング
*4 *45624(+*720) 145286(.970) ****** 29.8% *45810 ブラックウィドウ
*5 *18202(+*470) *68506(.971) *65.5% 45.0% *18282 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*6 *16531(+*271) *49619(.983) *64.9% 34.8% *16579 るろうに剣心 最終章 The…
*7 *15366(+*337) *42413(.945) *75.7% 33.8% *15422 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*8 *13380(+*166) *40228(.949) *73.4% 44.9% *13440 キャラクター
*9 *12162(+**73) *38483(1.00) *87.2% 30.0% *12178 シン・エヴァンゲリオン劇場版
10 *10605(+*116) *58342(.984) *40.4% 47.5% *10643 劇場版 七つの大罪 光に呪わ…

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:05.87 ID:101+7yk90.net
ワニはどんなもんなや?

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:07.18 ID:Cu2wLEcvd.net


4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:08.12 ID:8Sy6A+DR0.net


5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:12.64 ID:xtpFc9DWa.net
こんなに入ってる映画久々やろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:14.47 ID:NHv75xMr0.net


7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:23.30 ID:TNTjqE5g0.net
これってヒットしとるんか?
第二の鬼滅になるんか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:38.71 ID:5QSvBjN4p.net
きくちさんどこ…?

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:52:57.27 ID:ZPBuMEu70.net
七つの大罪やべえなこれ…

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:53:22.28 ID:UjCrNgmG0.net
ワニには100万人のフォロワーがいるからぁ

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:19.15 ID:9tNytzn00.net
>>7
アニメの勢いなら第二の呪術くらい
流石に鬼滅とは比べ物にならん

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:22.63 ID:bit3zBSh0.net


13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:42.16 ID:76FUhOp+0.net
>>7
第二の鬼滅は無理やろうけど、呪術よりもこっちが本命になってきた

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:44.13 ID:RI/K+Lt60.net
シンエヴァまだこんなに人入っとるんか
100億までもう残り1億くらいか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:44.84 ID:6l3FS2UY0.net
ワニはどこや

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:54.14 ID:BRxwhZjX0.net
呪術の映画はどのくらいいくやろな

50億行けば御の字くらい?

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:54:58.37 ID:ocHs7XcD0.net
不良モノなんて今どき流行るんやな
ダサいと思うんやが

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:02.56 ID:DJ+5Yo0w0.net
場地出来る俳優おらんから第二弾はやめろよ

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:08.12 ID:4NlzHAwD0.net
ワニは超ヒット集計不能や

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:18.21 ID:6l3FS2UY0.net
>>14
ワイ木曜いったけど6割くらいは埋まってたわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:31.83 ID:TsRuruVsa.net
るろ剣見たニキおる?面白いかな

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:43.23 ID:KqxOK+gy0.net
鬼滅超えある?

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:46.16 ID:xgKqH1NNd.net
呪術からこっちにツイのまんさん達流れたって本当なのか?

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:55:46.33 ID:OSveRb8z0.net
メビウス終わるまでけ?

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:56:07.20 ID:BRxwhZjX0.net
>>21
佐藤健好きならええんちゃう

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:56:10.59 ID:M4HWsAsA0.net
ハニーレモンソーダ吉川愛のためだけに見にいきたいけどくっそつまんなそう

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:56:23.35 ID:/M8BeWsR0.net
旬流れるの早すぎだろ最近

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:56:30.08 ID:76FUhOp+0.net
>>23
ほんと

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:56:31.15 ID:9ttoITEJ0.net
>>16
50億なんて行ったら尾田くん嫉妬で狂ってしまう

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:56:38.19 ID:4hmVk/AW0.net
とんかつDJのやつやろ

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:03.38 ID:RI/K+Lt60.net
原作でも人気のマイキー×大河主演超イケメンの吉沢亮とかいう最強タッグ
これだけでも見に行く女の子多そうやね

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:04.57 ID:vcfHB7+H0.net
PVだけ見たけどマイキーの闇落ちしそう感凄かった(コナミ)

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:20.58 ID:M4HWsAsA0.net
>>27
趣味の飽和時代だからな
いくらでも他に依存先があるからブームが持たない

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:28.53 ID:atC+m+610.net
ハニーレモンソーダ健闘しとるな

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:42.95 ID:DJ+5Yo0w0.net
>>16
夏油のまん次第やな
乙骨はヒロインおるからいうほど人気ないし

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:48.27 ID:2gh/26qb0.net
エマ死ぬとこはやるんか?

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:49.35 ID:xgKqH1NNd.net
アニメ見てるけど正直アニメよりも実写の方がキャラの顔面偏差値高いよな

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:55.35 ID:DAn8ZQyn0.net
邦画で50億なら凄い方やな

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:57:59.82 ID:FY0u9lNpd.net
原作3巻までしか読んでないけど観てきたわ
舞台挨拶中継付きやったがキャストは続編作りたそうやったな
高校生にしては老けすぎや思ったけどそこさえ除けば良作やった

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:12.29 ID:I5Ghfsn00.net
実写やしこんなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:12.35 ID:5Vs960/90.net
うちの親も呪術にはハマらずこっちにハマっとるわ

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:18.29 ID:TsRuruVsa.net
>>25
好きやな
でも劇場行くまでもないか

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:23.71 ID:nVKrhmno0.net
リベンジャーズはあっくんまたかよと笑ってしまったわ

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:25.40 ID:ThklAlD50.net
>>41
だから?

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:41.59 ID:xgKqH1NNd.net
>>35
夏油じゃなくて五条の女やろ
夏油は言うほど人気無いで
虎杖にも言えることやけど五条との絡みが好かれてるってだけや

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:47.24 ID:DJ+5Yo0w0.net
原作漫画の実写で一番成功したのってなんやっけ
DEATH NOTE?

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:58:49.47 ID:onpcyu2+0.net
まさか卍がこんな売れるとは

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:11.91 ID:yisHqmD7d.net
若いメスと話題合わせるためだけにあれを2時間見るのがきつい

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:29.01 ID:xgKqH1NNd.net
>>46
最近やとキングダムって相当売れてなかったか?
これも吉沢亮出てたな

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:30.43 ID:FF1RquAga.net
ワニの悪口やめろや

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:43.90 ID:qJlW4HkUa.net
これ履修すれば風俗嬢と仲良くなれるってマジなのですか?

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:51.87 ID:A70TNN2L0.net
呪術からこっちに流れてるよね

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:55.58 ID:nrN5w3sIM.net
エバーは100行けるんか?

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:59:56.65 ID:DJ+5Yo0w0.net
>>45
0巻エピやから夏油と乙骨ファンがメイン層かなと思ったんよ

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:00.13 ID:ZVwot3t/M.net
ヒロイン可愛くないしアニメ微妙なのにどの層に人気あるんや?

56 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:07.56 ID:XX69YFpt0.net
メディアミックス展開めっちゃうまくいっとるな

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:22.02 ID:/cyfzjbv0.net
北村匠海とかいうキミスイから敗戦処理になった男

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:28.77 ID:FY0u9lNpd.net
>>24
祭りの抗争でドラケン救うところまで
>>36
エマは一切出てこない

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:30.24 ID:q5r58sik0.net
ワニどこ?

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:32.48 ID:/AEKvb0w0.net
これがどのくらいなのかわからんけど2,3位のクソ映画と比べて2倍ってビミョーやな

61 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:37.20 ID:RI/K+Lt60.net
略称が東リべなのか東マンなのかよく分からん
どっちも使ってる人おるよな

62 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:00:53.76 ID:qJlW4HkUa.net
>>55
ヤンキーものがアニメ化って最近じゃなかなかないから新鮮なんやろ
もっともヤンキーものかどうかは怪しいけど

63 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:05.62 ID:y+JXJq1t0.net
>>44
やめたれニートやから親のことしか話題がないんや

64 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:20.24 ID:FJ8S4TlrM.net
呪術廻戦なんてウマ娘に負けた雑魚やし売れないやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:27.88 ID:RI/K+Lt60.net
>>53
調べてきたらあと1.3億らしいわ
週末あと1回あるし多分いける

66 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:39.67 ID:Jw+0NzDu0.net
新宿スワンアニメ化しろ

67 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:39.72 ID:RFhXrtx+0.net
まさかスワンより売れるとは作者も思ってなかったやろな

68 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:50.93 ID:9j/WYnKPp.net
アニメ自体放映されてないから全く知らんのだが

69 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:53.55 ID:9ttoITEJ0.net
序盤はクッソ面白いから映画もアニメも楽しめるぞ
漫画は買うな

70 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:01:56.79 ID:9xfeUc4O0.net
こんな漫画の中の序盤だけみておもろいんか?

71 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:14.14 ID:9vJspnDO0.net
>>69
なんで?

72 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:19.00 ID:6ni+A78xM.net
なんかバラエティに番宣しにきてたから実写だと勝手に思ってたわ

73 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:27.32 ID:nu3avunj0.net
でも一位だし

74 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:28.73 ID:PYwgk8m80.net
>>61
映像のタイトルにはマンジが入ってないからな

75 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:33.94 ID:9xfeUc4O0.net
大寿君とサウス君でどつくのドーvsフォルテッシモしろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:39.09 ID:Ss9JjPH40.net
>>16
最初は100億余裕やろって思ったけど本誌の休載もあって予想より早くブーム去った感じ
ワンピの最高記録抜けたら御の字じゃね?

77 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:56.09 ID:XM97EG3Od.net
>>14
木曜で98.1億
明日で99億突破やね

78 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:02:57.52 ID:+4+/JUid0.net
>>71
中弛みがね…

79 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:00.73 ID:e+jZ5hIId.net
>>46
釣りバカ日誌

80 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:13.08 ID:nu3avunj0.net
漫画最初はおもろかったな
今はヒナが可愛くなったってとこしかいいとこが無い

81 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:16.93 ID:9cVU4KYH0.net
これ実写なん?

