2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4(三)大山

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:16:20.38 ID:2K/qwEaAp.net
1 近本 (中)
2 糸原 (ニ)
3 マルテ (一)
4 大山 (三)
5 サンズ (左)
6 佐藤輝 (右)
7 梅野 (捕)
8 中野 (遊)
9 伊藤将 (投)

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:16:59.11 ID:ky0up55Kd.net
今日4番にする意味あるか
うたなさそう

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:16:59.49 ID:2K/qwEaAp.net
1 松原 (左)
2 坂本 (遊)
3 丸 (中)
4 岡本和 (三)
5 ウィーラー (一)
6 梶谷 (右)
7 北村 (ニ)
8 大城 (捕)
9 メルセデス

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:17:23.34 ID:wJIRvoz+0.net
やっぱこの打順が一番しっくりくる

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:17:24.83 ID:2K/qwEaAp.net
すまんワッチョイ忘れた
まあ煽りカスはNGで

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:17:35.11 ID:zyBw1pL/0.net
5番が合ってそうやけどなあ

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:17:39.29 ID:2K/qwEaAp.net
阪神は開幕オーダーに戻したな

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:17:43.78 ID:VSIMW/Ihd.net
結局打順元通りやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:17:45.65 ID:QZSb/RMO0.net
おかえり

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:18:10.44 ID:QZSb/RMO0.net
>>8
開幕調子よかったし選手の調子がいいならこれが最高の形なんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:18:13.55 ID:2aQKTTDUd.net
なんやこの安心感

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:18:44.55 ID:GjXWx5wr0.net
各打者の状態がそこそこなら
これが1番並びとしてはいい気がする

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:18:46.42 ID:cgS4kkf/0.net
大山4番が失敗かどうか
前に満塁ホームラン打ったサンズでいいけどな

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:18:47.94 ID:2aQKTTDUd.net
今日勝てば前半戦首位確定?

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:19:10.26 ID:L3my1Q0ba.net
戻ってきたわね。

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:19:35.03 ID:Oor9oZhm0.net
>>5
サイン盗みしといて「煽りカス」もクソもねえだろ
カスはてめえの球団の選手だろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:19:56.47 ID:PVec4lHm0.net
別に昨日も大山打ったわけではないけどね

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:20:27.82 ID:oBSJ6y1id.net
>>16
賭博八百長で野球業界に迷惑かけた球団のほうが迷惑だけどな

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:20:34.38 ID:U/TPZASZ0.net
マルテ4番でええやん
入れ替えるなら大山とサンズや

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:20:58.59 ID:b81R93nV0.net
結局打順戻ったな

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:21:42.22 ID:2V6ryIQ10.net
いちおうスクショ
https://i.imgur.com/dcdPn1w.jpg

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:21:45.31 ID:IaSdMBje0.net
マルテがしょぼいせいで結局大山に頼ることになったか
でも阪神ファンは大山叩こうとするんよね

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:22:08.51 ID:pQ2L4lcnd.net
正直出塁期待出来るマルテを決めなあかん4番はあんまりやったしこれで機能するのが1番やな

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:22:10.50 ID:zQyeqOso0.net
今日どうせ荒れるし実況せんけど大山頼むでホンマ
2勝はしたい

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:22:22.64 ID:2K/qwEaAp.net
>>22
4→3なら別に普通やし昨日ホームラン打ってるが

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:22:42.58 ID:PBr4Iyuxr.net
岡本頼むぞ
セカンドで近本が怪しい動きしたらちゃんと球審に注意を促せよ

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:22:42.59 ID:TLnSn18E0.net
やっぱこの打順がいい

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:22:50.71 ID:RA0HP7HC0.net
高橋はるとは?

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:04.13 ID:2K/qwEaAp.net
あんま伸びひんな

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:05.27 ID:dBjATnkUa.net
今日も負けそう
ちな巨

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:16.30 ID:LBfOfVXz0.net
>>24
煽りカスとか気にせんでええやろ
あんなんイチャモンレベルやし

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:27.67 ID:H5cELXc10.net
相手の先発伊藤か
阪神の先発は青柳といい老けたやつ多いな

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:29.86 ID:VThMgQbD0.net
昨日そんなに調子よかったっけ?

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:31.00 ID:d9NMFDbN0.net
マルテよかったやん

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:23:59.04 ID:QZSb/RMO0.net
あんま意味ないだろうけどワッチョイは絶対忘れるなよ

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:24:01.93 ID:PVec4lHm0.net
たまには実況せんでテレビ集中してみるのもええもんやぞ
ていうか本来そうであるべきや

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:24:02.79 ID:mEOgGHyza.net
>>21
これ見て気づいたんやけどメルセデスってスイッチヒッターやねんな…

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:24:23.93 ID:ijG1Q7Pq0.net
大山がんばえー

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:24:41.76 ID:cky9QKE7d.net
松原以外の候補

ウィーラーレフトでファースト中島
重信
立岡
亀井
若林

そら松原しかいないですわな…
ナカジは右の代打としても取っときたいもんなあ

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:24:44.78 ID:KmMGQOA40.net
しばらくはマルテでええやろ

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:25:18.86 ID:UPJHWCZO0.net
これで大山が打ってくれるのなら
これが一番ええ打順やねんけどな

大山、矢野の期待にちゃんとこたえるんやで

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:25:19.87 ID:C++W8HLZa.net
梶谷下げられたか

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:25:24.07 ID:HJV0035Q0.net
二軍スレに煽りカス集中してて静かやな

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:25:55.99 ID:u3D6WwIK0.net
>>43
試合始まったら来るわよ

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:25:56.62 ID:IaSdMBje0.net
昨日掛布も4番マルテにするくらいなら大山にしろ言うてたんよね
外国人が頼りないからしかたないのに大山叩いてごまかすのやめなよ

