2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●●●●●広島_●●●●●●●●●●●●●●横浜_●●●●●●●中日★2

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:40:01.63 ID:TItpJBgMd.net
                                  阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○
                                  読売○○○○○○○○○○○○
                                  東京○○○○○○○○
                      ●●●●●●●中日
      ●●●●●●●●●●●●●●横浜
    ●●●●●●●●●●●●●●●広島
阪神 現在+17 最多貯金21(06/18) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+12 最多貯金14(07/03) 最多借金*1(04/10)
東京 現在+08 最多貯金10(06/24) 最多借金*3(03/28)
中日 現在-07 最多貯金*1(03/26) 最多借金10(07/03)
横浜 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金17(05/23)
広島 現在-15 最多貯金*3(04/03) 最多借金16(06/29)

                              檻牛○○○○○○○○○
                              楽天○○○
                              千葉○○○
                              福岡
                      ●●●●西武
      ●●●●●●●●●●●●日公
檻牛 現在+09 最多貯金11(07/04) 最多借金*6(04/18)
楽天 現在+03 最多貯金10(06/08) 最多借金*0(--/--)
千葉 現在+03 最多貯金*3(04/21) 最多借金*5(03/31)
福岡 現在+-0 最多貯金*7(04/23) 最多借金*1(04/04)
西武 現在-04 最多貯金*5(04/04) 最多借金*5(07/07)
日公 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金15(06/27)

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625919933/

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:40:17.82 ID:+ZTJlH+W0.net
打率
1位 佐野(De) .330
2位 ウィーラー(巨) .321
3位 オースティン(De) .319

安打数
1位 佐野(De) 105
2位 大島(中) 98
3位 近本(神) 96

じゃあな

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:40:23.23 ID:TItpJBgMd.net
伸びない定期

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:40:25.04 ID:DK9Cz9xMa.net
落ちたんかい

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:41:17.93 ID:aPkct9FP0.net
佐野って指標的には鈴木村上山田に次ぐレベルで打ってるのになんJだとやたら過小評価されてない?

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:41:18.83 ID:2g78AkL+p.net
>>2
佐野はもう一流打者やな

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:41:25.10 ID:eP3uMP1Pr.net
阪神が負けると伸びないんだよなあ
建てるだけ無駄

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:41:28.84 ID:M547mCQV0.net
今日阪神負けたから伸びないって

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:41:37.73 ID:oXpOKXhUM.net
佐野はopsが低いのか?

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:41:46.56 ID:elWY3B/P0.net
>>5
打つだけやし

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:42:22.55 ID:g+22LWUY0.net
ナゴド中日横浜戦は呪われている
2日連続途中退場
3日目もあったらマジで呪われてる

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:42:33.34 ID:A1+0dfm80.net
>>5
OPS高いんやっけ?
守備ボロ鈍足なのはマイナスポイントやな

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:42:34.38 ID:1eMKDnur0.net
>>2
ウィラーよりオースティンの方が冷えてるやん

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:42:38.44 ID:o9I/K6GT0.net
落とすな

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:42:55.45 ID:1eMKDnur0.net
>>5
WAR低いから

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:43:01.73 ID:/jU0SlCP0.net
珍カスが消え失せてて草
あんなにイキってたのになあ
煽りスレでも立てて珍カス呼ぶかな

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:43:21.19 ID:ni0A9TL+0.net
落ちるとか妙だな

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:43:45.96 ID:g+22LWUY0.net
交流戦以降だけで5人くらい逝ってるし横浜の最下位は目前や

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:43:47.61 ID:WJ0OBTHQ0.net
最高にスカッとした
https://i.imgur.com/4L6zBDY.gif

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:43:59.76 ID:lmpIUhk70.net
矢野はとにかく態度が悪いから疑ってしまうわ言われてるさまざまなことを

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:44:01.68 ID:KXlMUsBtp.net
今週の阪神タイガースmmem@mememmememe



6日 サイン盗み、矢野逆ギレ

7日 バレた報復に3死球 

8日 大雨でも負けてたから続行して逆転勝ち
9日 シートを敷かず雨天コールド勝ち 

10日 梶谷を死球で骨折破壊&二軍でサイン盗み

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:44:17.45 ID:SLIUEm3Y0.net
鈴木尚典て名バッターおったやん
佐野は越えたんか?

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:44:32.90 ID:3U0FJaNh0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://gosyo.abatek.com/abb/N24J5Ei/3212501208.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://gosyo.abatek.com/i14gXdv/5522049825.html

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:44:57.53 ID:aHn1TA+S0.net
>>19
巨人応援する事なんて無いと思ってたけど阪神戦だけは応援してるで

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:20.39 ID:P22sSwwxp.net
>>2
横浜すごい

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:22.11 ID:XLuEydsH0.net
>>21
漫画に出てくる邪悪球団そのものやな

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:31.03 ID:+bhbLf7Ia.net
阪神負けるとおかしいくらい勢い低いな…

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:31.82 ID:AUxdtvXGa.net
大差で勝って微差で負ける巨人www

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:42.57 ID:FyzzvrhZ0.net
メルセデスは多分日本相手に投げると思うんやが

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:43.31 ID:o9I/K6GT0.net
大谷いいなぁ
こんなやついたらチーム勝ちまくりじゃん

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:44.71 ID:mFPOR0i90.net
2年連続首位打者って近年まったくいないしかなりの箔はつくよな

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:50.58 ID:56TASkMf0.net
今の阪神ならなんでもやる

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:57.17 ID:P22sSwwxp.net
>>19
甲子園で打ったの久しぶりじゃない

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:45:57.59 ID:gPx6eCj/a.net
>>2
大島はまた中日唯一のプロ野球選手やっとるんか

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:46:02.53 ID:+bhbLf7Ia.net
>>19
実力でやり返すのはええことや

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:46:23.94 ID:WJ0OBTHQ0.net
>>33
2年ぶりや

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:46:48.62 ID:l3GzFZ9v0.net
>>29
初戦やっけメルとサンチェスとフランシスコがおるんよな

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:46:49.50 ID:g+22LWUY0.net
オースティンズからオースティンいなくなったらただの死体や

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:46:50.00 ID:P22sSwwxp.net
>>36
そんなにやったんか

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:04.96 ID:/jU0SlCP0.net
>>21
これ全部擁護して相手叩いてる珍さんほんまご苦労様やで

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:11.42 ID:vVyzw+6G0.net
4位固め成功や!