82 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:22.63 ID:bpti3AT6d.net
そんな事より最終章なんかワクワクしないんやが
マイキーそんなに好きやないねんな

83 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:28.58 ID:FY0u9lNpd.net
>>61
舞台挨拶では東リベ言ってたで
卍が無くなってるからな

84 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:33.34 ID:6pniD7cK0.net
>>81
そうだよ

85 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:38.31 ID:aoR6hedfr.net
>>14
ここんとこリピート率半端ないからな
エヴァおじが100億いかそうと頑張ってるわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:39.97 ID:9du2alam0.net
凄いかどうかわからん
漫画原作ヤンキー物とかドロップ思い出したけどそっちは最初どのくらいやったんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:40.98 ID:qJlW4HkUa.net
最新話アラサー暴走族とか出し始めててもうめちゃくちゃやぞ

88 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:44.18 ID:RI/K+Lt60.net
>>16
50億は行くんとちゃう?
五条の顔出し戦闘シーンが長ければ長いほど興行収入も伸びるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:47.82 ID:X/k/OnJIp.net
>>66
無理やからアニメ化できる作品としてこれを描いたんやで

90 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:57.79 ID:bxLKj6TJr.net
>>76
いうて映画は大ヒットするやろ

91 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:03:59.55 ID:Knx0wBTC0.net
とんかつ出てんのにヒットしてんのか? 初のヒット作?

92 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:04:07.05 ID:M7GlIrtr0.net
見に行ったらネオナチ認定されるってまじ?

93 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:04:13.83 ID:Ss9JjPH40.net
不良ものキライだわ
まあクローズとかROOKIESめちゃ人気あったしな
女は今も昔もワルい男が好きなんやな

94 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:04:30.91 ID:9ttoITEJ0.net
>>71
でもこいつ、この先ああなるんだよなぁって思って素直に楽しめなくなるで
たぶんヒットして無理やり伸ばしてるからかなりキャラブレとか謎展開が起きてる

95 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:04:39.00 ID:NHv75xMr0.net
呪術映画は100〜200億余裕とかイキってた信者いたよな、もう信者どころかアンチスレすら立たないくらいオワコンになったけど

96 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:04:42.43 ID:f0WUl7pC0.net
呪術はBDも売れたけど東京リベンジャーズはBD売れてないのなんでやろ

97 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:04:58.53 ID:ThklAlD50.net
>>95
うるせぇ

98 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:04.79 ID:xgKqH1NNd.net
>>82
ワイはマイキーが一番すこやけどここ最近ずっと道路で新キャラ登場しとるだけやからつまらんのは同意

99 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:13.82 ID:ThklAlD50.net
>>96
ヒント:若さ

100 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:17.05 ID:j/4RBFVkp.net
ヤンキー漫画やし全然興味なかったけど、アメトークの漫画好き芸人で何人も読んでるって見て、アニメもちょうどやるからってことで見たらハマったわ
ハマった要因の大半はオープニングのおかげやけど

101 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:22.43 ID:x9kwkhDr0.net
>>87
いきなりたくさんでてきて覚えきれんしぐちゃぐちゃや🙄

102 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:25.75 ID:PSZqiNnBM.net
アニメ前に実写とかもうバリバリに電通関わってるやろこれ
最初から変な輩に目をつけられて可哀想やな

103 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:25.96 ID:FY0u9lNpd.net
>>69
木曜に全巻一気に買ったわ
2巻までしか読まずに映画行った

104 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:34.15 ID:chnvIKHZd.net
夏への扉とかいうのゴミクソで一周半回って笑ったわ

105 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:35.69 ID:6l3FS2UY0.net
>>96
無理やり人気作り出してる感あるわ
本屋でもむっちゃ積まれてるけどそんな減ってないようにみえる

106 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:05:53.73 ID:EUIYnBW80.net
ワニの勝ち
なんで負けたか明日までに考えてきてください

107 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:06.13 ID:qTThOcyf0.net
漫画10巻まで読んで察したんやがこれもしかして今後もタケミチがやばくなったらマイキー出てくるお決まりパターンなん?

108 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:08.83 ID:xgKqH1NNd.net
ひぐらしのなく頃に卍

109 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:25.49 ID:NHv75xMr0.net
>>97
呪術の後に流行って完全にブームを乗っ取られた東リべとかウマ娘にコンプレックス持ってそうやな

110 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:26.33 ID:aoR6hedfr.net
>>105
オリコンみりゃ売れてるのはわかるだろ
https://i.imgur.com/Crypscj.png

111 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:29.59 ID:N7LP28chM.net
すまんワニどこ…

112 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:32.61 ID:6OmWNP1Z0.net
これ原作ダラダラ長くやり過ぎだろ

113 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:33.62 ID:BZ+lpq5G0.net
マイキーを救うのってほんま蛇足だよな
どうせ付け足すなら12年後の自分が頑張る展開にして欲しかった

114 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:35.45 ID:uRXrjDYta.net
学生が舞台の実写が嫌いやわ
今日から俺はとかも違和感バリバリ

115 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:39.28 ID:Knx0wBTC0.net
>>16
0巻の続きが特典に付くから100億は行くで

116 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:40.20 ID:TwgW0VH10.net
>>16
精々20億前後やろ
冬だからもうコロナブースト切れてるし原作も既刊分大して売れなくなったしそもそも公開できるかすら怪しい

117 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:45.76 ID:uZSQJO3Fa.net
>>70
クソ面白いで

118 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:06:47.91 ID:bxLKj6TJr.net
>>96
層が違うのと単純に東京卍のアニメは出来が悪い
マガジンだからしゃーないが

119 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:01.94 ID:RI/K+Lt60.net
>>107
勘がいいな
基本的にタケミチピンチで泣きながら頑張る→マイキーが助けに来るの繰り返しやで

120 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:03.01 ID:Ss9JjPH40.net
マガジン的に炎炎が本来はこうなるはずだったのでは?

121 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:21.63 ID:qJlW4HkUa.net
>>101
新キャラ出してワンパンでドーンすればいいと思ってるからなあの漫画

122 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:23.80 ID:Ynr8vrWx0.net
実写化大成功やな
30億は間違いなくいきそうやし

123 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:31.15 ID:zPftDmHJp.net
EXILE軍団がやってるのと何が違うん?

124 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:33.25 ID:aoR6hedfr.net
>>120
あれで実写映画無理だろ

125 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:49.79 ID:VCULn/W4M.net
>>104
名作古典SFをよくあんな改変しようとしたよな

126 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:52.92 ID:fUQ6aRmO0.net
映画どこまで進んだんや
彼女の生存が確定したとこまでか?

127 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:07:54.27 ID:F08R/MYsr.net
>>105
売れてるからむっちゃ積まれてるんやぞ

128 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:02.31 ID:L3KYjZvC0.net
別にやるのいいけど俳優が25前後なのあかんやろ
吉沢亮とか卒業生の役かと思ったら中学生役で草生えたわ

129 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:04.98 ID:RI/K+Lt60.net
>>118
マガジンのアニメってOPは本気出すのに本編しょぼいのなんでやろな

130 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:21.96 ID:j/4RBFVkp.net
ってか実写版が興行収入よかろうが悪かろうがあんま作品の評価に関係なくないか?
漫画やアニメのファンが必ず見に行くわけでもないし

131 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:24.73 ID:aoR6hedfr.net
>>128
高校生役だぞ

132 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:31.51 ID:gx+w9siDa.net
>>105
今一番売れとるぞ
呪術の倍以上売れとる

133 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:35.92 ID:qJlW4HkUa.net
>>119
マイキー不在で銘打った天竺編でも結局マイキー出てくるの草枯れ果てた

134 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:36.36 ID:veLg22Lz0.net
デザートイーグル好きだったのに
何であんな打ち切りみたいなゴミな畳み方したんや

135 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:40.12 ID:bZCC9bjod.net
鬼滅の1/7とか大爆死やな

136 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:43.70 ID:f0WUl7pC0.net
>>118
マガジンってことは炎炎みたいなもんか

137 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:45.39 ID:nEQ/0z2E0.net
急に名前知ったけど既に20巻くらいあるんやなどこで連載してるやつなの

138 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:48.55 ID:7ZUuuu+k0.net
腐まんさん実写なんて求めてねーやろ

139 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:08:50.52 ID:F08R/MYsr.net
>>134
打ち切りだからや

140 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:07.45 ID:L3KYjZvC0.net
>>131
知ってるぞ
それでも無理あるぞ

141 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:09.24 ID:6OmWNP1Z0.net
>>120
炎炎は方向性違うやろそれこそどっちかと言えば鬼滅

142 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:10.27 ID:Knx0wBTC0.net
>>124
ラッキースケベを橋本環奈やるから大ヒットやぞ

143 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:23.32 ID:8bmlQril0.net
実写化しか出来ない日本の糞映画界www

144 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:24.87 ID:Ss9JjPH40.net
お前ら真のNEXT鬼滅
アンデッドアンラック
に今から震えろよ?

145 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:26.53 ID:vnyIzvt10.net
閃光のハサウェイ見に行ったけどめっちゃ良かったわ
ペーネロペーの飛行音最高や

146 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:27.98 ID:3U1hFO5D0.net
タケミチ丈夫すぎん?

147 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:28.15 ID:101+7yk90.net
ワニ

148 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:31.43 ID:tBViI6CZ0.net
卍は原作おもろいけど今やってんのほんま蛇足やわ
マイキーとか何回も救ってやってんのにヘラって堕ちるの繰り返してるし知らんやつワラワラ出てくるし

149 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:53.19 ID:RI/K+Lt60.net
>>138
腐女子が実写もいけるってのはテニプリや刀剣乱舞の2.5次元が流行ってる時点でわかるだろ

150 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:09:53.76 ID:j/4RBFVkp.net
ヤンキー漫画なのにまんさん人気高いの謎やな
やっぱり今漫画が売れるにはまんさんに支持されないとダメなんやな
マン画だけにな

151 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:02.99 ID:veLg22Lz0.net
>>139
何でやおもろかったやろ
マガジンなんか他ゴミなのに

152 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:04.84 ID:87eOWoer0.net
今週はウィドウ見るし今豊作すぎるだろ

153 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:08.61 ID:aoR6hedfr.net
>>140
リベンジャーズに限らずだいたい20超えてるだろ
今更やんやいうことではない

154 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:15.84 ID:chnvIKHZd.net
>>125
見に行ったのが恥ずかしいわ
若い女向けなんやね

155 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:23.44 ID:6OmWNP1Z0.net
>>119
それもう特攻の拓やん

156 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:44.83 ID:d1+c91vsM.net
ワニさん!?