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:25:57.47 ID:5FRw9SO3d.net
糸原苦手な左投手の時は外していいと思うんやけどな

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:26:13.55 ID:7oUFSq64r.net
マルテは悪いわけじゃないが
打ってもタコっても話題にならなかったな

みんな大山を4番としてどうなのか語り続けてた

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:26:39.02 ID:KraBt9UP0.net
お互いベストやな今の
巨人坂本が元に戻ってくれるしか

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:26:55.42 ID:2K/qwEaAp.net
>>46
まあメルセデスも左苦手みたいやし

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:26:55.78 ID:mFrmw5UDM.net
>>18
お前の負け

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:00.84 ID:QZSb/RMO0.net
>>45
サンキューミスター、4番サードは野球の華やな

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:07.22 ID:2V6ryIQ10.net
1 近本 (中) ←出塁
2 糸原 (ニ) ←進塁打、出塁
3 マルテ (一) ←出塁、打点
4 大山 (三) ←打点
5 サンズ (左) ←打点
6 佐藤輝 (右) ←びっくり箱
7 梅野 (捕) ←佐藤のフォロー
8 中野 (遊) ←打順調整、起爆剤

この打順がええのは役割がはっきりしてるし適正のある奴でハマってるからやろな

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:07.49 ID:fFh6GXCZd.net
大城8番なら他のやつでええんちゃうん

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:09.90 ID:NqQc5Ue+a.net
マルテopsだいぶ上の方やろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:24.34 ID:S62fTp1C0.net
アンチ幼稚すぎるわ
ヤクルトが意見書出してないのが全てやのに

56 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:34.57 ID:QZSb/RMO0.net
>>49
左苦手な左投手と左苦手な左打者って有利なのはどっちや

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:27:40.16 ID:b81R93nV0.net
松原が1番に来たの怖いな
昨日も仕事されてるし

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:02.16 ID:eYfFfmsq0.net
>>31
なんやかんや言うても共用では目立たんかったのに最近一気に増えたしなあ
まぁ流れ早いしそこまで気にならんけど
巨人戦純粋に燃えるから楽しみや

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:06.10 ID:PVec4lHm0.net
しゃかもとどっか痛めてるんか?

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:11.73 ID:/FMyiYQV0.net
結局阪神は開幕戦のオーダーにほぼ戻ったな
唯一違うのはショートか木浪じゃないことや

61 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:13.04 ID:5Rq5olQ9d.net
大山4番✕

62 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:30.90 ID:1QCfrMb3M.net
梶谷は復帰後調子が上がらないからな
松原は一時期の勢いがない
坂本ウィラーを冷えている
期待出来るのは丸岡本だけ

63 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:34.99 ID:x9BHyI1o0.net
アンチはサイン盗み徹底解明するようにNPBに電話しろよ
徹底的にハッキリさせろ

64 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:28:59.19 ID:BT2MQswm0.net
打順戻したか

65 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:29:20.44 ID:H0cLp+st0.net
実際選手の調子が不安定だから
打順はいじらざるを得ない

66 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:29:27.50 ID:zQaaYc54a.net
煽られるの辛い奴は実況見んほうがええかな?

67 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:29:46.03 ID:BT2MQswm0.net
>>66
そらそうよ

68 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:29:51.96 ID:gMY/ZBli0.net
ロハス使えや

69 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:30:03.44 ID:PVec4lHm0.net
>>52
近本はもとからやけど糸原ってマジで四球選ばんようになったな

70 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:30:15.26 ID:nBPYSmFl0.net
大山「今日は4番かぁ…」
チャンス「!!!!!!!」シュババババババ(走りよってくる音)

大山「今日は五番かあ…」
チャンス「!!!!!!!」シュババババババ(走りよってくる音

大山「今日は六番や!」
チャンス「!!!!!!!」シュババババババ(走りよってくる音

大山「7番なら流石に…」
チャンス「!!!!!!!」シュババババババ(走りよってくる音

71 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:30:36.37 ID:2V6ryIQ10.net
そもそも実況スレなんかいらんよ
基本集中して見るのがええ
実況スレはたまにおもろい事があったら「他の奴はどんな反応なんやろ」って見に行くぐらいがええんよ

72 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:30:36.89 ID:p2uCFLVK0.net
>>66
実況なんてせんと、テレビの前で一喜一憂するのが1番やで

73 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:30:44.37 ID:d7L44wvbd.net
本気で問題になってる中わざわざ二軍でサイン盗みすると思ってるガイジおるんかな

74 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:31:25.00 ID:QZSb/RMO0.net
>>66
あくまでもなんJはサブや、メインは野球

75 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:31:25.27 ID:S62fTp1C0.net
>>73
他球団ファンは頭おかしいから
ごろごろおる

76 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:31:27.15 ID:zQaaYc54a.net
勝ったら集合スレ見に来るわ
ほな…

77 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:31:42.83 ID:HTx/fvf00.net
昨日は普通に勝ったのに打順入れ替えるんやな>矢野
巨人は変わってないのに

78 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:31:54.61 ID:BT2MQswm0.net
大山が上がって来ればこれが一番機能する打順よな

79 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:05.24 ID:QZSb/RMO0.net
>>70
ラミレス野球でもチャンス回ってきそう、投手が送るから普通に回るか

80 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:11.36 ID:HTx/fvf00.net
>>73
サインの練習とか聞いたでw

81 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:11.76 ID:x9BHyI1o0.net
>>73
阪神叩けるチャンスやからな
事実なんかどうでもええんや

82 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:21.41 ID:6oJo6fdA0.net
サイン盗みのチーム?