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:13.25 ID:uYt/KG4Jd.net
【負け】阪神ファン集合【地獄】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625918216/

10 風吹けば名無し (ワッチョイW adab-CWYW) 2021/07/10(土) 20:58:14.30 ID:2WBoJfDa0
明日勝てばええわ
気の毒やけど梶谷逝ったのは朗報やし

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:38.34 ID:elWY3B/P0.net
>>21
和製アストロズ

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:51.30 ID:SHMA/JHX0.net
珍カス石川の次は梶谷か
ほんま大暴れしてんな

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:51.50 ID:52ykOvid0.net
相変わらず煽りカスばっかりだな
そら伸びるわけ無いわこんなスレ

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:52.63 ID:a6kV57Cq0.net
初見のピッチャー打てないのほんまにどうにかしろ

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:55.41 ID:ICBh0iQ40.net
>>19
この後大山がゲッツー打って痛快やった
岡本と大山の差は今後一生埋まることないやろな
なにが「岡本は去年だけの確変」や珍カスw

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:47:55.55 ID:slkQubGZ0.net
全然伸びないし露骨すぎやろ

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:48:13.22 ID:o9I/K6GT0.net
23時からプロ野球魂?

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:48:27.15 ID:beQyAI1+0.net
>>2
打率専の佐野持ち上げてる奴はなんJ民やないやろ
打撃だけの選手なんてしょうもないやろ正直

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:48:57.53 ID:jLKmTh4va.net
>>50
中日には喉から手が出るほど欲しいんやが

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:48:58.23 ID:A1+0dfm80.net
>>5
選手名 チーム名 OPS
1 オースティンDeNA 1.049
2 村上 宗隆ヤクルト .955
3 鈴木 誠也広島 .948
4 山田 哲人ヤクルト .925
5 マルテ阪神 .914
6 ウィーラー巨人 .900
7 岡本 和真巨人 .894
8 佐野 恵太DeNA .881

やっぱりまだ村上鈴木山田とは差があるわ

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:49:05.77 ID:WJ0OBTHQ0.net
>>39
去年丸々打てずに終わってしまったからな
だから大山が岡本のホームラン数抜いた時はそれはもうキチガイが暴れとった

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:49:08.40 ID:KYSYWZtUp.net
AHRA「昨日の7回から流れが変わりました!」

昨日のインチキコールドで巨人が目醒めてしまったか

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:49:08.96 ID:TItpJBgMd.net
ほんとなんjって阪神ファンしかいないんだな

56 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:49:30.23 ID:ClxDYu4I0.net
コルニエルが投げてるのちゃんと見たのはじめてやったがえぐかったわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:49:32.99 ID:Q2jHSztRp.net
なんか今日は勝ったけど今年のSBは優勝しないような気がしてきたわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:05.15 ID:g+22LWUY0.net
>>52
安打と打率1位でOPSこんなに低かったら馬鹿みたいじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:12.93 ID:beQyAI1+0.net
>>51
野球は守備と走塁と1得点で充分なんやから佐野なんていたら害にしかならんで
二塁打量産やぞ

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:13.40 ID:eG7i68VK0.net
佐野ってまさに「アヘ単」だよな
たまに打つのが短打なのはアヘ短ちゃうねん
アヘアヘ短打ばっかり打ちまくるのが真のアヘ単やねん

61 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:23.65 ID:o9I/K6GT0.net
今日はなんと!
栗林にセーブが!

62 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:32.17 ID:Q2jHSztRp.net
梶谷逝ったんか
誰がライトやんの

63 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:42.14 ID:beQyAI1+0.net
>>5
打率だけの奴持ち上げてるガイジなんてなんJにすらおらん

64 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:50:54.18 ID:o3uevHjcr.net
>>5
佐野の怖さって打席より夜道とかやからなあ

65 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:03.37 ID:312di+ZXa.net
>>5
守備がね...

66 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:13.12 ID:beQyAI1+0.net
ほんま筒香放出して投手獲得すべきやったわ

67 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:19.18 ID:8rcKxPbu0.net
>>56
一見すごい球投げてるが3回に1回は簡単に失点する不思議

68 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:35.67 ID:rZ0xQGDcd.net
>>60
アヘアヘ腰振りながら単打打ってそうだしな

69 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:39.32 ID:aHn1TA+S0.net
>>59
2塁打量産とかバンドでは理想の選手なんだよなぁ

70 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:45.36 ID:ZeJcq0q/0.net
>>21
これH2の栄京やんけ

71 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:51:53.01 ID:hok83Jc/d.net
文春すら笑いでやり返せとかアホなコラムで阪神擁護してんのがクソだわ
それで直後に二軍で中日が一軍で巨人がヤクルトみたいに死球を食らった
もめた相手が死球をくらうってホームランCS誤審のときもあったきがするんだわ阪神って

72 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:16.05 ID:dO2T5ycda.net
>>2
大島って安打数は多いんか
今年ホームラン少ないから調子悪いんやろうけどさすがやな

73 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:33.49 ID:1tf+JSXR0.net
4点取った試合の勝率だしてたけど
4点取った試合が25試合しかないという糞っぷりの中日

74 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:33.87 ID:xSpjk1JVd.net
>>69
守備で量産の意味やろ

75 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:43.73 ID:beQyAI1+0.net
>>69
守備のほうに決まってるやろうが

76 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:45.15 ID:312di+ZX0.net
>>67
6月からは1失点だけや

77 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:49.46 ID:ARcRVxIiM.net
>>21
全部難癖やん
強いチームに嫉妬すんのやめろよ

78 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:51.78 ID:c/xKOMeW0.net
>>21
これでも珍カスは頭チンパンジーだから擁護すんだよな
脳に障害あるってレベルじゃねえわ

79 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:52.72 ID:TfG2XjfZp.net
梶谷今季絶望かよ
最近の阪神やばすぎやろ…

80 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:52:58.04 ID:a6kV57Cq0.net
>>72
大島は元々ホームラン全然打てんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:53:04.97 ID:o3uevHjcr.net
阪神は相変わらず困ったときのアパッチ野球やっとんのか

82 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:53:08.30 ID:j6KqmXw6M.net
>>27
流石に嫌になってなんJから出ていってる人多いわ
過疎らせてどうするんやろか

83 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:53:08.78 ID:rHPXiePor.net
ウィーラーまた上げてきたやん

84 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:53:13.01 ID:g+22LWUY0.net
牧とか交流戦後腰で休んでベンチベンチベンチやったのに普通にエラーしてるからな
やらかした後の顔が可哀想でたまらん

85 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:53:27.48 ID:beQyAI1+0.net
佐野宮崎ソト牧の内3人は放出して守備走塁投手要員にするべきやわてか名監督ならそうしてるわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:53:50.12 ID:3+h72pxw0.net
楽天さん!外野手ください!