157 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:46.06 ID:PSZqiNnBM.net
マガジンは進撃終わったからリベンジャーズにかけるしかないしな

158 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:48.63 ID:0KMoAELX0.net
俺らトーマン舐めんなよ

159 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:49.43 ID:Ss9JjPH40.net
呪術は流石に真希にあそこまでされることなかっただろ
ワイ小松未可子のファンで呪術でも真希一番すきだったから悲しい😭

160 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:51.88 ID:101+7yk90.net
>>148
やけどやっぱりマイキーの笑顔みたいやん

161 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:10:54.14 ID:fr4bTGBBd.net
バトルものというよりもう一人リーパーいるのかとかどうやって問題を解決するのかを考察するのが楽しい

162 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:09.15 ID:zYBq9o070.net
シンエヴァとかるろ剣Finalに負けてるヤツらヤバいやろ。何ヶ月前やねん

163 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:19.07 ID:FY0u9lNpd.net
>>126
せや
VSメビウスからドラケン救って現在に帰ってきたらヒナタが生きてるところまで

164 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:22.27 ID:xgKqH1NNd.net
折角ヒナとの結婚式迎えて幸せになれる所やったのにヒナの花嫁姿見てマイキーのこと思い出すタケミチさぁ…

165 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:33.28 ID:A3pruZeA0.net
ブラックウィドウめっちゃ面白かったんやけど

166 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:41.10 ID:qJlW4HkUa.net
ライブ感で描いてるからワクワクはするんやけどワクワクしてるうちに知らん間に長編が終わってるパターン多すぎやわ

167 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:50.82 ID:+N2R/oQ9d.net
ドラケン救ったら何故かヒナが生きてるエンドって原作否定しすぎやろ

168 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:51.33 ID:veLg22Lz0.net
>>164
ホモじゃんそれ

169 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:11:51.56 ID:gx+w9siDa.net
>>159
呪術とかオワコンのゴミ漫画やしどうでもええやろ

170 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:12:09.25 ID:szlv6yVMM.net
呪術廻戦て何だったんやろうな、一時期信者がイキリ散らかしてたのにブームは東リベに取られてウマガイジ達に煽られるようなオワコンになってしまった

171 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:12:19.36 ID:t8eQIulg0.net
東京リベンジャーズの監督の映画、どれも酷い
ついに初めての傑作誕生か?


ハンサム★スーツ(2008年11月1日、アスミック・エース)
高校デビュー(2011年4月2日、アスミック・エース)
行け!男子高校演劇部(2011年8月6日、ショウゲート)
貞子3D(2012年5月12日、角川映画)
貞子3D2(2013年8月31日、角川映画)
ヒロイン失格(2015年9月19日、ワーナー・ブラザース映画)
トリガール!(2017年9月1日、ショウゲート)
あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部)
未成年だけどコドモじゃない(2017年12月23日、東宝)
3D彼女 リアルガール(2018年9月14日、ワーナー・ブラザース映画)
映画 賭ケグルイ(2019年5月3日、ギャガ)
前田建設ファンタジー営業部(2020年1月31日、バンダイナムコアーツ / 東京テアトル)
ぐらんぶる(2020年8月7日、ワーナー・ブラザース映画)
映像研には手を出すな!(2020年9月25日、東宝映像事業部)
東京リベンジャーズ(2021年、ワーナー・ブラザース映画)

172 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:12:21.66 ID:xgKqH1NNd.net
>>159
ワイは禪院家当主になるってイキってた真希さんが好きやったのにチートで皆殺しは酷いわ

173 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:12:25.40 ID:rpPRCgQSp.net
呪術とか元々が鬼滅の余波でごり押されただけのパクリ漫画が過大評価されすぎてたんだよ

174 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:12:29.34 ID:Ss9JjPH40.net
>>138
るろうに剣心
クローズ
むしろ漫画の実写化なんて女は大好物

175 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:13:08.95 ID:aoR6hedfr.net
>>171
前田建設ぐらんぶる良かったぞ

176 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:13:21.39 ID:pJbumi8K0.net
なんかこれ無理やり売り出してる感あるよな
あとありきたりなヤクザ漫画みたいな感じでおもんなかった

177 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:13:23.47 ID:0KMoAELX0.net
>>163
アニメの所か
ハマーで潰されるまでやった方が引き有るんじゃないか?

178 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:13:24.87 ID:WR6hrLcpx.net
鬼滅→呪術→東京リベンジャーズとなんだかんだでアニメ界もヒット作出してきてるよな

179 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:13:41.63 ID:ezks+am10.net
マガジンってちょっと前までは炎炎でその前は5等分しかスレ立たなかったがこんな面白いの連載してたんやね
ジャンプ以外はアニメ化か実写化せんと全然スレ立たんのな

180 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:13:56.81 ID:RI/K+Lt60.net
呪術は結局ジャンル五条やったのにその五条を封印して出て来れなくしたの無能やろ
まあ復活すれば盛り上がるのは間違いないけども

181 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:12.00 ID:AnMTlG6R0.net
日本人の100人に1人が見に行ったと考えると怖いな

182 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:14.48 ID:nu3avunj0.net
https://imgur.com/a/2MoHcRN
こんなかわええヒロイン捨ててメンヘラ野郎助けにいくのほんま許せんわ😡

183 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:21.14 ID:qJlW4HkUa.net
>>179
五等分が破竹の勢いで流行ってたときにひっそりと読んでたわ

184 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:22.09 ID:veLg22Lz0.net
そもそも呪術って鬼滅がすぐ終わったから当て馬にしか思えなかった
鬼滅は職場のおっさんも若いのもとりあえず見てはいたが
呪術とか一切聞かないし
アニメの枠もなんか糞やる気ないし

185 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:27.48 ID:p5KJ3aRg0.net
アニメ見ておもしろかったけど元々話題なってた?

186 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:34.50 ID:ThklAlD50.net
>>181
さすがに草

187 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:51.58 ID:RWptBgRz0.net
鬼滅ってこれ98万とかいってたよな

188 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:51.92 ID:xgKqH1NNd.net
>>181
一学年に1人か…

189 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:58.49 ID:v0E9JHeUr.net
新宿スワンの実写化は沢尻エリカがアゲハ役、伊勢谷が真虎役で答え合わせバッチリで草生えたわ

190 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:14:59.04 ID:8NnbMPJ/M.net
ワニのフォロワーの1/9しかおらんやん

191 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:10.15 ID:+k5suJnwr.net
>>181
小学生は寝ろよ

192 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:10.85 ID:laQAh2J40.net
>>99
Cry Babyマジで名曲やわ 髭ダンの曲一曲も好きや無かったけどコイツだけハマった

193 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:23.37 ID:PSZqiNnBM.net
呪術もリベンジャーズもイケメンならなんでもええまんさんがメインやから
アイコンがころころ変わるの笑うで

194 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:40.45 ID:xgKqH1NNd.net
原作は最早ヒナじゃなくてマイキーがヒロインみたいになってるな
ヒナを救う!からマイキーを救う!にシフトチェンジや

195 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:45.76 ID:tBViI6CZ0.net
>>181
日本終わったな

196 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:47.07 ID:aBuM+PFQ0.net
クローズZEROより面白いんか

197 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:15:54.67 ID:qJlW4HkUa.net
メンヘラはカリスマ性あるっていう風刺は上手く描けてると思う

198 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:16:06.93 ID:veLg22Lz0.net
>>181
未来人か?

199 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:16:12.88 ID:hujiwFLe0.net
鬼滅は100近く積んでたんよな

200 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:16:22.69 ID:igoJKdSp0.net
>>182
ヒナをコマしてマイキーも掘る
それがタケミチの生き様や

201 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:16:31.39 ID:qvk6tK5np.net
>>184
鬼滅は主人公がぐう聖だし悲しき過去要素あるから全世代老若男女に支持された
どのキャラも澄ましてイキってる呪術とか信者しか見ない

202 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:16:37.31 ID:ThklAlD50.net
>>199
積むの使い方間違ってね?

203 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:16:59.01 ID:FY0u9lNpd.net
>>177
ワイは3巻までしか読まずに観たんだが原作ここから20巻近く続くってどうなるか逆に気になるわ
舞台挨拶中継付きを観たんやがキャスト陣は続編作りたそうやった

204 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:06.16 ID:keaJNCvy0.net
バンドリ酷過ぎじゃね?

205 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:07.47 ID:RI/K+Lt60.net
>>182
未来ヒナ可愛い
でもタケミチはマイキーの方が大事らしい

206 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:10.01 ID:fo6poOrmp.net
呪術の作者はさっさと終わらせたいやろ
ブームになって一番驚いてると思うで

207 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:17.49 ID:cuRLd2iM0.net
>>1
消化率と95分率ってどういう数字なん?

208 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:37.56 ID:igoJKdSp0.net
>>163
そこで終わったらドラケン重要人物のままやな

209 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:39.35 ID:hjTubGV40.net
100日後リベンジするワニ

210 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:51.37 ID:nwvQOVeha.net
若い娘が好きそうなイケメン大量やったやん
こけたんか

211 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:17:58.72 ID:Q7U+cv4cd.net
原作とか知らんがあのポスターのポーズ何かキモくない?

212 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:07.82 ID:+6GvmmtFH.net
半年前まで呪術最高〜って言ってたまんさんは今頃東卍最高〜って言ってるんやろうな
そして来年の今頃はチェンソー最高〜って

213 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:21.73 ID:RI/K+Lt60.net
>>208
ドラケンが生きてたらマイキーは闇落ちしない!ってのはなんやったんや

214 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:28.65 ID:T0dlPjxxM.net
鬼滅は初日で10億円稼いどったからな
格が違う

215 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:33.01 ID:WjOyy/M0p.net
呪術とかいうパクリだらけのゴミが死んで気分ええわ
自分で色々考えられないパクリゴミ作者が実力以上に評価されすぎてた

216 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:47.51 ID:f0WUl7pC0.net
春アニメ色々見たけど原作まで集めたい思ったのは不滅のあなたへくらいやな
まあグーグー編以降は微妙らしいがアニメめちゃくちゃ良かった
東京リベンジャーズもアニメおもろいけど原作買うか言われたらワイはうーんやな

217 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:51.47 ID:nGTyIQ0Ep.net
メンヘラ云々言われとるけど結局マイキー出てくる時が一番この漫画おもろくない?

218 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:54.16 ID:q7Lm6E7Q0.net
映画のヒナとタケミチの出会いエピソードあれあかんやろ

219 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:58.33 ID:fo6poOrmp.net
>>208
え、ドラケンって雑魚なん?