83 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:24.24 ID:3G/I1AcR0.net
すげえな
サイン盗み連発しといてあんだけ他球団のヘイト集めといてまだなんjに居座れるんだな
珍カスの面の皮の厚さやべえわ

84 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:29.27 ID:QZSb/RMO0.net
>>76
ほなまた

85 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:37.22 ID:BZ+X07ix0.net
こっちは平和やな
やってない証拠もないから白なのを祈るしかないわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:40.39 ID:09y7cEqr0.net
何で勝った翌日いつも打順コロコロ変えるんや
負けてる時は同じ打順続けるくせに

87 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:47.82 ID:QZSb/RMO0.net
>>83
おっNGだな

88 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:32:52.22 ID:PVec4lHm0.net
スマホはデニングスタ半で占有されるンゴ

89 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:14.57 ID:F/iUrTMsM.net
サイン盗むから打線は爆発するで〜

90 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:15.88 ID:mG/UWomZa.net
阪神勝てるの?

首位攻防戦だ〜

初戦「阪神強いやん」2戦目3戦目「ボロ負け」

これ今シーズン2、3回繰り返してるよね?

91 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:17.73 ID:X6sy/W5Zd.net
そんなことよりドメが1ホーマー含む猛打賞の活躍やぞ

92 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:19.35 ID:6oJo6fdA0.net
サイン盗みどうこうより相手チームの選手恐喝暴言の方が100倍胸くそわるい

93 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:22.36 ID:gMY/ZBli0.net
サンズは休ませたら打つんだから定期的にロハス使えや

94 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:39.60 ID:rBQ77FZ30.net
>>87
お、カルト教の信者やんけ

95 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:41.46 ID:ZNZO1keY0.net
佐藤打ってないのに上げんのか

96 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:46.62 ID:v/PEW71pd.net
>>71
ちょっと前のワイやん
12球団すべてスレタイNGにしといて面白いときだけNG外して見にきてを繰り返してたわ
なんJやっとる時間がもったいないから少し離れようって思ってた時代がワイにもあったんやわ

97 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:55.92 ID:yCboSoCed.net
>>92
仁村とか石川壊された腹いせにイチャモンつけてるんやろな

98 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:33:59.04 ID:9Rs/vhD0d.net
>>91
流石横浜キラーや

99 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:00.60 ID:BT2MQswm0.net
ベンツ打てるかね
前はなんか打てた気するけど

100 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:12.81 ID:26Pm3lws0.net
佐藤サードに置いてやれよ
その分大山休ませてさ

101 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:17.10 ID:WcOHBsWG0.net
今日もIP付きで建てるで

102 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:18.33 ID:rBQ77FZ30.net
>>99
まあサイン盗みあるし大丈夫

103 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:24.75 ID:WGyuF6tV0.net
この打順なら誰がサイン盗み担当?

104 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:48.42 ID:XYhPJEus0.net
今の佐藤ならロハス使ってもええと思うんやがな
せっかく上に置いとるんやし

105 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:34:54.37 ID:rBQ77FZ30.net
うちのサイン盗み打線に敵はないで

8ピコ本
4意図原見盗
7プリーズミー・サインズ
3見る手
9サ盗
5おやまあツツヌケ
2盗め野
6中野パク夢
1あのサイン盗用

106 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:06.52 ID:7ZIf8y6S0.net
純粋に野球楽しみたいのにどうせ荒れるんやろうな
はぁ

107 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:11.69 ID:2V6ryIQ10.net
>>99
打てた次の試合はなんかやり返されてるイメージしかない
スタミナは豊富な方ではないからとにかく早打ちせず粘るべき

108 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:14.75 ID:6JkcjNlh0.net
>>66
いやむしろ見ろ
ショック療法や

109 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:14.97 ID:l6KnOzhW0.net
雨どうなん?

110 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:31.49 ID:3DJ0T0IJd.net
この状況で煽るな言う方が無理なんやから阪神ファンは歯ァ食いしばってフルボッコに耐えるしかないんよ
ムキになってレスバおっぱじめてもイライラして精神衛生上悪いしそもそも勝ち目がない
試合を楽しめ

111 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:31.99 ID:BT2MQswm0.net
伊藤は最近立ち上がり良くなって来てるよな

112 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:34.81 ID:LBfOfVXz0.net
>>73
言ったもん勝ちやからな、勘違いやったらはいすみませんで終われるし
もはや無敵やで

113 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:34.83 ID:SRhM8yttd.net
>>82
ワイ、風俗嬢出勤したくない
242 :風吹けば名無し[]:2021/07/10(土) 11:32:13.76 ID:6oJo6fdA0
こないだ即即 NS出来てかなり興奮した

俺33号射精www
1 :風吹けば名無し[]:2021/07/10(土) 11:54:50.19 ID:6oJo6fdA0
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡

煽りカスって普段こんなレスしてるんやな
何が楽しいんやろうか

114 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:41.40 ID:exqQ5EhA0.net
>>106
虎速のコメ欄で実況するのオススメやで

115 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:46.16 ID:gMY/ZBli0.net
>>106
煽りカスバカにするの楽しいやろ

116 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:35:49.42 ID:rBQ77FZ30.net
>>106
純粋に野球してない球団があるから仕方ない

117 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:10.40 ID:yCboSoCed.net
>>113


118 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:18.92 ID:l6KnOzhW0.net
>>113
やw

119 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:30.05 ID:26Pm3lws0.net
https://i.imgur.com/JlBhTJ0.jpeg

120 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:31.61 ID:te4rMjKE0.net
>>114
ええこと聞いたわ
暇になったら荒らしに行くで

121 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:37.87 ID:WlHjuFJI0.net
昨日現地行ってたけど楽しかったで
やっぱ甲子園ええわあ

122 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:38.47 ID:qmpUVl2B0.net
なんJで煽られることを恐れるって何のために野球見てるのかマジで分からんわ
目的がおかしくなってる

123 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:47.84 ID:M23xxoNca.net
勝ったら煽り返すし負けたらそっ閉じ
いつもと変わらんわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:36:55.97 ID:oJw7jwB80.net
は?

