2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS4もSwitchもないけどペルソナやりたいワイ、P4G2周目を始めてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:30:52.82 ID:dbU6ARXEd.net
裏ボスまで倒したゲームを2周もやる暇人になってしまった……

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:31:23.36 ID:lid1lHnq0.net
買ったら
Switchはメガテンだけど

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:31:28.61 ID:dbU6ARXEd.net
P5やりたいンゴ……

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:31:58.31 ID:dbU6ARXEd.net
P4はアニメも見たしゲームもガッツリ一周したからめっちゃ鮮明に記憶にあるンゴ……

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:32:29.09 ID:JWK/qMEhM.net
スイッチは品薄やからしゃーないけどps4買っちゃいなよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:33:37.90 ID:mTJ7GqFO0.net
かえよ

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:33:39.17 ID:/zVRepuc0.net
PS3に切り替えていけ

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:33:44.57 ID:KHr15Qbp0.net
ワイもドラクエ3を人生で50周はしてるから気持ちはわかる

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:33:55.77 ID:dbU6ARXEd.net
>>5
高いやん
というか据え置きでゲームやるのキツいわ……

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:34:15.47 ID:dC+KrAoLa.net
ちゃんとマーガレットまで倒せや

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:34:19.52 ID:KHr15Qbp0.net
ドラクエ4やりたいンゴ…

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:34:29.48 ID:dbU6ARXEd.net
>>7
持ってるけどPS3版のペルソナ5ってどうなん?
全く話題になってるの聞いたことないんやが

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:34:33.37 ID:R5J4BNsd0.net
PS3でP5やればええやん

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 21:34:50.06 ID:dbU6ARXEd.net
>>10
倒したで〜

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200