220 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:07.24 ID:Im6FY8t50.net
>>77
こりゃ100億行きそうやな

221 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:17.64 ID:igoJKdSp0.net
>>213
マイキーの心多すぎなんだよなぁ
稀咲もよく全部やる気になったわ

222 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:40.76 ID:qJlW4HkUa.net
ドラケンとかいうマイキーの親友面してたくせにヘラったら容赦なく切り捨てるクソ薄情なやつ

223 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:48.15 ID:nu3avunj0.net
>>212
まんこの好みほんまコロコロ変わるよな、ほんま無理

224 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:49.13 ID:e3voYMlwa.net
ハサウェイ粘ってるやん

225 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:52.56 ID:5lnyaVbJ0.net
>>219
空気になる

226 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:02.41 ID:xgKqH1NNd.net
>>212
チェンソーはグロエロがキツすぎて流行るか微妙やろ
鬼滅呪術東リべはその辺割と潔癖やから幅広く受けてるのはあると思う

227 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:07.16 ID:2aPUUiM/p.net
1週間経たずに100億超えた鬼滅ってヤバすぎるな

228 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:07.30 ID:M9dsP3uzd.net
初週土曜13万なら大したもんよ、金額で言うと3億弱
公開3日で7億行きそう

229 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:21.62 ID:JsrloYiK0.net
マイキーいけると思ったけどさすがに吉沢亮老けすぎや
ヒゲ剃ってくれ

230 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:25.67 ID:4KmXZUMY0.net
ブラックウィドーさん先週のゴジラ以下で草グッバイマーベル

231 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:28.62 ID:qTThOcyf0.net
東京卍会の強さランキング

マイキー>アングリーくん>その他


これで合っとるか?

232 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:34.38 ID:jby76udL0.net
未来の自分に彼女寝取られやつ〜

233 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:35.29 ID:igoJKdSp0.net
>>219
いやクソ強いよ
アニメの範囲で苦戦したの信じられなくなるくらい
ただまともな人間過ぎた

234 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:39.40 ID:OCKK54fa0.net
胸ぐらを掴まれて😨

強烈なパンチを😡👊

食らってよろけて😵

肩を並べうずくまった😭

235 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:43.11 ID:xgKqH1NNd.net
>>217
それはそうやね
マイキー無双は見てて気持ちいい

236 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:58.21 ID:BZ+lpq5G0.net
マイキー「タケミッち!東京卍會の仲間になれー!!」

武道「ま、マイキーィ・・・」ポロポロ

武道「で、でもワイ、、、喧嘩弱いゾ、、、」

マイキー「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

マイキー「俺は自分に負けない奴が好きだ!!!」ニィ

武道「う、う゛う゛、、、マ゛イギーィ、、、、、、、」ポロポロ

ドラケン「よろしくな!タケミッち!」

千冬「俺は千冬。よろしくな(なんか友達になれそう)」

八戒「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

稀咲「すべては計画通りだーー!!!」シャキ

三ツ谷「移動は俺の愛車に乗せてやるから安心していいぞコノヤロー♩」

佐野エマ「佐野エマよ。ドラケンの彼女」ジワァ

パーちん「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

武道と東京卍會の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに8・3抗争へ!!

237 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:58.26 ID:DDLErr2+0.net
これほどタイトルで損してる漫画もそうないやろ

238 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:59.78 ID:101+7yk90.net
ヒナって誰が演じとるんや?

239 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:02.89 ID:/M8BeWsR0.net
すぐジャンル移動繰り返してるやつってもうオタクでもなんでもないやん

240 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:16.88 ID:cuRLd2iM0.net
漫画原作の実写化って傑作無いよな

241 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:19.31 ID:nGTyIQ0Ep.net
>>226
チェンソーそんなエロあったっけ
セリフはまあアレやけど

242 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:25.35 ID:M9dsP3uzd.net
>>7
鬼滅初週土曜は確か120万人ぐらいだったはず。
桁が違う

243 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:28.07 ID:ifjiE73j0.net
>>207
消化率は全日にたいする割合だな
95分率は飛び込み客の割合
低いほど予約が多い

244 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:28.26 ID:P39AfITKd.net
マイキー役は女にやらせるくらいで良かったな

245 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:33.06 ID:7ZUuuu+k0.net
え、てかこれジャンプじゃないんか

246 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:36.38 ID:igoJKdSp0.net
>>231
ドラケンの方が強いって信じたいけどアングリーはマジで説明つかないよな
ほんと雑だわあのあたり

247 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:43.84 ID:f0WUl7pC0.net
>>226
エロあったっけ

248 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:45.15 ID:FY0u9lNpd.net
>>218
ガチガイジで引いたわ
コンビニ店主が可哀想だと思った

249 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:47.37 ID:zpa7UZ070.net
>>230
全然やってる場所なくね?

250 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:49.72 ID:hjTubGV40.net
>>241
キンタマサッカー

251 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:49.82 ID:FhDKqPhw0.net
漫画ネタバレ見たけどドラケン強すぎるやろ

252 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:51.47 ID:lgUr6rZI0.net
こんなにリベンジャーズの話してる人がいるなんて数ヶ月前は夢にも思わなかったわ

253 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:55.98 ID:jby76udL0.net
映画の出来は知らんがドラケンのキャスティングすごいな

254 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:56.95 ID:q7Lm6E7Q0.net
>>229
でも現代マイキーの吉沢亮ピッタリやしかっこよくないか?

255 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:59.91 ID:xgKqH1NNd.net
>>231
マイキー>>>ドラケン>その他って感じやろ
アングリー強いけど頭一つ抜けるほどかと言われると

256 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:03.63 ID:nu3avunj0.net
>>236
これほんますこ

257 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:07.03 ID:aoR6hedfr.net
>>241
チェンソーは女比率高いわ
はたからみたら豚系漫画
世界のチー牛向けだわ

258 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:07.49 ID:7uuPn5m7a.net
見たで
ペーやんがいないからメビウスにやられたのが「パーの親友の彼女」呼びされてて草やった

259 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:16.45 ID:I5Ghfsn00.net
>>219
ヤンキー辞めるぞ

260 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:19.46 ID:YC626xgmp.net
>>239
そういやFGOの話全く聞かなくなったな
ウマに駆逐されすぎやろ

261 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:24.60 ID:pqTkIm3fp.net
>>238
今田耕司

262 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:25.88 ID:KvFweRDkp.net
マイキーメンヘラすぎやろ
主人公は見捨てて日向と幸せになれやと

263 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:33.45 ID:K8S392vS0.net
映画やとなんで卍ぬけてるん?

264 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:37.63 ID:qJlW4HkUa.net
>>252
マガジンスレじゃ不滅並みにスルーされてたよな

265 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:46.91 ID:NqB9I4Q70.net
ハサウェイまだこんな入っとるんかええやん

266 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:55.19 ID:TwgW0VH10.net
卍はまだアニメ2クール目があるからな
更に売れるわ

267 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:55.76 ID:nGTyIQ0Ep.net
>>250
エロ…か?
下品ではあるな

268 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:55.89 ID:nu3avunj0.net
>>250
逆に銀魂好きな腐まんにはウケそう

269 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:00.14 ID:4KmXZUMY0.net
>>246
>>255
腕と脚折られてるのに相手の幹部ほとんど潰す時点でヤバイけど泣かないと弱いから微妙よな

270 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:00.86 ID:FhDKqPhw0.net
>>231
アングリイはカクチョウにワンパンでやられたやん

271 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:05.38 ID:xgKqH1NNd.net
>>247
ベットシーン擬きがあるしゲロキスもあるしパワーの胸揉むシーンもあるやろ

272 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:19.18 ID:bTCxLyoN0.net
鬼滅は一日で100万人見に来たのになあ

273 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:21.48 ID:fr4bTGBBd.net
鬼滅棒で尾田くんが叩かれまくってた時に気になってジャンプ買うようになってそのあとマガジンもはじめて買うようになってそこで東卍読んでハマったわ
キサキ死んだ辺りだったけど

274 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:22.69 ID:JsrloYiK0.net
>>254
闇堕ちマイキー出てくるとは思わなかったからおっと思ったけど肌がふけてた

275 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:27.51 ID:I5Ghfsn00.net
>>231
アングリー覚醒はまじで草やった。伏兵すぎる

276 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:28.75 ID:Yb66xqzFM.net
映画ってなにすんの?
アニメの続き?

277 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:31.92 ID:40EgMc5E0.net
ブルーロックより東京リベンジャーズの方が先にヒットした理由

278 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:37.05 ID:iOe/YIBg0.net
閃ハサとエヴァまだこんなに入ってんのか
すげえな

279 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:38.69 ID:4KmXZUMY0.net
>>249
ディズニーがガイジみたいなことしたからしゃーない

280 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:43.67 ID:v0E9JHeUr.net
マイキー人気の意味がわからへん
ドラケンやろ

281 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:50.87 ID:pexS18grp.net
タケミチって中身20大半ばなのに中学生にビビってるんだよな…

282 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:00.07 ID:nGTyIQ0Ep.net
>>257
女キャラの比率高かったら豚向けなんか…
歪みすぎやないか

283 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:00.49 ID:nIELOMPf0.net
東京リベンジャーズ最近読んだけど面白いけど実写映画化するほどちゃうやろ
なんでこんな人気やねんステマか?

284 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:04.66 ID:SUv/Snok0.net
東京リベンジャーズって奴の中身見たことないんだけどヤンキー漫画にしては絵柄が幼くない?
そこが売れてるの?今どき渋いヤンキー漫画は売れない?

285 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:06.25 ID:D6apHlV80.net
>>177
作ってる段階では続編やるか全くわからん状況なんやし一応円満っぽくまとめた方が安牌やろ
ちゃんと次に繋げられるようにはなってるし

286 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:10.63 ID:aoR6hedfr.net
>>277
先にメディア化したからよ
メディア化前ならブルーロックは圧倒的に売れてる

287 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:13.57 ID:ry/DQh3zM.net
タカミッチーの人ってそこそこ人気ある俳優だか歌手なんやろ?
トラウマなるやろ

288 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:15.59 ID:lgUr6rZI0.net
>>264
キャラの名前なんか話題にも上がったことなかったのに
ブームなんだな

289 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:28.36 ID:NqB9I4Q70.net
>>281
あんなマジキチ中学生誰でも怖いやろ

290 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:29.69 ID:f0WUl7pC0.net
>>271
ちっこいエロやな

291 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:31.77 ID:FY0u9lNpd.net
>>238
今田美桜

292 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:31.82 ID:101+7yk90.net
>>261
今田美咲やんけ😡

293 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:33.18 ID:veLg22Lz0.net
意外やわ
なんJ民はヤンキー漫画なんか嫌いだと思ってたわ

294 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:41.96 ID:q7Lm6E7Q0.net
>>248
絶対勝てない相手でも立ち向かうのがタケミチのいい所なのにダサすぎて萎えちゃったよ

295 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:01.86 ID:RI/K+Lt60.net
>>280
最強キャラってのはどの漫画でも人気出るやろ
あとは普段はあどけない感じなのに喧嘩する時めちゃくちゃ強いギャップとかやない?