87 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:00.75 ID:aHn1TA+S0.net
>>74
守備の穴になっとるって意味か
そんなんは配球である程度なんとかなるから欲しいわ

88 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:17.24 ID:TfG2XjfZp.net
>>77-78


89 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:19.22 ID:ICBh0iQ40.net
>>21
卑劣なチームやししかもこれで珍カスが相手煽り散らしてるしな
まあええんちゃうか、こういう悪行で勝ってきたチームが後半どうなるか見物や

90 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:31.04 ID:VCdDbT6o0.net
>>72
ホームランを打つ大島は不調定期

91 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:33.50 ID:56TASkMf0.net
サイン盗みコールド骨折
なんでもやる

92 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:35.39 ID:beQyAI1+0.net
ほんま長打ないくせに打つだけって現代野球において最悪な存在やろ
.250でもええから守備と走塁しっかりしてる選手の方が価値あるわ

93 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:45.00 ID:g+22LWUY0.net
>>85
フロントには別に勝つ気ないやろ

94 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:53.10 ID:+UVnQmtr0.net
>>82
もし明日勝ったらまた普通におるやろ
集合スレだってそこそこ伸びてたしな

95 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:54:56.28 ID:BDqYKQYAp.net
煽りカス多すぎて話にならん他所でやれや

96 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:00.84 ID:Uj+lVPjq0.net
佐野っわりと吉田正尚と入れ替わってもどっちのチームも気が付かないんじゃ?

97 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:14.58 ID:beQyAI1+0.net
>>96
馬鹿かな?

98 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:18.09 ID:xSpjk1JVd.net
>>90
今シーズンの1号で試合決めたヤツは完璧な当たりやったな

99 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:22.39 ID:o3uevHjcr.net
>>85
さすがに牧を出してたらドラフト拒否が頻発する中日より嫌われる存在になるけど
ハメちゃんはそれでええんか?

100 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:39.65 ID:iyaUd0/cd.net
>>94
昨日も順位スレ落ち続けて立たんことなったし
巨人阪神関係なく人おらんわな

101 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:41.76 ID:1rPo28a0a.net
横浜って上がってきそうでそうでもないな
交流戦終わってリーグ戦戻ってからの最初も勢いはあったのに

102 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:42.68 ID:rZ0xQGDcd.net
>>85
一人二人ならいいけど鈍足守備難がたくさんいるといくら打ててもきついよね
躁鬱みたいな勝敗になりやすい

103 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:45.19 ID:+4RVKODfd.net
なんでこんなに勢い無いの?

104 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:52.97 ID:By9ckzdgr.net
サイン盗みしても殺人野球しても負けるチームってやばいな

105 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:55:53.61 ID:BT2MQswm0.net
>>27
昨日落ちまくってたやんw

106 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:00.00 ID:beQyAI1+0.net
>>99
だいたいマスコミに根回ししてない時点でクソなんだわ
そこらへんの広報活動が下手クソなのがまず論違いやわ

107 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:03.45 ID:A9QBAhRX0.net
阪神がこんだけヒールやるのも珍しいな
普段はヤクルトにしか喧嘩売らないのに

108 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:05.69 ID:312di+ZX0.net
>>85
ソト今日も打ってたやん

109 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:10.09 ID:dO2T5ycda.net
>>96
佐野は足速いし同じチームやし

110 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:17.91 ID:ik85YwgBd.net
大島ってただ3割打ってるだけのおっさん言われてたぞ

111 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:19.47 ID:iyaUd0/cd.net
>>103
なんJは煽りカススレ以外伸びひんことなった
巨人の集合スレすら落ちる

112 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:36.53 ID:j6KqmXw6M.net
>>94
だったらいいが
なぜか実況してないのに煽ってるのが多すぎて
おおよそ世界で最も不毛な時間の過ごし方やろうと

113 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:41.09 ID:beQyAI1+0.net
3割打者よりも.320出塁する奴の方が価値が高いわ
ラミレスくらいケースバッティングが上手かったら別やけども

114 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:56:59.39 ID:o3uevHjcr.net
>>107
試合中と直後しかJ見とらんやろ

115 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:07.52 ID:ah2vk6i3a.net
すまん今日はお得意のホームランメダル授与しなかったのはなんでなん?
負けて矢野がイライラしとるからってメダル貰えないの可哀想やんか

116 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:09.73 ID:k/MjVTHJ0.net
>>57
そもそも毎年優勝してない定期

117 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:15.79 ID:rfgS0hCgd.net
>>64
横浜よくわからんのやが佐野って怖い奴なん?
ちょっとアホっぽいだけの好青年かと思ってたわ

118 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:23.75 ID:5msFKwe1a.net
>>5
帳尻合わせのヒットばかり打つからって前なんJで聞いた

119 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:29.39 ID:dO2T5ycda.net
>>111
ワッチョイでワイをNGにしたからな
住所教えずに涙目敗走しやがったンゴ

120 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:33.04 ID:U8mDMxud0.net
あれ

121 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:38.37 ID:P1j2hq7q0.net
>>113
そもそも3割打つけど出塁率3割2分無い奴なんて基本おらんぞ

122 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:42.33 ID:krvANVDf0.net
>>111
日本シリーズで巨人煽り散らかして
今は阪神煽り散らかしてるからな

123 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:44.88 ID:4Ytv6uojF.net
>>96
いいね