125 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:10.44 ID:LBfOfVXz0.net
>>76
避雷針あるしそもそも巨人との共用は
ぶっちゃけそんな荒れんからあんま心配せんでええで

126 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:16.39 ID:gMY/ZBli0.net
>>121
巨人ファンのライトスタンド乱入とか実はみんな嬉しかったはずやな

127 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:26.54 ID:PVec4lHm0.net
>>119
昨日このレーダー映ってないのにピンポイント豪雨で草生えた
あんなんあるんやな

128 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:30.63 ID:QZSb/RMO0.net
>>110
結局意見書が出てない、セリーグ統括も明確な事実は認められないって言ってるのが全てなんやけどな

129 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:39.20 ID:S62fTp1C0.net
>>113
やめw

130 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:49.92 ID:a37yrJ5ad.net
>>125
煽りカスの正体って菌カスやからな
巨人ファンは民度高いわ

131 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:50.01 ID:JicahEos0.net
今日もサイン盗んで勝つで!!!

132 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:50.73 ID:60R5X2YA0.net
煽りカスは阪神煽りで忙しいから実況は平和にできるやろ

133 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:37:51.61 ID:BT2MQswm0.net
煽られようがワイは実況したいで

134 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:38:02.31 ID:SHMA/JHX0.net
>>110
楽しめるんか?
ワイなら打っても「もしかしてサイン盗みのお陰かも」ってチラついて素直に喜べんわ

135 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:38:06.46 ID:QZSb/RMO0.net
>>119
青柳緊急招集されとる

136 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:38:40.33 ID:26Pm3lws0.net
>>127
天候は気まぐれだししゃーない

137 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:38:42.18 ID:wNvmhOljH.net
ティンさんは左腕相手でも(二)糸原はOKなんか・・・w

138 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:38:50.90 ID:ULPQDxW/0.net
>>7
開幕って中野やったっけ?

139 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:38:55.85 ID:QZSb/RMO0.net
>>134
ヤクルト「意見書は出さない」
セ統括 「明確な事実は認められない」

140 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:06.55 ID:09y7cEqr0.net
>>106
解説清原やしな

141 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:09.79 ID:WlHjuFJI0.net
>>126
レフトにおったから見れんかったけど急に帰れコール聞こえてきてびっくりしたわ
その前にもなんかザワザワしてたし

142 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:17.99 ID:JicahEos0.net
サイン盗むのきもちいい〜!!!

143 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:22.36 ID:QZSb/RMO0.net
>>137
なおメルセデスの対左成績

144 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:22.85 ID:VGtxpFJt0.net
こんな打順組んでるようじゃ阪神は勝てんわ
2番に坂本置いてる巨人はわかってる

145 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:26.80 ID:+maIRFP6d.net
煽りカスなんか実況で流されるやろ
しょーもない内容やし

146 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:29.38 ID:m2QX6Xl+0.net
>>113
きっしょwww

147 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:37.85 ID:z+K6fCHyd.net
>>113
>>82オラオラどうしたぁ!w
レス止まってんゾォw
34号かぁ?

148 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:40.89 ID:3mEk4+dr0.net
>>66
NGワード入れたらええやん
カスとか
サイン盗みとか
パイアとか

その辺

149 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:47.11 ID:SMiqhEvfM.net
>>139
意見書出したらそれこそ戦争覚悟やからな
あのやっかみ程度でそこまでの根性出すわけないわ

150 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:47.66 ID:2V6ryIQ10.net
>>138
開幕は8(遊)木浪
打順と守備位置は同じやけど

151 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:39:53.98 ID:pXu8AryS0.net
>>128
でも珍さん何の証拠もないのに広島はサイン盗みしてる!とか巨人は空調使ってる!とか言ってたよね
意見書も出てないよね
なら言いまくっても良いよね

152 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:08.95 ID:TLr3J/JS0.net
>>138
○浪さんやぞ

153 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:18.69 ID:SMiqhEvfM.net
>>113
ほんまカスやな

154 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:20.02 ID:77Jg1yTMd.net
>>18
お前らもやってた定期

155 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:20.61 ID:tR0XlcwTr.net
>>113
即バレの捏造で草

ワイ、風俗嬢出勤したくない
242 :風吹けば名無し[]:2021/07/10(土) 11:32:13.76 ID:6oJo6fdA0
こないだ即即 NS出来てかなり興奮した

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210710/Nm9KbzZmZEEw.html?name=all&thread=all

156 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:23.72 ID:BT2MQswm0.net
意見書はよ出せな?

157 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:32.94 ID:GkeESCsma.net
いっそ開幕オーダーにしたらええのに言うたら何かめっちゃキレてた奴いたけど今ブチ切れしてんのかなこれ

158 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:34.18 ID:a37yrJ5ad.net
>>134
こいつ味噌カスで草
君らもやってるかもしれんから楽しめないねぇ

i.imgur.com/F6bHAZz.gif

159 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:35.35 ID:VuboklI/0.net
すまん昨日のライトスタンド乱入騒動は何が原因なんや?

160 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:44.12 ID:/Y6lukDyd.net
ここまで敏感にサイン盗み疑われるくらいならなんかルール作ってくれやホンマ

161 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:45.63 ID:Uj+lVPjq0.net
>>97
どう考えても村上を恫喝したことを言ってるわけやが?