296 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:04.24 ID:qJlW4HkUa.net
>>288
もうそろTwitterが千冬場地だらけになるから見とけよー

297 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:07.36 ID:G6LtNpPid.net
兄貴を友達に殺されて妹は自分のせいで殺されたらそりゃ黒い衝動も湧くよね

298 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:07.99 ID:lEdpn0wAr.net
R-16のアニメ化はまだか?

299 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:13.81 ID:e3voYMlwa.net
>>293
いうほどヤンキー漫画か?

300 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:17.92 ID:RgOBQ3sG0.net
この漫画マイキーの妹死ぬあたりといい抗争やると急につまらなくなるよな話が動くとおもろいけど

301 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:26.96 ID:D6apHlV80.net
>>284
ヤンキーは10年前でも既にダサかったという視点で現代人を引き込みやすくしてる漫画だからな
今時の絵柄にして正解

302 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:49.55 ID:KvFweRDkp.net
>>226
チェンソーが一番好きだが男性キャラ少ないし説明省く、ナレーション無しの漫画だから大衆、腐の方々にはウケんだろ

303 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:50.27 ID:I5Ghfsn00.net
>>284
人間模様重視やからあんまヤンキー漫画ぽさはない気する

304 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:51.56 ID:igoJKdSp0.net
>>293
あまり立たないけどクローズカメレオン湘南純情組特攻の拓とかは伸びる印象

305 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:08.06 ID:b8pUIV/U0.net
やっぱまんさんって一時のブーストハンパないわ

306 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:08.24 ID:LfOzzcME0.net
普通に最初つまらないかなとか思って見てたら全巻見てたわ
クソ面白い

307 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:22.92 ID:lgUr6rZI0.net
人が死ぬところが一番面白い

308 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:25.97 ID:mMJaNsZ4d.net
>>280
ヘルスで生まれ育った男はちょっとね…

309 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:29.49 ID:q5r58sik0.net
新宿スワンからよく今風のキャラデザに移行できたな

310 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:51.37 ID:ywq+/E9zd.net
主人公がマイキー倒せばすべて終わるのにしない漫画

311 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:53.73 ID:veLg22Lz0.net
>>304
GTO世代より年上やんけ

312 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:54.64 ID:OCquaS4A0.net
>>27
いつまでも同じものにしがみついとったら新しいもんがでてこんからええことや

313 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:10.16 ID:qJlW4HkUa.net
新キャラバンバン出してるけどメインキャラ2人ぶっ殺した一虎とかいう殺人鬼以上のインパクトあるやつはもう出てこないよ

314 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:11.46 ID:b8pUIV/U0.net
>>304
あと今日俺
エリートヤンキー三郎なんかも好きやしわりとヤンキー漫画好きだよな

315 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:17.70 ID:ZhoknnPX0.net
近所でリベンジャーズのロケしてたわ、遠巻きだったから誰がいたかとかは分からんけど

ってTwitterで書いたら「誰がいましたか?」「撮影に参加してた俳優は誰でしたか?」って何度もリプ送ってくるガチガイジがいて怖かったわ

316 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:20.48 ID:FhDKqPhw0.net
アニメの声が微妙すぎん?
マイキーとハンマが違和感ありすぎる

317 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:21.46 ID:igoJKdSp0.net
稀咲が現代で俺のヒーローとか意味わからないこと言い始めた時は盛り上がってたんだよなぁ

318 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:22.45 ID:LOWp9ZhB0.net
【悲報】トーマンさんここ数週間路上で新キャラが湧いてくるだけ

319 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:23.03 ID:5xl/Fa3f0.net
ワニの映画を予約したやつ警察沙汰になっとるらしいな

320 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:23.67 ID:f0WUl7pC0.net
チェンソーは吉田が原作で登場した時Twitter濡れぬれやったぞ

321 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:24.89 ID:I5Ghfsn00.net
SHONAN7とかいう糞漫画読んでる仲間いないのか?

322 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:41.50 ID:PH0aONFE0.net
なんで「卍」消したん?

323 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:49.26 ID:22Aro3100.net
これ小栗と山田のヤンキー映画が流行ったのと似たようなもんとちゃうの?
鬼滅みたいなムーブメント起こした作品とは違うカテゴリの流行り方やろ

324 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:50.36 ID:igoJKdSp0.net
>>314
その辺も鉄板やな

325 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:51.71 ID:SUv/Snok0.net
>>301
>>303
あんまコテコテのヤンキー漫画じゃないんだな

326 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:53.31 ID:M5TEHScD0.net
>>284
みんな中学生だから幼くてええんや

327 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:54.92 ID:RI/K+Lt60.net
稀咲は頭脳チート過ぎてタイムリーパーやと信じてたわ
あれでどの世界線でも人生1周目とかヤバくね?

328 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:55.95 ID:cuRLd2iM0.net
>>243
サンガツ

329 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:56.24 ID:qTThOcyf0.net
稀崎vsタケミチの戦闘特化ではないけど泥臭く殴り合う描写に既視感あるんやが別の漫画でなんかあったか??

330 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:56.55 ID:4KmXZUMY0.net
>>317
ただの行動力が高いチー牛やったの悲しい

331 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:01.10 ID:qAAB7B3X0.net
>>316
半間の声ねっとりしすぎてて草生えたわ
もう少し軽い声想像してた

332 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:03.18 ID:PyTbHsGY0.net
このアニメ職場の先輩の息子も見とるし本屋で見かけた小学生兄弟も見てたし謎の人気やわ

333 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:06.19 ID:qJlW4HkUa.net
>>316
半間とキサキは逆でも良かったな

334 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:18.62 ID:GiZ9nhSI0.net
新宿スワンも読んでるとキサキのアレが関さんアタックに見えて笑える

335 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:25.05 ID:4KmXZUMY0.net
>>327
全国小学生テスト1位やぞ

336 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:26.44 ID:6l3FS2UY0.net
和久井健って井上雄彦となんか関係あるん?

337 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:32.79 ID:D6apHlV80.net
今やってる最終章は殴り合いや説教ではどうにもならなそうやからどう畳むか気になるわ
タイムリープ重ねて死んだ奴甦らせんととマイキーはどうにもらならんやろ

338 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:34.77 ID:nwvQOVeha.net
今時ヤンキー漫画がこんなに世間的に流行るとは思わんかったよな
と思ったが
今日から俺は!がちょっと前に流行ったか

339 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:42.50 ID:igoJKdSp0.net
>>330
しかも脳破壊民とはね

340 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:47.05 ID:SUv/Snok0.net
>>326
いやそういう問題ではないと思う

341 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:57.60 ID:7fES14Af0.net
去年上映ならここまでヒットにはなってないやろうなあ
なんだかんだでアニメ効果もあったか
あとはちょうど大河やってる吉沢亮のおかげか

342 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:05.74 ID:hzzVUGQxp.net
>>257
チー牛らしい偏った思考でくさ

343 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:06.93 ID:fr4bTGBBd.net
>>284
最初の方はそこそこリアル系な頭身というか絵だった気がする
今はなんか萌え系の可愛い絵になってきてる気がする

344 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:07.82 ID:b8pUIV/U0.net
>>337
マイキー殴って無敵のマイキーから万次郎に戻すんやろ

345 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:10.28 ID:f0WUl7pC0.net
>>316
半間の声優へたくそ過ぎて吹いた
浮きすぎだろ

346 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:15.30 ID:FhDKqPhw0.net
>>336
井上の甥が和久井

347 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:16.56 ID:ywq+/E9zd.net
半グレ×タイムリープって設定はええんやからヤンマガでレイプ薬なんでもありの漫画書いてほしい

348 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:18.14 ID:MMlhGJ60d.net
ファブルはようやっとる________

349 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:46.52 ID:veLg22Lz0.net
>>346
マジかよ
やっぱり血筋って大事なんやな

350 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:51.31 ID:MlQvVBvA0.net
>>322
元々発音しないから紛らわしさを避けるためやないか
表記がブレるとSNSのトレンドにも上がりにくくなるし

351 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:58.02 ID:ANSwxpJe0.net
ワニがバンドリに勝ったって聞いたんやけどマジなんか?

352 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:01.10 ID:LOWp9ZhB0.net
ヤンキーとかもうファンタジーレベルだから逆に創作として見られやすいんか

353 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:02.18 ID:RI/K+Lt60.net
>>337
殴り合いでは勝ち目無いし説得した所で黒い衝動は無くならんからな
大方の考察通り最後のループではタケミチも過去に残ってマイキーを監視し続けるんやない

354 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:02.35 ID:igoJKdSp0.net
>>340
ぶっちゃけ新宿スワン描いてた作者だから本来の絵とはかなり違うんや
前なんかマジでかわいい女キャラいなかったからな

355 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:03.77 ID:7ijxymYyd.net
セキセイインコの方が面白いのに打ちきられてしまった

356 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:06.83 ID:lgUr6rZI0.net
>>341
アニメのクオリティはいまいちなんだがな

357 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:16.94 ID:+oDp9w8d0.net
そいや尾田くん東京リベンジャーズにも負けそうなんか
新世代が次々と追い抜いていくな尾田くん

358 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:19.02 ID:oLp2sjxzp.net
久しぶりにコンビニで立ち読みしたらタケミチがなんか3つくらいのチームに囲まれてたんだけもマイキーはどうなったんだよ

359 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:33.29 ID:0se319+MM.net
エヴァのチケで入場してワニ見たったわ
薄い本売れば1000円弱で見れるし、庵野を100億の男にできるし一石二鳥や

360 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:35.23 ID:EFwILJauF.net
やたら鬼滅の再来狙ってるけど鬼滅→呪術→リベンジャーってどんどんウケる層が絞られていってる気しかせえへん

361 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:51.72 ID:hHe2MYu+0.net
この漫画おもろかったけどなんも覚えてないわ
誰かに感情移入する間もなく終わった