124 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:57:59.85 ID:cz0uUqOTa.net
ID:beQyAI1+0くんは他人をガイジ呼ばわりしたいだけのガイジやったというオチ

125 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:01.44 ID:LLbE+Q8ap.net
一二軍でサイン盗みとか笑えねえわ

126 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:02.22 ID:1rPo28a0a.net
>>113
3割打者で出塁率.320以下のやつってほとんどおらんやろ

127 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:16.38 ID:SW4PwsIU0.net
>>115
負けてる時こそ勢いつけるためにやればいいのに勝ってる時だけやったら相手煽ってるみたいやんな

128 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:24.17 ID:bhFPVr1rd.net
とらせんは伸びてる模様w

129 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:27.21 ID:a3DcvgA0p.net
順位スレで他ファン中傷してたのも珍カスだったのか
ほんと気色悪い奴らだな

130 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:32.01 ID:iyaUd0/cd.net
>>126
ほとんどどころかおらんのちゃうか

131 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:32.77 ID:o3uevHjcr.net
ケロちゃんがクスリで駆除されたように
珍さんはVやねんに向けて第一次駆除されている

132 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:33.63 ID:rZ0xQGDcd.net
>>117
ちょっとアホっぽい好青年(意味深)

133 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:40.92 ID:By9ckzdgr.net
珍カスはぶつけたくせにイキるって菌カスが言ってたけどホンマやったわ

134 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:58:59.32 ID:WJ0OBTHQ0.net
>>62
ライトは松原でええやろ
問題はレフトや

135 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:59:16.28 ID:ieo1u9VX0.net
De4位いけるやんとはなんだったのか

136 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:59:34.71 ID:LW39ovQqp.net
おっ横浜スレか?

137 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:59:37.14 ID:k/MjVTHJ0.net
>>134
かめい

138 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:59:37.30 ID:o9I/K6GT0.net
佐野は結婚したんやが???

139 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:59:40.31 ID:g+22LWUY0.net
>>135
梅雨の幻や

140 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:06.94 ID:d4hdu+TX0.net
阪神二軍でもサイン盗みしてて草
失格でええんちゃう今季

141 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:11.81 ID:beQyAI1+0.net
>>121
>>126
言葉足らずだったわ
四球少ない3割打者はカスや

142 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:13.96 ID:LLbE+Q8ap.net
珍カスは悪行したあと逆に煽り返すからな
これは昔からやけど

143 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:17.90 ID:dtFYVuXHd.net
>>117
男を見る目つきが違うからな

144 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:19.43 ID:dZKGnFfk0.net
中日の1位指名決まる
阪口楽 8回16三振 Max143

145 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:33.97 ID:F7f0Ug+j0.net
>>137
やめい

146 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:51.29 ID:VjK6WoU40.net
>>21
珍さんの思考ってひろゆき信者と同じやな

147 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:54.82 ID:beQyAI1+0.net
ワイの理想の野球は四球四球バント内野ゴロで1点取れるチームや

148 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:00:58.56 ID:+UVnQmtr0.net
>>144
阪神ロッテ楽天?

149 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:01:10.89 ID:SW4PwsIU0.net
阪神がサ盗やってるかどうかは別として1,2軍ともにいい歳こいた大人がボケコラカスとか言うなよって思う

150 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:01:15.39 ID:qqN+iun1d.net
中日普通に強いわ
4位なんて無理やったんやな

151 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:01:27.81 ID:vVyzw+6G0.net
>>144
絶対いらないぞ

152 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:01:42.39 ID:TvjIdrLe0.net
なんJでもやきうはオワコンやね
珍さんは責任とってくれ

153 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:01:46.12 ID:SW4PwsIU0.net
>>144
竜の大谷か

154 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:13.88 ID:o9I/K6GT0.net
落ちるんか?

155 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:18.79 ID:SpX2YfS00.net
今日■■が解説してたみたいだけどどんな感じだった?

156 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:26.98 ID:fAhD3Xefa.net
2軍でサイン盗みの練習とか珍さんやりすぎじゃね?

157 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:27.24 ID:beQyAI1+0.net
佐野は今から20本か100打点に乗せなきゃ一生最低の首位打者って言われることになるで
20本も100打点も無理やと思うがね

158 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:30.14 ID:g+22LWUY0.net
>>154
尾張屋根

159 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:32.65 ID:4DA+PecZd.net
>>2
佐野はなんで代表選ばれんのやろ

160 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:33.23 ID:NUvOHZ7Ta.net
巨人みたいに他のチームも阪神包囲網引けや

161 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:37.79 ID:P1j2hq7q0.net
>>141
言葉足らずと言うか根本的にガイジなだけやろ
どんなにお散歩しない三割打者でも間違いなく出塁率は3割2分より上な訳やが、出塁率3割の方がマシとか言うイミフ理論に足りない言葉なんてないやん

162 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:40.74 ID:By9ckzdgr.net
珍カス大人しくて草

163 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:43.05 ID:xSpjk1JVd.net
>>148
うんち地獄ロッテ絶滅スレの申し子やんけ

164 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:47.64 ID:tOmN8XLS0.net
>>150
今年はオースティンを抑えてるのが大きいわ。その代わり佐野にボコスカやられとるけどな

165 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:48.88 ID:beQyAI1+0.net
>>159
単打マンだからに

166 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:02:50.63 ID:yQsssmjM0.net
村上冷えすぎじゃない?
打率.250くらいやん

167 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:01.24 ID:+UVnQmtr0.net
中日で思い出したけど福留あいつまだナゴドのスタンドぶち込んでてすげーな
あと横浜ホンマ得意やな相変わらず

168 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:10.96 ID:fAhD3Xefa.net
>>157
野球観戦歴1年か?

首位打者とかそもそも確変打者のタイトルやぞ?

169 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:12.32 ID:H5cELXc10.net
>>155
虚ろだった

170 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:27.55 ID:bP51N/RQ0.net
7月になって急に阪神ヒール役になったな

171 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:28.61 ID:WJ0OBTHQ0.net
>>137
隙出来てしまったな

172 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:34.90 ID:Uj+lVPjq0.net
>>150
まあ中日から阪神とオリックスからハムが同じゲーム差と考えたら現実に戻される
ちなおは

173 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:42.34 ID:o3uevHjcr.net
>>162
確殺して満足しとるだけやぞ

174 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:45.03 ID:8Y/FgORmd.net
>>169
あっ(察し)

175 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:45.65 ID:o9I/K6GT0.net
7月になってまさか鈴木誠也が上げてくるとは

176 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:03:53.77 ID:By9ckzdgr.net
>>170
言うほど7月なってからか?