162 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:51.45 ID:mX4HN/GD0.net
巨人はスモーク追い出して好調になったけど炭谷抜けて元に戻っちゃったわね
こういうのって意外とあるのよ

163 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:40:58.20 ID:B2/Dk6qC0.net
>>151
これな
あんだけ好き勝手煽ってたんだからその報いが来て当然
それらしい証拠映像があるだけ巨人広島に比べたら納得できる煽られ理由だろ

164 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:41:02.76 ID:DZb8Bvvu0.net
もう佐藤はええやってなってきた

165 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:41:08.97 ID:ULPQDxW/0.net
>>152
伏字にしてるってことは、PLのやばい人か

166 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:41:19.53 ID:dl+cW/q90.net
大山また4番かよ

167 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:41:27.94 ID:MRt5R9C4d.net
今日はサイン盗んだりおいつかれそうになった途端コールドにせんといてや
頼むでほんま

168 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:41:33.08 ID:as2qm8ohd.net
今日は誰恐喝するんですか?

169 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:41:57.04 ID:vHW3cPT30.net
結局元の形に戻ってて草

170 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:42:34.90 ID:DZb8Bvvu0.net
うわ煽りスレまた伸びてるやん
塀実も休みもお構いなしでJに引っ付いてるんやな

171 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:42:45.84 ID:09y7cEqr0.net
解説片岡と清原ってこれもう放送事故やろ

172 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:42:50.00 ID:bJ2InpX40.net
そらサンズやマルテ4番なんて臨時に決まっとるやろ

173 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:43:15.36 ID:gMY/ZBli0.net
大山とか昨日も大した内容なかったのに

174 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:43:15.91 ID:HBPosHya0.net
勝って勝ち越し決めたいけどすんなりいかんわや

175 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:43:18.66 ID:s290nkrrd.net
>>160
ルールの責任にすんなよゴミ
やってるお前らが一番の悪人なんだよマヌケ

176 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:43:25.67 ID:QZSb/RMO0.net
>>163
ドームの花火イベントは煙が全部客席側に来たぞ

177 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:43:37.49 ID:qmpUVl2B0.net
ぶっちゃけ阪神ファン的に今年優勝する確率ってどれぐらいだと思ってる?

178 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:43:49.60 ID:DZb8Bvvu0.net
でも大山も言うてこないだヤクルトで一発打ったばかりやし復調してるのか疑問やな

179 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:12.58 ID:AjnCn3Cr0.net
阪神はまず正々堂々と戦うところから始めてくれや
卑怯なのは弱いよりも罪や
広島横浜以下や阪神は

180 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:16.79 ID:nBnJ1iUw0.net
オオヤマさん4番戻るのはやない

181 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:19.44 ID:7wPbScUK0.net
>>5
ワッチョイじゃなくてソースを貼れや

182 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:31.72 ID:fxw3idI3a.net
マルテ4番意味わからんしええやろ

183 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:32.41 ID:SRu9r5zjM.net
>>177
2割
巨人がオリンピックから逃げるまでは4割

184 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:55.51 ID:0s7pqpzzx.net
>>73
連続で問題になる側に問題があるのでは?

185 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:44:56.91 ID:DZb8Bvvu0.net
>>177
もう巨人に捲られる気しかせんけど今年逃したらまたいつになるやら

186 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:05.24 ID:mX4HN/GD0.net
>>177
神巨ヤが45-40-15ぐらいかと

187 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:05.96 ID:WJ0OBTHQ0.net
>>170
今更気づいたんか
巨人煽りなんて四六時中粘着しとるキチガイおるし平日午前でも昼でも平気で湧くで

188 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:14.91 ID:PVec4lHm0.net
昨日の大山アプローチがだいぶ消極的やなと思った
フルカンから四球選ぶしみのさんするし珍しい

189 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:40.84 ID:fxw3idI3a.net
>>177
遥人帰ってくるけど巨人も後半戦完全体なるしぶっちゃけ阪神4割巨人4割ヤク2割くらいやろ

190 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:45.37 ID:TChy2I2xd.net
>>177
正直せんといてほしいわ
どうせサイン盗みで優勝とか一生言われるし最近のなんJ不快すぎやわ

191 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:49.71 ID:DZb8Bvvu0.net
>>187
だって休みやし今まで遊びに行ってたんやもん

192 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:45:58.03 ID:/Y6lukDyd.net
>>177
3割くらいかなあ

193 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:46:06.54 ID:L2ZWjdVUd.net
>>184
>>158みたいなのも言おうと思ったらいくらでもイチャモン付けれるやろ
これ見よがしに適当なイチャモンつけて来てるだけや

194 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:46:17.77 ID:bJ2InpX40.net
マルテサンズ佐藤みんなええ選手やけど4番やと違和感あるやろ

195 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:46:49.71 ID:qmpUVl2B0.net
>>190
確かに分かる
素直に優勝喜びたいならなんJとか辞めたほうが良いわ

196 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:46:51.68 ID:BT2MQswm0.net
>>177
ぶっちゃけるなら0やろ

197 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:32.32 ID:mX4HN/GD0.net
このところ何だかんだで大山マルテサンズ佐藤の誰かがホームラン打ってるから今日も楽しみやね

198 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:39.53 ID:vLuU7o7Jd.net
>>188
昨日は前の打者がどんどん攻めたのが原因やろけどな
1打席目5番の大山に回った時点で8球やったからな戸郷

199 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:41.11 ID:HBPosHya0.net
今日のゲストダイアンかよ
負けたわ

200 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:42.57 ID:Uj+lVPjq0.net
>>188
掛布「大山よ、見逃し三振しろ!」

201 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:48.69 ID:L2ZWjdVUd.net
メルセデスぼこりテェ

202 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:57.15 ID:fxw3idI3a.net
>>190
いまのなんjチー牛だかなんだかようわからんネタいつまでも引っ張ってるクソガキしかおらんししゃーない

203 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:47:59.23 ID:QZSb/RMO0.net
>>177
ここ勝ち越したら5割、五輪で全員無事なら8割、菅野復帰なら6割

204 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:19.81 ID:T6fOsz5u0.net
>>190
不快ってなんやねん
不快なのはサイン盗まれて負けた他球団ファンやろうが
何被害者ぶってんねん