362 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:00.22 ID:M5TEHScD0.net
>>347
その後レイプとかの話が全然出てこなくてパーちんの友達の彼女だけ浮きすぎ

363 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:02.06 ID:b8pUIV/U0.net
ええかんじにネクスト鬼滅からの流れに乗ったわ

364 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:13.35 ID:xSSedUSi0.net
漫画はもうマイキーほっとけよって気しかしねえわ
ドラケンが更生役になれてないやないか

365 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:16.78 ID:igoJKdSp0.net
>>361
まだ終わってないよ😢

366 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:17.10 ID:e3voYMlwa.net
>>353
今のマイキーと握手するのは難易度高いしそうなるやろうな

367 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:23.68 ID:S+qFOJ5b0.net
ワニおらんくて草

368 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:27.57 ID:qJlW4HkUa.net
>>358
渋谷で無敵を謳ってるよ

369 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:30.16 ID:91MUQ31E0.net
東京まんこリベンジャーズ

370 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:31.58 ID:GiZ9nhSI0.net
>>354
いやいたやろ👹

371 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:38.79 ID:AGygeGfNM.net
卍ってこれどういう層に受けるんや
単純にキャラかっこよくないけど

372 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:46.85 ID:D6apHlV80.net
>>341
実写のキャストが豪華で地味に期待され始める
→アニメ開始
→アメトークで話題に上がる
→原作の売上が伸びる
→アニメの配信人気が伸びる
→満を持しての実写公開

こんな感じでメディアミックスめちゃくちゃうまくいってるわな

373 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:50.56 ID:BZ+lpq5G0.net
鬼滅と呪術はジャンプで東京リベンジャーズはマガジンなんやろ
覇権奪われたな集英社は

374 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:53.05 ID:aoR6hedfr.net
>>360
何いってんだこいつ
ただ自社なコンテンツ売ってるだけなんだけど

375 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:54.27 ID:qTThOcyf0.net
もしかしてナオトくんってもうお払い箱なん?
こいつもうタイムリープ機能ないやろ?

376 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:12.60 ID:4KmXZUMY0.net
>>364
https://i.imgur.com/Q3y3QnJ.jpg
本当のヒロインはマイキーだから

377 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:19.79 ID:qJlW4HkUa.net
>>362
大寿の妹がヤバいことやらされてる…!→集金役でしたの肩透かし感

378 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:20.03 ID:hHe2MYu+0.net
>>365
あそこで終わりでよかったのに
今の物語蛇足になる気しかしない

379 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:20.70 ID:fu12q7Hm0.net
まんさんは作品をストーリーじゃなくてキャラでしか楽しめないから呪術とは相性悪かったんだ😭

380 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:26.43 ID:RI/K+Lt60.net
>>364
マイキーのメンタルケア役として思ったよりもドラケンが重要じゃなかった

381 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:51.16 ID:4KmXZUMY0.net
>>375
ナオトはねーちゃん助けたいだけやし

382 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:09.05 ID:fu12q7Hm0.net
エマ殺した意味ある?😭
ないよね😭

383 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:13.10 ID:PH0aONFE0.net
>>350
へえ発音しないんか
東卍(とうまん)の方が作中表記にも合ってて流行りやすい気するけどなあ

384 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:21.46 ID:e3voYMlwa.net
>>364
エマおらんくなったらマイキーと連む理由なくなったんや😭

385 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:24.00 ID:b8pUIV/U0.net
覚醒アングリーのあたりは酷かった
作者は末っ子に恨みでもあんのかと思ったわ

386 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:27.47 ID:xgKqH1NNd.net
>>376
ほんと草
ヒナは仮初のヒロインで真ヒロインはマイキーだったんや

387 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:31.01 ID:4KmXZUMY0.net
>>379
いうほど呪術にストーリーあるか?

388 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:35.05 ID:KvFweRDkp.net
鬼滅の遊郭編がどう受け止められるのかきになるわ
個人的には鬼滅で一番好きな章

389 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:38.39 ID:lgUr6rZI0.net
>>375
警察だから最後にでてくんじゃね

390 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:38.87 ID:D6apHlV80.net
>>380
ドラケン生きててもマイカーの身の回りで死人出すぎやからなぁ
そらメンヘラ発症するわ

391 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:44.69 ID:I5Ghfsn00.net
>>382
キサキまじで許さん

392 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:52.94 ID:5lnyaVbJ0.net
>>385
あそこ悪い意味で少年漫画っぽかったわ

393 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:57.89 ID:BZ+lpq5G0.net
「こん中になんJ馬鹿にされてんのに、迷惑だって思ってる奴いる?」
「なんJ馬鹿にされてんのに、日和ってる奴いる?」
「いねえよな!?」「メンモメン潰すぞ!!」

394 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:06.05 ID:WW8NJJty0.net
やってること全く一緒のつまらん原作どうにかしろ

395 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:21.79 ID:igoJKdSp0.net
>>370
うーん、愛嬌はある😆

396 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:23.87 ID:qJlW4HkUa.net
ナオト「マイキーはやめとけ」
ドラケン「マイキーはやめとけ」
千冬「マイキーはやめとけ」

タケミチ「万次郎を助けなきゃ…(シコシコ)」

397 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:48.58 ID:xgKqH1NNd.net
マイキー変な奴に好かれすぎやねん
特に一虎とイザナが重すぎる

398 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:49.97 ID:Us4xY+we0.net
>>322
鉤十字連想させるから

399 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:50.93 ID:8S6Dn8BI0.net
>>76
さすがに100億余裕はねえよ鬼滅で感覚麻痺し過ぎや
日本で興行収入100億ってハリポタパイレーツディズニーやSWとかやぞ

400 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:51.70 ID:drW15/QFa.net
兄死にました
兄死にました
妹死にました
親友しにました←ここだけ解決

マイキー助けるにはまだまだ時間かかる?

401 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:01.90 ID:4KmXZUMY0.net
>>382
マイキー闇堕ちさせんといかんし

402 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:09.19 ID:fu12q7Hm0.net
>>387
ストーリーがややこしくて楽しめない上に絵が汚くてキャラに魅力がないってことや

403 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:19.86 ID:igoJKdSp0.net
タイムリープして一虎闇に葬ろうや
あいつマイキーの心2キルしてるやろ

404 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:20.73 ID:FY0u9lNpd.net
15時50分〜の舞台挨拶(中継)付き観た人いる?
「5秒3セット」って言ってたのって計15秒しか出てないですってことだよな?
あのキャラって漫画では重要なの?

405 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:20.69 ID:F08R/MYsr.net
>>284
卍の影響で今釣られて売れとるヤンキー漫画
https://i.imgur.com/P24znFz.jpg
https://i.imgur.com/lkPwgVH.png

406 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:24.12 ID:WZmZQfur0.net
明らかにヤンキー漫画じゃなくて半グレ漫画なんだから少年誌はむりがあ?

407 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:29.50 ID:M5TEHScD0.net
>>393
ガーリィレコードで再生される

408 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:35.47 ID:LQ02IW+R0.net
初期「ドラケンはマイキーの"心"や」
今ドラケン「マイキーはもうダメだ。あいつには関わるな」
マイキー「俺を支えてたのは兄貴とエマとバジ」
酷すぎやろ

409 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:42.71 ID:D6apHlV80.net
>>382
マイキーのメンタルにトドメ刺すために必要やからしゃあない

410 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:42.69 ID:RgOBQ3sG0.net
アングリーの下りホンマに糞だと思ったわ
抗争マジつまんねーよ
たけみっちがタイムループ繰り返して情勢が変わってくのはすこ

411 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:08.27 ID:aoR6hedfr.net
>>405
マガポケスレで豚がイライラしてるの笑えるわ
マガポケ全然売れてないんだから感謝しろよ

412 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:09.58 ID:b8pUIV/U0.net
八戒とかいう作者から微妙な扱いを受け続ける男

413 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:15.96 ID:I5Ghfsn00.net
>>397
マイキーというよりマイキー兄が慕われすぎとる

414 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:17.45 ID:RI/K+Lt60.net
>>379
呪術は所謂推しを作ったところで次の週には死んでるってことがザラやからな
いつ好きなキャラが死ぬか戦々恐々やし気安くキャラをすこっていいジャンルでは無いわ

415 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:18.61 ID:drW15/QFa.net
>>410
完全に引き延ばしやからな

416 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:27.52 ID:E8uRVn8Ya.net
>>7
いってもまどマギレベルやろ

417 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:28.88 ID:al4lkXhAa.net
>>293
なお、小沢としおのヤンキー漫画作品のスレは1桁レスで終了する模様

418 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:41.63 ID:drW15/QFa.net
>>417


419 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:43.95 ID:D6apHlV80.net
>>404
主要敵キャラの一人やな
キサキに次ぐポジション

420 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:50.18 ID:oZVi2BxB0.net
ヤンキー漫画なんか過去の遺物だろ
アホくせえ

421 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:50.89 ID:qJlW4HkUa.net
>>408
身内殺しに加担してた場地を心の支えと思ってる時点でもう救いようないんや

422 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:14.26 ID:kcx2bXgh0.net
タケミチが旗揚げするやつの名前が東京卍リベンジャーズになるんやろ?

423 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:21.44 ID:nIELOMPf0.net
ヤンキー漫画はCUFFSそこそこ面白かったけどストーリー同じことずっと繰り返してるよな
A-BOUTは普通に面白かった

424 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:21.82 ID:qAAB7B3X0.net
ムーチョってガチで死んだのかなぁ
新宿スワンで馬頭が生きてた例もあるしまだ生存の可能性はあるよね?
まぁ再登場しても全然盛り上がらんとは思うが

425 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:26.55 ID:M5TEHScD0.net
>>412
現代で初登場したとき凄い悪そうだったのはなんなんやろな
イヌピーとココとかもだけど

426 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:35.03 ID:RI/K+Lt60.net
>>416
十分すぎる
ほむらタケミチに対してまどかが多すぎるけどな

427 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:38.10 ID:E8uRVn8Ya.net
>>293
ヤンキーやないけどファブルとかすきやん
そういうのすきなんや

428 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:43.62 ID:e3voYMlwa.net
>>408
マイキーとドラケンやと超えちゃいけないライン違い過ぎるからこうなるのもしゃーない

429 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:43.90 ID:tbnwBtEvM.net
エマが死んだ…!?