177 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:03.35 ID:P1j2hq7q0.net
>>149
いい年こいた大人とは言えプロ野球選手の大半は野球以外ろくな社会経験無い奴ばっかやししゃーない

178 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:06.47 ID:mG/UWomZa.net
阪神が優勝するための最大の弱点ってメンタルじゃね?
梅野って首位攻防の巨人戦になると必ずやらかすよな
今日の送球もやけどリードに球児がキレてた

179 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:11.42 ID:k/MjVTHJ0.net
>>171
隙無くても
かめい

180 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:20.95 ID:aHn1TA+S0.net
中日は投手力あるチームに弱い
打撃のみならなんとかなるんや

181 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:27.96 ID:beQyAI1+0.net
>>161
柳田とか打率.288で出塁率.366やろ
そこまでの選手はおらんけど打率.280割で出塁率.320前後くらいの選手は仰山おるで

182 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:28.04 ID:ofxJadBip.net
ワッショイないのに煽りカスが少ない
普段煽ってる奴って今日負けたチームだよな…

183 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:42.90 ID:SJPqOjiL0.net
AHRA(オマケ付き)と清原の邂逅
https://twitter.com/sand_sendai/status/1413831441922752515
(deleted an unsolicited ad)

184 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:50.11 ID:rfgS0hCgd.net
>>132
>>143
言うてネカマに騙されただけやろ?
佐野本人を怖がるのはさすがに同情するんやが

185 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:58.63 ID:jtxrVgFb0.net
福留が誇張抜きでスタメンで必要になってる事実
外野の雑魚どもや代走の高松は兎も角高給取りの福田平田とかいうゴミは反省しろ

186 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:04:59.13 ID:ICBh0iQ40.net
サイン盗んで負けそうになったらコールドで強制終了して死球で相手の主力選手潰せばそら勝つに決まってんだわ
これで負けてる時点で素の実力は最底辺ってことよ

187 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:10.68 ID:iyaUd0/cd.net
>>182
ワッショイで草

188 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:17.14 ID:By9ckzdgr.net
>>178
確かに。矢野とかまんまキャンキャン吠える雑魚犬だもんな。

189 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:32.87 ID:beQyAI1+0.net
佐野叩きスレはもう少し立って欲しいわ

190 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:37.97 ID:s4AsiSK80.net
>>19
珍さんは大嫌いな村上君にホームラン王取らせたくないんや

191 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:42.14 ID:u2RytByLd.net
https://i.imgur.com/rb9Zqox.jpg

日本の4番、オリンピックに向けて調子を上げる

192 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:50.06 ID:P1j2hq7q0.net
>>181
レスバ負けそうだからってガイジ芸で乗りきろうとするの死ぬほどダサいから止めた方がええで
NGぶちこむから返信不要や👍

193 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:53.09 ID:2/2E654Jd.net
>>184
それ東か誰かじゃね?

194 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:53.69 ID:SW4PwsIU0.net
>>178
梅野には悪いけどあんだけ離れて立ってる坂本にインコース使うのこいつくらいよ
木下なんてマジでアウトコースにしか構えない

195 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:54.47 ID:TItpJBgMd.net
矢野ガッツhttps://i.imgur.com/qxEqbzQ.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:05:58.89 ID:/PTOprBhp.net
サンズの西武戦での疑惑って動画無いの?
検証してみたい

197 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:08.46 ID:beQyAI1+0.net
>>192
夜の22時やから暴れてるに決まってるやろうが

198 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:14.37 ID:o3uevHjcr.net
珍さんたちはやきうが好きなわけやなく
花のセリーグでオラが町のチームが巨人他に勝っている光景を見るのが好き
ってだけやからな
勝ち馬に乗って自分も強くなった気分にひたりたい巨ファンとは、またベクトルが違う

199 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:16.75 ID:EKWlhWgF0.net
>>170
敗けがこみ始めてからチームの雰囲気がおかしくなったんやないかなと端から見てると思うわ
敗けアレルギーが強すぎてとりあえず勝てばいいになってるんちゃうか

200 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:17.11 ID:/AEKvb0w0.net
>>21
阪神ファンは頑張って擁護するまではわかるけど、タチ悪いのは話すり替えて他球団叩く方向に持ってくところだよな

201 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:26.92 ID:MyR/HrP8M.net
中日阿部が復帰したとたん怒涛の3連勝したのに
この期に及んでまだ阿部やめろとか言ってて草
いい加減与田の内野チョイスが正しいこと認めろよ

202 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:35.46 ID:312di+ZX0.net
>>181
佐野の出塁率.390くらいあるやん
普通に優秀やん

203 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:36.99 ID:AuBw2f990.net
>>180
ショボい投手も打てんぞ
ノーコン相手でもゴロ打つからな

204 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:48.86 ID:Uj+lVPjq0.net
>>178
暇やから見てたけど、勝負所であきらかにピッチャーの得意とする球で気持ちよく投げさせてあげて打ち取れたら自信に繋がる感じやね
うち取れんかったけど

205 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:50.75 ID:beQyAI1+0.net
ワイよりももっと酷い叩いてる奴がおらんのがおかしいわ
もっと煽れや佐野なんてしょうもない選手って言えやほんま

206 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:50.85 ID:rfgS0hCgd.net
>>193
ググったらマジやんけ
間違えて覚えてたわすまんな

207 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:54.08 ID:o9I/K6GT0.net
>>191
6月wwwwwwwwwwwwww

208 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:55.14 ID:g+22LWUY0.net
>>183
感動的やなぁ

209 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:57.31 ID:aMbiuFzar.net
観てないんやが、珍カス今日は何やらかしたん

210 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:06:58.03 ID:Rl1/pSas0.net
佐野は不調だとホームラン出ないけど不調でも3割は打てるからよく分からん