205 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:20.87 ID:gMY/ZBli0.net
>>199
こういうのマジでいらんよな
ダイアンとか阪神たいして好きでもなさそうなのに

206 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:22.78 ID:MX8v+sZf0.net
なんjやTwitterで煽られるから優勝してほしくないケチがついたとかおもろいなお前ら

207 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:24.61 ID:/j9Zq+KL0.net
しっくりくるね

208 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:44.59 ID:HTx/fvf00.net
>>162
打線的には関係ないやろ
どうせ炭谷も打てんし

209 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:57.09 ID:/0DNEfSA0.net
いつもの阪神なら昨日勝ったとか関係無く今日明日とあっかり連敗するやろうけどな
今日勝てばいつもとは違うってことや

210 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:48:57.55 ID:QZSb/RMO0.net
>>200
うーんこの…でも4番のイメージって空振りより見逃しのイメージやわ

211 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:01.64 ID:VO9F9l9Ua.net
優勝は佐藤次第やろなー
交流戦の頃みたいな調子に戻ればいける
このまま低調ペースなら終わり

212 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:02.66 ID:/j9Zq+KL0.net
解説清原草

213 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:12.66 ID:0s7pqpzzx.net
>>193
イチャモン付け放題ってのも理解できなくはないが疑わしい行動取るほうも悪くね?
二軍の方は見てないから知らんけど

214 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:15.37 ID:xtIC6xVp0.net
4番より3番の方がずっと重要やし3番マルテはええで

215 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:22.00 ID:QZSb/RMO0.net
>>204
確たる証拠もないのに何を言うとるんや、ここまで煽りスレにする気か?

216 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:22.76 ID:5lqqJPeT0.net
>>204
珍カスってナチュラルに常に被害者の立ち位置になろうとするよな

217 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:24.41 ID:xTp/8Tkm0.net
サイン盗むでえええええええええええええええええええええええええ

218 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:32.49 ID:+i1DNKkHd.net
>>204
アニ豚が偉そうに不快感を語るなよ

219 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:36.31 ID:60R5X2YA0.net
>>204
NPBがサイン盗みまではいかないと結論だしてるけど

220 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:40.50 ID:/gs8ObfW0.net
>>177
5%くらい

221 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:41.83 ID:o/hRfBJSd.net
>>140
こマ?

222 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:49.45 ID:Kb5SnG3F0.net
アス虎ズのサ盗やっ輝明がサイン盗みしてたったマジ?

223 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:49:56.22 ID:5lqqJPeT0.net
>>215
でも確たる証拠もないのに煽りまくってたのは君ら珍カスだよね

224 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:08.84 ID:xTp/8Tkm0.net
珍カス「ドープはサイン盗みで優勝しただけ」


珍もやってるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:10.52 ID:fgsYebePM.net
大山4番はアカンすよ!!!

226 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:12.77 ID:U6GhDkmS0.net
煽りカス全員単発で草
悔しいねぇ

227 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:14.27 ID:CWfcVAZb0.net
2軍でもサイン盗みとか…ほんま日常化してるやん

228 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:30.79 ID:DZb8Bvvu0.net
>>222
高めのボール球投げとけば空振るやつにサイン要る?

229 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:41.01 ID:/jU0SlCP0.net
>>219
サイン盗みはない、ではなくて

サイン盗みはないと思ってる

だからな
本当にないんなら断言してるよ
断言してないってことはそういうこと

230 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:49.09 ID:aB4v/wVZ0.net
出たわね。
また四番に大山とか矢野は真のガイジ

231 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:50:53.49 ID:TChy2I2xd.net
>>204
NPBが無かったって言ってるのが全てだろ
毎日毎日頭おかしいんちゃうか

232 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:04.35 ID:HBPosHya0.net
>>205
誰かが打ったらゴイゴイスー言うわ
https://i.imgur.com/NUKMOTc.jpg

233 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:05.17 ID:fgsYebePM.net
サイン盗みやってるなら大山さんがハブられてることになるんやが!!!!????

234 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:09.26 ID:fxw3idI3a.net
阪神ファン(正直5割くらいの確率で優勝できるやろ)「すまん今年も優勝無理やわ」

あると思います

235 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:39.96 ID:iFX1v+X00.net
フジ解説清原やん

236 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:43.81 ID:uqx9ZqaS0.net
>>140
ほんまや草

237 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:43.97 ID:29R9j8lTd.net
近本のはまぁ怪しいって言われても仕方ないが、仁村のイチャモンはマジで害悪やな
確実に石川破壊された腹いせやん

238 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:46.28 ID:W7P6ZG680.net
清原の解説なんか今日

239 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:46.45 ID:Bt6a+ze80.net
>>113


240 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:51:47.72 ID:+ajBVOHyd.net
>>213
ベルト触ったからサイン盗みとかいう抗議に行って審判に宥められて帰らされるレベルのイチャモンでそれ言われたらたまったもんやないわな

241 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:00.99 ID:Uj+lVPjq0.net
>>224
そもそもドープって時点でアウトなんよな
あれから結構経つのに風化されそうな気配もないし、今回のも数年言われ続けると思うと頭痛い

242 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:05.63 ID:fxw3idI3a.net
>>140
ファッ!?