まぁ…しゃーないか…😌

430 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:48.78 ID:drW15/QFa.net
>>423
アレも一応ヤンキー漫画かそういや

431 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:55.95 ID:snpAcAYJ0.net
今日俺と同じペースやから50億は行くぞ

432 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:56.38 ID:SUv/Snok0.net
>>354
えこれ新宿スワンの人なんか? 
全然違うやん
確かに可愛い女の子少なかったけどここまで絵柄変えるんやな

433 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:02.97 ID:qTThOcyf0.net
もう今後の流れ読めるよね

タケミチがブラックドラゴンの初代総長と似てる!w→傘のクソガキのチーム入りました!w

うおおおお関東万会と抗争

抗争でドラ件死亡

タケミチ「うおおおおマイキーと握手!w」


移行繰り返し

434 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:05.99 ID:KvFweRDkp.net
>>408
マイキー×ドラケン派は激怒しなかったんか?

435 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:09.13 ID:qJlW4HkUa.net
>>422
もろ新宿スワンで草

436 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:09.52 ID:XumD8QjVd.net
漫画ではタケミっちの取り合いしてて草も生えない

437 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:10.78 ID:igoJKdSp0.net
急に現れた幼なじみのクソ強ヤンキーって言ったらヒロシ思い出すけどカクチョウはもうついていけなかったわ

438 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:21.06 ID:D6apHlV80.net
ワイは割と大体のシーンは広い心で受け止めるタイプやけど兄貴殺されるとこだけは笑わずにはいられなかった
頭おかしいやろあいつら

439 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:50.89 ID:lgUr6rZI0.net
ただでさえ少ない女を消すとか少年漫画にあるまじき行為

440 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:02.78 ID:2XwieViT0.net
テレビドラマすっ飛ばして映画やから
ドラマ大好き中年おばさんが見に行かない

441 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:17.60 ID:8S6Dn8BI0.net
>>422
まんま東京卍会やろ?
んでマイキーからもらったとっぷく着るんや

442 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:18.43 ID:mJG/d3hF0.net
今の卍會のメイン勢力マイキーとココとサンズだけとかいうクソ雑魚なんやけどここからトップになるんか…?

443 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:22.62 ID:4KmXZUMY0.net
>>412
兄貴が強すぎてね..

444 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:25.49 ID:BZ+lpq5G0.net
もう一人のタイムリーパーなんていないんやろ?

445 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:26.45 ID:xgKqH1NNd.net
>>436
タケミチのどこに収集したくなる要素があるか真面目に謎
マイキーへの牽制かと思ったけどそれなら元東卍のもっと強い奴拉致るよな

446 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:28.86 ID:paEexRSEa.net
お前らタイムスリップしたとして中学生のヤンキーに大真面目に混ざれるか?

447 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:37.72 ID:89sBIzPKa.net
若い女はみんなハニーレモンソーダとかいうわけわからん映画見てたぞ

448 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:58.86 ID:LOWp9ZhB0.net
一虎だけ本気でガイジ入ってそう

449 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:59.84 ID:D6apHlV80.net
>>444
Youtubeでもう一人はヒナやって聞いた
真偽は知らん

450 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:14.93 ID:GiZ9nhSI0.net
マイキーすき🥰
せや!欲しがってるバイクパクッでプレゼントや!→兄貴殺し逆ギレしました

こいついくらなんでも酷すぎやろw

451 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:27.65 ID:igoJKdSp0.net
>>444
半間だとしてももういたからなんやねん状態や

452 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:31.03 ID:M5TEHScD0.net
>>438
兄貴の設定が盛られるほど何で一虎は兄貴の顔も知らねーんだよってなっていく

453 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:32.89 ID:drW15/QFa.net
>>444
うん

454 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:35.16 ID:cy/d3XXx0.net
実写ファブルて面白いんか?

455 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:35.51 ID:xgKqH1NNd.net
>>444
今まで過去の直人がタケミチが未来から来た時認識してなかったのにマイキーは認識してたからこの辺なんかあるかもな
マイキーがもう1人のリーパー説はあるよな

456 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:45.94 ID:qJlW4HkUa.net
>>438
だから場地が正義の味方面して人権得てるのがおかしいんや
そもそも兄貴がやってるバイク屋って知らないで盗みに入った時点で重罪やし

457 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:46.00 ID:XIhveLTop.net
エマちゃん復活させろや

458 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:46.78 ID:E8uRVn8Ya.net
>>440
ドラマするとしてもドラマ24の枠とかやろ

459 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:54.36 ID:btHBXbpB0.net
マガジンにしてはようやっとる

460 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:04.56 ID:e3voYMlwa.net
>>454
ビミョーや

461 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:06.92 ID:TwgW0VH10.net
鬼滅の400億とかコロナでエンタメ全滅したり全局巻き込んだメディアブーストやったり時刻表上映とかやった結果やからな
エンタメ全盛で映画もハリポタ筆頭にライバルだらけで300億超えた千と千尋が最大値やろ

462 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:17.11 ID:b8pUIV/U0.net
>>443
あそこはマイキーがワンパンやなくて王道に皆でレイドして八戒が倒す的なの期待してたわ

463 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:34.76 ID:WnpdkkVr0.net
ろくに主人公が戦わないシンエヴァが100億円行くのは喜べない

破が100億だったら納得したんやけど

464 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:38.36 ID:igoJKdSp0.net
>>450
伝説のヤンキーでマイキーの兄が経営してる店を知らない←まあしゃーない
殺す←は?

465 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:38.91 ID:E8uRVn8Ya.net
>>454
まだ1しかみてないがおもろい

466 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:55.51 ID:I5Ghfsn00.net
>>450
無茶苦茶すぎてほんま草やわ。マイキー不憫すぎる

467 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:01.53 ID:Bk5a/mnfM.net
>>64
ウマ娘って何?

468 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:04.81 ID:xgKqH1NNd.net
>>450
マイキーの兄ちゃんすき🤗
せや!マイキーの大切な人皆殺しにして兄ちゃん代わりにしよ!

こいつも大概

469 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:06.01 ID:BrWUAjcca.net
>>18
菅田将暉なら良いんじゃないかと思った
年いってるけど山田裕貴よりは若いし

470 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:19.61 ID:qJlW4HkUa.net
>>462
そんな棚ぼたやったらただでさえ嘘つき坊主で微妙な人気がガタ落ちするで

471 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:32.46 ID:LmaMoitra.net
>>461
言うほどエンタメ全滅してたか?

472 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:46.06 ID:FY0u9lNpd.net
>>419
サンガツ
まだ3巻までしか読んでないから楽しみにしとく

473 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:48.99 ID:mJG/d3hF0.net
黒龍とかいう物語上重要な組織の九代目総長とかいうゴミ
こいつ現代にもおらんかったし適当に殺されそう

474 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:56.27 ID:S1GF+fxQ0.net
>>284
カメレオンの作者も今大分すっきりした絵柄になってるからな

475 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:02.47 ID:BZ+lpq5G0.net
これ書いてる作者はどういう人生歩んできたんや

476 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:05.05 ID:BJ8Gjz8ka.net
漫画アニメ実写を一応全部あててんのがすごい
アニメ時間なんか低予算ぽいしな

477 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:17.36 ID:igoJKdSp0.net
マイキーっていいやつだよな
あだ名のエピソードもいいし
闇落ちしやすくて厄介だけど

478 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:20.52 ID:xgKqH1NNd.net
>>463
ケンケン&マリエンドやなければとっくに100億行ってたやろな
エヴァに明確なカップリングは必要やったんか?

479 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:27.15 ID:uhuBGcw5M.net
ブラックウィドウ人気ねえな

480 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:36.72 ID:BrWUAjcca.net
>>43
現代あっくん死ぬ時同じセリフ言うからゲームのNPCみたいで毎回笑う

481 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:43.11 ID:CUjCfcDAM.net
>>479
アメコミなんて見てるやつは知的だも誰も見ねーだろ

482 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:44.91 ID:drW15/QFa.net
カメレオンの続編は酷すぎて話題にならんな
マシな部分もあるとはいえ

483 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:53.53 ID:e3voYMlwa.net
>>473
ワラワラ新キャラ登場してるけどみんな死ぬんかな😢

484 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:13.23 ID:drW15/QFa.net
>>475
マジでスカウトマンやってたそうやからなあ

485 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:19.18 ID:f1qsc3WQM.net
>>461
エンタメ全滅して全ての映画が翌年に延期して逃げずに勝負しに行って勝っただけやろ

公開前じゃとてもそんな事言える奴おらんわ

486 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:24.03 ID:igoJKdSp0.net
>>474
単行本読んでると今のオタクについて勉強してるんやなってわかるよな
ちょっとずれてるけど

487 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:37.90 ID:fu12q7Hm0.net
>>480
なんJのみすぎやけどあっくんって名前がもうおもろい

488 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:38.91 ID:nu3avunj0.net
>>450
こいつほんまガイジ

489 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:41.05 ID:Kt460yJnM.net
>>481
アベンジャーズは幼稚そうで見る気もしないけど先週のアクアマンってやつは大人でも見れる内容でめっちゃおもしろかった
アベンジャーズのクソさがよくわかるわ

490 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:47.13 ID:I5Ghfsn00.net
>>477
闇とっぱらってくれるやつ居なかったら、仲間全殺しするぐう畜やからなあ

491 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:55.93 ID:H8OZ11+T0.net
名前をーw呼ぶよーw

492 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:04.40 ID:D6apHlV80.net
>>473
実写続編ができたとしても聖夜決戦丸々カットで血のハロウィンと関東事変の前後編になる可能性ありそうなレベルで重要度低い

493 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:13.24 ID:Kf5gsw5GM.net
「アクアマン面白かったけどマーベルはくだらんから見る気しない」って言ったらどっちも同じようなもんだろって言われたけど
地上波放送した時になんjの実況スレで絶賛されてたアクアマンレベルの作品がマーベルにもあるならマーベルもなんjで絶賛されてるはずだよね
あれ?マーベル絶賛されてないよね
アクアマンと同じじゃなかったの??