211 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:07:09.68 ID:2/2E654Jd.net
>>198
巨人に勝ってるところとかほとんど見られないのに大変だな

212 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:07:21.42 ID:312di+ZX0.net
>>191
ワクチン効果すごい

213 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:07:22.46 ID:VwdNGX3S0.net
>>52
比較的アヘ単やん

214 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:07:38.77 ID:vOlxshHkM.net
>>21
試合中にシートは敷かないみたいなスレずっと伸びてたけどあれどうだったんや?
もう水溜まってるうえからシート敷くとかえってグラウンド状態悪くなるとか言ってるのもおったけど
まぁそんなグラウンド状態悪くなる前に中断してシート敷きゃええだけやんって思ったけど

215 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:07:56.64 ID:k/MjVTHJ0.net
>>201
というかどうせ中日も相手チームも打てないんやから守備固めたほうが絶対ええのにな

216 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:07.85 ID:mG/UWomZa.net
>>194
今日もウィーラーに3球カーブ続けてピクリともせんのに
最後にまってたストレート要求して見事にホームランされてたよなw

217 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:15.36 ID:VwdNGX3S0.net
>>55
珍カスと虚カスしかおらん

218 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:17.28 ID:ICBh0iQ40.net
伊藤とかいうピッチャーは巨人抑えてなおかつ梶谷潰したわけじゃないからな
梶谷に当てる前も後も全く巨人に刃が立たなかった確変のゴミ
実力じゃ敵わないから相手潰したろの精神や、素晴らしいね

219 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:18.33 ID:Otp4RoaW0.net
>>181
柳田 .288 .366 .078差
佐野 .325 .387 .062差 出塁率5位 四球7位
仰山 .280 .320 .040差

うん 佐野優秀やな

220 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:26.14 ID:mFPOR0i90.net
清原の滑舌というか呂律は少しはよくなってた?

221 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:47.68 ID:KylkGmiR0.net
ぶっちゃけ怪我と不調を繰り返してるうちに気がついたらいなくなってるっていつもの梶谷よな

222 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:47.83 ID:P1j2hq7q0.net
>>210
長打に関しては去年が確変だった説無い?
二年続けてるし率は本物っぽいけど
贔屓じゃないしあんまり試合見んから分からんのや

223 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:08:56.94 ID:gd2I+dU70.net
1右 梶谷 肉離れ&骨折
2遊 坂本 骨折
3中 丸丸 コロナ
4三 岡本
5一 スモ ホームシックで帰国
6左 テム 初戦でアキレス腱断裂
7二 吉川 骨折
8捕 大城 
9投 菅野 4度の抹消


完全体巨人軍、永遠に完成しない

224 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:15.66 ID:jtxrVgFb0.net
>>201
阿部で勝った試合がねえんだよなあ
守備だけなら直倫でも同じことはできるし
そもそも本人が今年打てない理由がわからんと言ってる中最短で上げ直すのが叩かれてる理由やし

225 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:27.39 ID:ICBh0iQ40.net
>>209
昼は二軍がサイン盗み
夜は死球で梶谷骨折させて結果巨人に惨敗

226 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:30.62 ID:MGGg8xR40.net
8ピコ本
4意図原見盗
7プリーズミー・サインズ
3見る手
9サ盗
5おやまあツツヌケ
2盗め野
6中野パク夢
1あのサイン盗用

227 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:34.38 ID:beQyAI1+0.net
別にええわワイがガイジでも佐野の評価が上がらないのは事実やし
明日もどうで3-1からアホみたいな空振りしてるやろうし

228 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:35.79 ID:t5t0d6M40.net
おいパ・リーグ、お前等もやられてるぞサイン盗み阪神に
交流戦の盗塁数阪神だけ28とか飛び抜けてるの気付いたか?

229 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:46.78 ID:312di+ZX0.net
>>223
テームズ入れてる時点で2度とないやん笑

230 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:49.28 ID:SW4PwsIU0.net
>>223
岡本とかいう黙って試合に出続けて結果を残す男

231 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:09:57.73 ID:R130SR4u0.net
>>52
誠也が岡本より上の欠陥指標じゃん

232 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:01.59 ID:ExSKxV3E0.net
>>159
ホモビ出た奴は流石に国際試合に出しちゃダメでしょ

233 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:26.85 ID:aq64RI3A0.net
>>99
中日ってドラフト拒否されてるのか

234 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:32.39 ID:gd2I+dU70.net
>>229
だから永遠に完成しない言うてるやん

235 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:35.62 ID:SW4PwsIU0.net
>>229
一応テームズはまだ支配下の選手なんだよなぁ

236 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:46.81 ID:0zj25gV50.net
>>223
岡本頑丈よな

237 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:48.32 ID:+4+/JUid0.net
梶谷骨折(2016)
https://youtu.be/f5OwzNOW4ik
梶谷骨折(2018)
https://youtu.be/hramVaiBnzo

梶谷の骨折残念やけど前2回がどちらも巨人やし因果応報やったんやな
どのぐらいで治る怪我なん?

238 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:49.74 ID:x5DMVgrV0.net
二軍でもサイン盗みで中日と揉めるとかやべぇなー

239 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:51.38 ID:By9ckzdgr.net
ほんまに勝つためなら何でもするな
珍カスやべーわ

240 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:10:57.30 ID:5Bo/yUCJ0.net
危険球で荒れたんか?

241 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:11:01.32 ID:kpIb6L/k0.net
>>230
今日も元気にホームラン1本と2打点を上げる

242 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:11:28.24 ID:g+22LWUY0.net
桑原佐野と比較的宮アがポコっと打って他が適当にアウトになる
点取れねんだわ

243 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:11:34.98 ID:beQyAI1+0.net
筒香もそうやけど打撃だけの選手なら最低でも3割30本100打点は稼がないと駄目やと思うわ
セリーグ内でも2019年の時点で近本大山・坂本岡本・村上山田・鈴木誠也菊地・高橋阿部京田って器用な活躍する上位互換ばっかりやったのに

244 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:11:42.14 ID:A9QBAhRX0.net
あんだけ普段うるさいのにどこ行ったんやってくらい珍さんおらんな

245 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:11:45.06 ID:jwmscCEDd.net
梶谷骨折の裏でヤクルト危険球もあったけど相手が上本やったし煽りスレすら立ってなくて草生えた

246 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:11:47.52 ID:MyR/HrP8M.net
>>224
少なく見積もっても交流戦で2試合は取ったぞ

247 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:03.79 ID:WlHjuFJI0.net
結局優勝はどこになりそうなん?

