2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このノートPCって安い?

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:42:48.38 ID:Ebt00i5td.net
ぼったくり?ゲームとかやるわけじゃないからスペックは問題ないと思うんやけど相場がわからん
https://i.imgur.com/YJ79RZg.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:43:24.84 ID:tkn8YO57d.net
どんだけまとめたいねん

無断転載脱税ゴミ

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:44:03.49 ID:kbD58vfz0.net
i3の何だよ

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:44:18.70 ID:Ebt00i5td.net
>>3
わからん
これしか情報ないわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:44:38.71 ID:B6GycpJga.net
コスパいいのは自作
持ち歩くサブ機が欲しい、もしくはPCライト層であればノートでもいい

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:45:06.58 ID:62jlmZte0.net
CPUの世代が分からんと何とも言いようがないけど新しめのCPUでメモリとSSD自分で換装できるならまあ悪くはないんちゃうか

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:45:50.14 ID:Ebt00i5td.net
>>6
ほなやめとくわ…
PCようわからんのや

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:46:57.31 ID:nKOd6kH/0.net
やから試合中やってクソガキが
つまんねスレたてんなw

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:47:13.49 ID:aAj8os7p0.net
まあいいんじゃね?
ただゲームがしたい、編集がしたいとかそうじゃなく
動画見たいwordExcelPowerPointとかぐらいなら問題ないんじゃねえの

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:47:50.76 ID:mg+kxtei0.net
こんなん買うくらいならChromebookにしとけや

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:48:19.25 ID:rjjc1SPrM.net
タダでも要らない定期

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:48:42.62 ID:kbD58vfz0.net
>>8
たまあそびたのちいでちゅねー

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:48:59.71 ID:bTCxLyoNa.net
こんなスペックやとWindows 10がそもそもまともに動かんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:49:08.79 ID:gGPNli/id.net
情報少なすぎやろこれ

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:49:09.45 ID:6ihi+SKSa.net
画面の解像度書いてないから1366×768のゴミかもしれん

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:49:55.99 ID:rjjc1SPrM.net
これリース切れを老人に売って儲けてる悪徳業者よな

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:50:42.20 ID:Ebt00i5td.net
サンガツChromebook買うわ
調べたら値段あんま変わらんかった

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:51:27.34 ID:Ebt00i5td.net
>>16
やっぱそういうやつなんか?
当日会場行ってジジババ達救ってくるわ

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:53:23.75 ID:0IRNOzG/0.net
細かいスペック省かれてるやつは総じてゴミ

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:54:26.48 ID:gBniam9j0.net
メーカーもCPUもランダムとか草だ

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:55:43.52 ID:4MJT+8a+0.net
謎選

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200