494 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:14.31 ID:kFBbZJf50.net
エマ殺したのは許せん
日向よりかわいいやん

495 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:15.18 ID:RI/K+Lt60.net
>>477
根は良い奴ってのは間違いない
闇堕ちしながらもタケミチとの約束守って12年間元仲間達を守り続けてたのは間違いないし
でも生きてる環境が悪すぎるわ

496 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:30.48 ID:BJ8Gjz8ka.net
>>479
有料配信しとるしTOHOがもうやらんからな

497 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:57.32 ID:mJG/d3hF0.net
今の流れってリープしたタケミチじゃなくても起こり得た出来事なんよな?
こんだけスカウトされてたら現代で梵天幹部とかになっててもおかしくないと思うんやが

498 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:58.14 ID:iCgQnlQb0.net
作画も和久井健って知ってビックリしたわ
スワンから絵柄変わりすぎやろ

499 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:05.00 ID:WZmZQfur0.net
ひなが最初に死んだ理由→トーマンの暴走事故に巻き込まれたから
それ以降のひなが死んだ理由→主人公がトーマンで偉くなったから



状況は悪化し続けてませんかね‥?

500 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:05.72 ID:J5qC+8ZSd.net
アニメよくあれで人気出たな
どうでもいい改変も多いしいいとこ下の上ぐらいの出来やろ

501 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:16.54 ID:SzKp5YJ10.net
「こんなかにコロナにビビってマスクしてるやついる?」
「5G接続するのにワクチン打ってきたやついる?」
いねぇよな!?
飲み会するぞ!

502 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:22.80 ID:TsRuruVsa.net
新宿スワンの実写は結構面白かった
特に2

503 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:29.13 ID:kFBbZJf50.net
>>492
そこカットしたら稀崎が天竺にいく理由がみあたらん

504 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:33.35 ID:SUv/Snok0.net
>>405
クソガキチビやん こんなんに読者憧れるんか?

505 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:33.82 ID:qJlW4HkUa.net
>>495
性根と人間性は比例しないからな
闇落ちしなくてもろくに就職できないやろ

506 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:34.81 ID:BrWUAjcca.net
>>148
寺野サウスとかアラサー集団とか誰にも求められないイヌピーとか今はギャグ漫画だと思ってる

507 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:38.79 ID:nVKrhmno0.net
>>480
たけみちのそのセリフもう聞いたよってセリフが妙にツボったわあれ

508 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:48.55 ID:igoJKdSp0.net
>>499
あれ?最初に死んだやつも殺されたんじゃなかったっけ

509 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:59.14 ID:qTThOcyf0.net
タケミチ「うおおおおお!これが俺達の!」ドラケン「東京卍!」千冬「リベンジャーズだあああ!!」

マイキー「ぐわああああああああ!!!」シュゥゥゥゥ


━━━━終わり。

510 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:59.22 ID:ug66r0+Ma.net
アクアマン面白く感じるならアベンジャーズもおもろいやろ

511 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:03.01 ID:zq3TTMB/0.net
実は去年の10月公開予定だったんよな
そのままやってたら確実に死んでたわ運がある

512 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:03.47 ID:Uj0CbMEQ0.net
>>359
目的がわからなすぎて怖いわ

513 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:20.56 ID:GiZ9nhSI0.net
結局ヒナってフラれた腹いせに殺されてたんだろうけどエマも毎回殺されでたんよな?
マイキー闇落ちさせゲットするために

514 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:21.33 ID:97aIm+rga.net
黒い衝動抑えられないンコwwwwwww

515 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:22.36 ID:M2f1rOpf0.net
とんかつDJもたくみやっけ

516 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:27.46 ID:RI/K+Lt60.net
>>500
13話のタケミチの焼香シーン明らかに時間かけすぎで草生えた
銭湯でのマイキーとドラケンの喧嘩も盛られてたな

517 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:37.82 ID:kFBbZJf50.net
関東卍初代総長マイキーvs東京卍二代目武道

たぶんラストはこうやぞ

518 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:38.54 ID:qJlW4HkUa.net
>>506
そろそろイヌピー大好きなホモにスカウトされるから

519 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:39.41 ID:cL0K20b60.net
メンヘラマイキー殴りたい

520 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:49.25 ID:e3voYMlwa.net
>>513
せやで

521 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:52.27 ID:jgLxnenM0.net
これすき
https://i.imgur.com/CPUQvn7.mp4

522 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:55.13 ID:igoJKdSp0.net
>>359
60分でエヴァの特典手に入るのはお得やな

523 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:08.35 ID:D6apHlV80.net
>>515
そのせいでこの映画もとんかつリベンジャーズ扱いや

524 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:12.92 ID:I5Ghfsn00.net
>>517
ナルトとサスケみたいやな

525 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:15.39 ID:4KmXZUMY0.net
まだ暴走族やってる初代のメンツガイジすぎやろ

526 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:23.70 ID:OFJ0jUs6a.net
原作新キャラいっぺんに出てきて何かもうええわってなったわ

527 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:23.78 ID:TsRuruVsa.net
ブッコミのタクは実写ないんか?

528 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:26.88 ID:GiZ9nhSI0.net
>>520
かわいそう😭

529 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:33.61 ID:ArQyC3Q80.net
見てきたけどどの場面でも主人公クズすぎるやろ
運良く上手くいってるだけやん

530 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:43.15 ID:ocuY/vbd0.net
>>284
作者の前作は絵柄が原因で打ち切りになったと言われてるから、
その反動で意図的に幼く見せてる模様
元々の『新宿スワン』のような絵柄は完全に青年向けやしな

531 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:49.32 ID:M5TEHScD0.net
>>499
ひなはキサキが生きてる限りどっかで殺されるから

532 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:49.33 ID:mJG/d3hF0.net
マイキー救いたいなら高校時代じゃなくてまず小学生に戻ってキサキと一虎なんとかしろ

533 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:51.65 ID:+tNke0ER0.net
>>480
なんか笑ってまうよな

534 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:53.40 ID:T4Fu/6mI0.net
>>521


535 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:04.64 ID:E8uRVn8Ya.net
>>522
内容の酷さはおなじだしな

536 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:06.39 ID:qJlW4HkUa.net
キサキ「好きな女と結婚したいから協力しろ」
半間「わかりました」
キサキ「クッソふられたわ!腹いせにぶっ殺してこい」
半間「わかりました」←こいつ従順すぎるやろ…

537 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:06.50 ID:zq3TTMB/0.net
なんでアニメ円盤売れてないんやって奴はアニメ見てないやろ
アニメガチャやったらDくらいの出来やぞ

538 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:10.16 ID:1PPbAHn6a.net
>>49
吉沢りょう売れてきたな
キングダムにもしかしたらこっちも続編やんか

539 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:10.66 ID:TKmPdORzM.net
アニメ途中まで見たけどいかんせん矛盾点が多すぎてはまらない
まず卍会のやつらが主人公と彼女をわざわざ殺しに来てるけどそんなことする理由ねえだろ
そこからしておかしいんだよこの作品

540 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:10.98 ID:ezks+am10.net
マイキーってどの世界線でも悪になってるしエマおらんとどうしようもないよね

541 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:16.29 ID:J622bOTF0.net
>>380
アニメの最後ではドラケンが死ななければマイキーは大丈夫!逮捕されなければマイキーは大丈夫!って言ってるのに……

542 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:50.33 ID:SUv/Snok0.net
>>530
そこそこ面白かったし新宿スワンの絵柄でヤンキー漫画書いてほしかったわ
でもそれじゃ売れんやろうな 英断かも

543 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:05.36 ID:cL0K20b60.net
>>537
なんなら売れてるほうだわな

544 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:11.41 ID:D6apHlV80.net
>>537
原作のお陰でおもろいけどアニメとしては普通に糞やからな
有能がやればもっと良いアニメになるわ

545 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:14.34 ID:e3voYMlwa.net
>>540
エマおっても闇堕ちすると思うで

546 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:14.66 ID:J5qC+8ZSd.net
>>516
なんであんなちょくちょく尺増やすんやろうな
一つ一つはん?程度の違和感の改変なんやけど全部合わせるととんでもないクソ改変や

547 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:22.04 ID:8S6Dn8BI0.net
>>500
改変もやけどなんか作り雑すぎよな

548 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:23.55 ID:RI/K+Lt60.net
>>536
半間「わかりました(こいつ面白!)」
やから利害は一致してるぞ
デスノのリュークみたいなもんや半間の異名死神やしな

549 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:26.97 ID:HwRC8PbX0.net
これ女の子4年くらい前の広瀬すずちゃんで見たかったわ

550 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:32.15 ID:ca+wOMlt0.net
ある程度ヒットするだろうなとは思ってたけどここまでとは予想外
火がつくのだいぶ遅かったな

551 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:34.90 ID:9udFrD1Va.net
>>213
本当はドラケンは8.3抗争で故人になるべき人やったから、
死亡回避出来てもマイキーにはそこまで響かなかったと勝手に解釈してる
じゃないとドラケンが噛ませになりそうで可哀想や…

552 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:49.01 ID:9sFJVzWu0.net
ワニに負けたのか

553 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:51.57 ID:kFBbZJf50.net
>>539
そりゃキサキの妬みやからな

554 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:58.09 ID:vKZOkLCpF.net
チェンソーマン人気にならないかな

555 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:08.75 ID:zq3TTMB/0.net
>>543
>>544
主題歌だけ何故かS引いとるの草や

556 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:14.77 ID:Hryy/TZU0.net
>>416
マギレベルな

557 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:16.72 ID:zra7PWf/0.net
>>554
ならないよ ギーク臭きつい

558 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:23.50 ID:igoJKdSp0.net
>>539
矛盾点そこじゃないわ
馬鹿みたいだけど殺しにくる理由あるし
ワイが気になってんのは清水刺すあっくんがなんで卒業写真にいるねんってことや

559 :おにぎり:2021/07/10(土) 23:51:32.41 ID:PDIppCio0.net
不良讚美するようなのはやめてくれや
珍走団は喧しいんじゃ
クソガキが真似して事故って車椅子なっても流行らせた奴らは責任取らんくせに

560 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:35.58 ID:ca+wOMlt0.net
>>555
火ノ丸相撲「解せぬ」

561 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:37.27 ID:VO9F9l9Ua.net
>>192
ノーダウトもアカンか?

562 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:42.47 ID:a37yrJ5aM.net
>>553
妬みでリア充爆発しろを本気でやるやつなんていねえだろ

563 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:48.10 ID:zLj774v4a.net
銃弾数発ぶち込まれてんのに屋上から自由落下してる人間捕まえる武道化けもんやろ

564 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:51.73 ID:kCOivSEEF.net
新宿スワンの映画化はゴミやったけど
こっちは面白いんか?

565 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:53.26 ID:8UMhfszV0.net
>>469
ねーわ、やるなら松潤みたいな堀の深いやつで頼むわ

総レス数 565
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200