248 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:07.48 ID:iyaUd0/cd.net
このスレ6割の煽りカスと2割のホモとその他で構成されとるやろ

249 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:13.64 ID:NaBg/reO0.net
野球と関係ない大手アフィまとめでもトップ記事になってて草
もうあかんね

2021.7.10 21:00
【またかよ】阪神2軍でもサイン盗み騒動!中日・仁村2軍監督がブチギレ「やってるやんか、こうやって!」

http://blog.esuteru.com/archives/9723038.html

250 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:14.19 ID:o/NlVatgd.net
>>37
フランシスコってあのサヨナラインフィールドフライで屁の臭いフランシスコ?
あいつまだ現役で代表に選ばれるくらい打ってたんか

251 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:14.47 ID:P1j2hq7q0.net
今年は地味に宮崎の去就が気になる
セは比較的サード埋まってる訳やがFAするんやろか?

252 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:29.96 ID:b2hx9szid.net
そろそろホモだけでチーム作れるやろ

253 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:39.06 ID:SW4PwsIU0.net
>>245
上本って兄弟揃って危険球くらってるやんw

254 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:46.32 ID:gbdOhiTWd.net
>>245
松山だったら広島ファン喜んでスレ立ててそう

255 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:48.43 ID:kpIb6L/k0.net
これで遠慮なく近本にインコース要求できるのは収穫や
明日も頑張れ

256 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:49.83 ID:iyaUd0/cd.net
>>249
アフィカス自演バレとるぞ
知名度ゼロのまとめサイトやんけ

257 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:12:53.00 ID:+UVnQmtr0.net
>>245
今日ホンマならライアンやったけど原樹理なったんよな久しぶりやなあ原樹理とか思ってたのに
しばらくしてから見たら投手変わっててびっくりしたわ

258 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:13:19.16 ID:beQyAI1+0.net
>>251
ホークスが松田を2000本安打させるなら多分獲得するんちゃうかな
松田が一塁にいったりしてる時に松田くらい打てる宮崎がおった方が戦略は増す

259 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:13:29.94 ID:NaBg/reO0.net
>>256
はちまとjinといえばゲームまとめブログのツートップなんだがwwwwwwwwww

260 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:13:43.93 ID:rZ0xQGDcd.net
>>245
上本だったのもあるし、バントに行ってなかったら頭部じゃなかったかもしれないし、かすっただけで本人ピンピンしてたしで荒れる要素は少なかった

261 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:13:46.81 ID:8vjMW91n0.net
>>245
原樹理が御迷惑をおかけして申し訳ございませんって謝罪したら
なんで佐々岡に当てねえんだって怒られた

262 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:13:48.73 ID:8FgPsP6bM.net
中日ファンってセカンドの堂上守れてる判定なんか…
相手側から見とったけどだいぶ怪しかった気がするんだが

263 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:13:53.98 ID:s4AsiSK80.net
>>223
おっさんは故障する
若手は故障しない

264 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:14:13.46 ID:09Z9KYrF0.net
>>178
梅野のマジキチ配球見せたろか
https://i.imgur.com/QFjMb0S.jpg
https://i.imgur.com/KjYhjk7.jpg
https://i.imgur.com/1SiqPUo.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:14:15.36 ID:g+22LWUY0.net
>>251
パ・リーグもそんなに空いてないと思うんよな

266 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:14:17.25 ID:jtxrVgFb0.net
>>246
上げてから3連勝のところや
不調で本人もヤバいって自覚してるのに最短で上げ直してるのがガイジ
そもそも去年も散々不調やったのに阿部一人でセカンド回せると思ってた編成が最もガイジやけど

267 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:14:25.30 ID:khSmbggU0.net
広島借金16キープチャレンジ

268 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:14:36.24 ID:InTgbpK70.net
>>252
広島はホモ居ないやすまん

269 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:14:50.75 ID:rZ0xQGDcd.net
>>254
松山は代打としてはかなり優秀だからいなくなってほしいわけじゃない
馬鹿が守備につかせようとするからヘイトためてるだけ

270 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:06.64 ID:P1j2hq7q0.net
>>265
そもそも打者はリーグ跨ぎたがらんやろ
一からデータ収集しないといけなくなるし

271 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:16.40 ID:Uj+lVPjq0.net
>>251
Deさんとこここ数年だとサード宮崎の印象しかないなぁ
柴田、大和、倉本とかもサード出来るんだろうけど

272 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:25.02 ID:GWOEQjtSH.net
珍カスてバカだから目先の1勝で巨人ナインに火付けたよな
昨日ちゃんとやってりゃ巨人負けた上に息の根止めれたかも知れんのに

273 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:25.19 ID:Rl1/pSas0.net
ヤクルトの未来のエース原樹理さん探してます
見つけたら連絡ください

274 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:31.45 ID:8vjMW91n0.net
>>268
ほんとぉ?

275 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:35.91 ID:btVgFqmr0.net
阪神ってもし今年優勝できてもCS勝ち抜けるんか?
阪神のCSって和田以外弱いイメージがある

276 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:15:41.97 ID:Y3oIizTha.net
>>245
上本も退場しろの煽りは草だった

277 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:00.50 ID:g+22LWUY0.net
>>270
宮アを1番必要としてるのは横浜なんやけどなぁ🥺

278 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:13.92 ID:ld1Wz0dcd.net
阪神は優勝する為なら何でもする状態やからな
明日は坂本丸岡本の誰かが絶対に死球する

279 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:17.69 ID:By9ckzdgr.net
原退場してたんか草

280 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:28.55 ID:g+22LWUY0.net
>>271
柴田ならできるきっと

281 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:30.04 ID:iyaUd0/cd.net
>>275
優勝したならワンチャンあるんちゃう
巨人がヤクルト相手に先発誰使うか次第で

282 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:36.87 ID:1aycFRb8p.net
>>267
地味に6/25からオセロ