243 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:07.08 ID:xTp/8Tkm0.net
>>233
サイン盗みやっても打てるとは限らんからな
打てる確率が上がるだけで

244 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:08.85 ID:CWfcVAZb0.net
サイン盗み指摘してそれをイチャモンって朝鮮みたいな思考やな

245 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:14.74 ID:QZSb/RMO0.net
>>224
ドープなのにサイン盗み…?半年ROMってから煽っとけ

246 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:29.33 ID:RqFD5DTD0.net
清原やんけ

247 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:40.51 ID:U3ZR/2Xaa.net
>>229
断言なんてどうやってやるんや
わからんわ

248 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:47.21 ID:xTp/8Tkm0.net
>>106
サイン盗みやってる球団がおるのに純粋に野球楽しめるわけないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:51.35 ID:6JkcjNlh0.net
>>177
100%
負ける気せーへん

250 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:52:58.38 ID:W7P6ZG680.net
片岡も嬉しそうやな

251 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:53:02.35 ID:ISZnQnvu0.net
>>232
津田歯多すぎ

252 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:53:19.35 ID:60R5X2YA0.net
あぼーんだらけで草

253 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:53:32.80 ID:rGERDJMid.net
>>190
不快やのは昨日3塁2塁のピンチを雨のおかげで切り抜けたくせに秋山にヒロインやらせたり雨コールドでガッツポーズしたりして球団ぐるみで巨人煽ってきた阪神やぞ
ファンだけでなく球団も煽りカスとは恐れ入ったわ

254 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:53:42.41 ID:fxw3idI3a.net
>>224
ドーピングのおかげでサイン盗みネタが風化したという風潮

255 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:08.47 ID:/jfT6vld0.net
>>229
いやNPBがそんなこと断言したらイカンでしょ…

256 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:12.58 ID:TdpiU5uo0.net
>>233
大山はそんな不純なことしねぇってだけだわ
大山をなめてンの?

257 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:29.28 ID:LJz+JqTnd.net
>>253
まぁそら同じイニング攻撃して4-1が結果やからな
阪神だけ1イニング多いとかならともかく

258 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:30.70 ID:XaWSFilxd.net
青山昨日も打ってないのに何で4番に戻った?

259 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:33.79 ID:QZSb/RMO0.net
>>254
ロハスだけにドーピングやらせよう、他のやつは今までと変わらずプレーできるしサンドバックが変わる

260 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:46.51 ID:uqx9ZqaS0.net
ボーダーコリーは一人でお留守番か
イッヌも寂しがり屋なんやぞ

261 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:54:55.23 ID:/gs8ObfW0.net
今日の二軍の揉め事も阪神が悪いことにされてるしもう何言っても無駄やろ

262 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:06.00 ID:/jU0SlCP0.net
>>255
なんで?
本当にやってないことが確認取れたんなら断言するでしょ
してないってことはやってない確認は取れてないってことやん

263 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:19.46 ID:I/8nO+kAa.net
まーた糸原か

264 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:21.73 ID:Ocl+74uc0.net
>>260
誰がボーダーコリー飼ってるん??

265 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:25.16 ID:xTp/8Tkm0.net
>>254
ドープ→ドーピング+サイン盗み
珍→ドーコールド+サイン盗み

珍もドーピングやっとんのかな?

266 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:30.78 ID:Ocl+74uc0.net
>>260
誰がボーダーコリー飼ってるん??

267 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:39.11 ID:bgRV76Ws0.net
強いチームはそれだけで嫉妬されるからな
三連覇中の広島とか年中サイン盗み言われてたよな

268 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:42.69 ID:uqx9ZqaS0.net
>>264
清原

269 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:46.00 ID:/jU0SlCP0.net
>>261
阪神じゃなかったらどこが悪いんや?
もしかしてこれもイチャモンつけた中日が悪いとか言うつもりなんか?

270 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:46.77 ID:DSpM31GCa.net
>>263
で、誰使えば満足なん?

271 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:47.98 ID:0s7pqpzzx.net
>>240
全く疑わしい行動取ってないと思ってんの?

272 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:55:59.45 ID:RNKHzk0VM.net
阪神も相手がチンポジ直しでもしたら
紛らわしいことすんな!って言ってやればいい
やられたらやり返せ

273 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:56:19.43 ID:fxw3idI3a.net
>>259
メセネスの再来やね

274 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:56:28.15 ID:IBx8sPS+0.net
阪神「4番サード大山!」
巨人「4番サード岡本!」
SB「4番指名打者川島慶三!」

控えで打てそうな選手ください

275 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:56:50.03 ID:Ocl+74uc0.net
>>268
サンガツ、マジか なんかイメージにあわんわw

276 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:56:54.33 ID:xTp/8Tkm0.net
>>261
二軍でも一軍でもサイン盗みする珍が悪いに決まってるやろ

277 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:00.54 ID:YnIXOrt50.net
甲子園めっちゃ客入ってて草
これでオリンピックは無観客とかやる意味ないだろこれ

278 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:07.09 ID:VxmsM4eQ0.net
本当言うと盗塁出来る中野を2番に置くのが理想やけどなぁ
2番中野ってアカンかったか

279 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:16.87 ID:RNKHzk0VM.net
>>261
昨日までのアンチ「矢野恫喝すんな!」 
本日のアンチ「仁村よく言った!」

280 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:27.91 ID:2nXjBKwD0.net
阪神ファンやけど、何でこんなに阪神ばっかりサイン盗み疑われてんの??

現実問題、そういうのってあるもんなんやろか??

281 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:28.43 ID:I/8nO+kAa.net
>>270
wRC+70の糸原より上のやつ
uzr最下位の糸原よりマシな奴

282 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:35.19 ID:HbM4bM2Yd.net
大山4番て試合見る気失せるな
ここまで忖度で与えられた4番て前代未聞やろ
成績見てもサンズマルテ佐藤に何一つ勝ってないのに

283 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:43.73 ID:X5gohEbkd.net
サイン盗みは誰がやるの?

284 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:58.11 ID:s7Sbn4wr0.net
糸原ってなんで出塁率無くなったんやろ
そのかわり長打増えましたとかなら分かるんやけど

285 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:57:59.68 ID:/gs8ObfW0.net
>>278
ぶっちゃけ中野が打てるなら中野でもええねんけどな

286 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:01.02 ID:fxw3idI3a.net
>>278
理想で言えば中野くん1番で佐藤2番がええと思うわ
どうせ佐藤ブンブン振り回すだけやから盗塁の邪魔にならんし

287 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:01.97 ID:X5gohEbkd.net
全員でサイン盗みか?