283 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:38.00 ID:rZ0xQGDcd.net
>>268
ホモパ

284 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:48.38 ID:P1j2hq7q0.net
>>277
功労者なんやからフロントだって遺留するやろ…(震え声)

285 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:16:49.34 ID:Rl1/pSas0.net
そもそも宮崎残留したとこで後釜いないと詰むやろ
保って2〜3年やん

286 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:04.55 ID:o3uevHjcr.net
巨ファンは試合前「防御率4点台を先発させるなんて舐めてやがる」とかいきってたけど
目先の勝ち負けより一人一殺を完遂した珍さんの勝利よな

287 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:16.18 ID:s4AsiSK80.net
>>260
ちなCやけど相手投手可哀想って思った

288 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:25.32 ID:o/NlVatgd.net
>>271
中井にすんたも出来るやろ

289 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:30.16 ID:g+22LWUY0.net
>>284
???「マネーゲームはしない😎」

290 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:42.84 ID:0zj25gV50.net
ここ数日煽りスレしか伸びんね…

291 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:48.02 ID:jtxrVgFb0.net
宮崎FAで退団したらハマのサードどうなるん?
ホームランマシーン獲得してまたサードさせるん?

292 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:17:55.63 ID:vLP5huhj0.net
>>245
見てたら分かるけど荒れる要素無かった

293 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:06.05 ID:2g78AkL+p.net
>>285
ホームランマシーン

294 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:06.77 ID:iyaUd0/cd.net
>>289
筒香「はぁ、もう行くところがなくなっちゃったな……(チラッ」

295 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:15.97 ID:g+22LWUY0.net
>>285
伊藤ゆきやが居るから宮アがおらんくなっても大丈夫や

296 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:27.50 ID:9xDwFh1Z0.net
>>276
ちゃんと佐々岡にもぶつけろって言われてたぞ

297 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:29.52 ID:qqq4/I2K0.net
Deと広島とかいう打率は何の意味も無いということを証明したチーム

298 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:32.17 ID:By9ckzdgr.net
>>290
珍の悪行のせいだな

299 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:37.27 ID:eJbwhOaT0.net
梶谷あそこ何回目や
夏場は落ちるけど骨折は流石に可哀想や

300 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:47.97 ID:wC7rQzHo0.net
>>22
打力はどっちが上かわからんがクソ守備なのは共通やな

301 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:53.39 ID:eJbwhOaT0.net
>>285
筒香嘉智
とるかはしらん

302 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:18:55.04 ID:EXvYmA+I0.net
>>291
筒香、牧、ソトのどれかちゃう

303 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:03.54 ID:7vUIBHvx0.net
スレタイで●1個だけのスレNGにできる正規表現ハラデイ

304 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:13.23 ID:eJbwhOaT0.net
>>297
そら何安打しても得点せーへんからね

305 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:15.09 ID:iyaUd0/cd.net
>>22
鈴木くらいの年数活躍して
タイトル取ってからやろ

306 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:20.23 ID:g+22LWUY0.net
>>291
ホームランマシーンが横浜に帰ってきて日本時代を思い出してくれたら佐野をサードとかにするんやろか
筒香サードかな

307 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:22.34 ID:xSpjk1JVd.net
>>296


308 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:26.96 ID:Uj+lVPjq0.net
>>275
どうやろうな
9連戦でピッチャーのやりくりしんどいのはわかるけど、今日の伊藤は1回で代えないとアカンかったと思う
最悪打順で代打
心に余裕がなさすぎる

309 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:19:29.98 ID:8vjMW91n0.net
>>294
そういや渡米後はまた三塁も守ってんのよな

310 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:00.16 ID:eJbwhOaT0.net
つうか筒香は相当ヤバそうやから戻ってきてもすぐどうにかなるとはおもえん

311 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:17.52 ID:g+22LWUY0.net
ショート森セカンド牧サード伊藤のファイヤーフォーメーションや

312 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:39.57 ID:KQwmE+BN0.net
佐野って首位打者取ってもベストナイン無理そうよな
可哀想

313 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:39.63 ID:S4kzwhCR0.net
>>309
渡米前にもアピールも兼ねてまたサード練習させてたろ

314 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:54.74 ID:XiYC4xOrp.net
優勝は阪神以外ならヤクでも巨人でもどっちでもええわ
不正球団の阪神だけは優勝させちゃアカン

315 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:55.89 ID:rZ0xQGDcd.net
>>310
あれメンタルやられてるし、それが体にも響いてきてるからな

316 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:56.92 ID:s4AsiSK80.net
225がキャスティングボード握ってるNPB

317 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:57.71 ID:g+22LWUY0.net
>>310
まずメンタルクリニックに通ってぇ……乙坂を帯同させてぇ……

318 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:58.23 ID:8vjMW91n0.net
>>311
セカンド村田サード古城ショート内川に比べりゃいけるいける

319 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:20:59.21 ID:jM7tmXGmd.net
>>311
三振に特化した投手が生えてきそう

320 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:00.90 ID:eFhtGV8C6.net
>>245
正直あれで退場はかわいそうだと思った

321 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:01.07 ID:IFNu36TTr.net
>>57
内緒だけど工藤になってからリーグ連覇したことないんやで

322 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:11.41 ID:o3uevHjcr.net
アパッチ野球軍「岡本は頑丈そうなんで次は坂本を壊すで」

323 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:16.04 ID:jtxrVgFb0.net
上本も退場しろ&佐々岡にも当てろは流石に草
うんちも代打で出てきた医療がヒット打っても凡退した時と同じ医療従事者に感謝しかレスされないのと同じようなもんやな

324 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:17.54 ID:InTgbpK70.net
>>283
ちがいます
https://i.imgur.com/pEZqudE.jpg
https://i.imgur.com/cEJAEyx.jpg

325 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:17.59 ID:ZeJcq0q/0.net
今週の阪神
主役すぎない?

もう優勝しても広島が優勝した時以上に煽られそう

326 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 22:21:41.23 ID:2ZISA53fd.net
阪神の伊藤が梶谷に死球した時に達成したみたいな感じでヘラヘラ笑ってたやろ
あれで確信したわ阪神は球団ぐるみでやってるで
次の横浜はまじで気をつけてな

総レス数 326
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200