288 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:03.39 ID:gMY/ZBli0.net
>>277
オリンピックは政治的な要素絡まってるからな

289 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:11.82 ID:cgS4kkf/0.net
>>278
冷えた時期と糸原復帰が重なって糸原のほうがマシな成績やったからすぐ入れ替わったな
今はどっちでもいいレベル

290 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:18.56 ID:X5gohEbkd.net
やっぱ盗本?

291 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:33.38 ID:NvOxyyO/0.net
>>282
見なければいいのでは🤔

292 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:34.74 ID:DSpM31GCa.net
こんな成績でアホみたいに持ち上げて糸原叩いたりする北條オタって何なん?
高卒1年目の成績か?
https://i.imgur.com/Esmqui7.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:39.06 ID:bgRV76Ws0.net
>>280
強いからや
弱いチームからしたら阪神が不正してる!って事にせなやってられんからな
阪神より弱い現実を受け入れられんのや

294 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:42.16 ID:PVec4lHm0.net
>>274
慶三出世したんやな(白目

295 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:58:46.94 ID:+ajBVOHyd.net
>>271
見てすらいないのに言うことがそれか

296 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:07.48 ID:NPHqG9fRd.net
>>280
近本の動きが目に見えて変な動きっぽく見えたからな
仁村のはその問題に乗じてイチャモンつけただけやが

297 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:13.32 ID:rGERDJMid.net
>>257
結果が決まったときに黙って矢野がベンチ裏に消えてたりヒロインが糸原だけやったら別にいいんだよなあ
ノーアウト3塁2塁でホームランなら同点連打でも十分同点も逆転もあるって期待しとるのを雨で取り上げられて呆然としとる巨人ファンに対してあの態度はないやろ
もうちょっとこっちの心情にも配慮してくれやとそういうことですわ

298 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:31.74 ID:I/8nO+kAa.net
>>292
uzrもwRC+も糸原よりマシやん

299 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:33.52 ID:Bt6a+ze80.net
>>261
ついでに雨天コールドもやぞ

300 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:34.23 ID:RNKHzk0VM.net
>>277
阪神に限らずプロ野球にイチャモンつけるのは
12球団の親会社にイチャモンつけるようなもんやしな
そもそも親会社がマスコミって球団もあるんやし

301 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:48.74 ID:60R5X2YA0.net
巨人ファンが煽られまくってた気持ちがわかったわ

強いとこうなるんやな

302 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:56.67 ID:HbM4bM2Yd.net
>>278
そら矢野のお気に入りやもん糸原は
他球団からしたら併殺無くて走れる中野2番の方が遥かにいややろ

303 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:59.50 ID:UPJHWCZO0.net
>>277
オリンピックは二週間待機免除だからちゃうの?

全員ちゃんと二週間待機させたうえで
客入れればええのにと思う

304 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:59:59.84 ID:eTmIVycxa.net
>>154
失格者は巨人の3選手だけだよね…w

305 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:05.60 ID:79il90fI0.net
>>293
でも広島も巨人もそんなイチャモンつけられてないよね
基地外阪神ファンはつけてたけど少なくとも対戦球団は何も言ってなかったよね

306 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:22.03 ID:s4f+2V0Y0.net
来たわね

307 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:23.75 ID:TdpiU5uo0.net
>>261
聞く限りだと一度じゃなくて何度も要らない動作してるって話やん
言及されるってことは余程目立つんやろうしな

308 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:33.60 ID:i3ZOBVlUp.net
プレイボーイ!

309 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:33.71 ID:xTp/8Tkm0.net
>>280
やってない球団は疑われないし
やってる球団が疑われてるだけ

310 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:34.05 ID:B9lv4nnjd.net
>>298
.300打てるセカンドとかいねーよゴミ

311 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:41.82 ID:/jfT6vld0.net
>>262
よく考えてみろや
本当にやってないことの確認なんてどうやって取るんや?

312 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:43.29 ID:cgS4kkf/0.net
>>292
war的には誰出してもプラスになりそうだから固定を辞めろってのが糸原外せ派には多いんちゃつか

313 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:00:59.72 ID:eTmIVycxa.net
矢野のガッツポーズもアレだけど審判に対してwhyってやる原も大概だろ

314 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:01:23.54 ID:W7P6ZG680.net
あれBSは清原じゃないのか
今日はCS一択だな

315 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:01:35.99 ID:fxw3idI3a.net
>>292
糸原は守備がね
まあ小幡でええんやけど

316 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:01:37.87 ID:TdpiU5uo0.net
>>293
近本のは去年からの地続きで疑われてるんやけどな

317 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:01:41.70 ID:I/8nO+kAa.net
>>310
打率とかいう糞指標だけが頼りの昭和ジジイやんガチ草だわ

318 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:01:42.19 ID:Oj+YDfvDS.net
>>301
今の内に味わっときな😁

319 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:00.84 ID:k3LuCnNpp.net
関テレミュージックフェアやっとるんやけど

320 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:05.22 ID:kygR5umBS.net
>>313
それは何を言いたいか分かりやすいようにしてるだけ
ボディランゲージ

321 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:07.36 ID:bgRV76Ws0.net
>>305
おいおいもう忘れたんか?
広島なんて今の阪神以上にサイン盗み言われまくってたやろ
当時のスレ観てたら誰でも知ってるわ

322 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:09.51 ID:xTp/8Tkm0.net
とりあえず盗藤と盗本は永久追放でええやろ

323 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:41.49 ID:79il90fI0.net
>>311
逆に聞きたいけど本当にやってるなんてどう確認取ればええんや?

324 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:48.28 ID:TdpiU5uo0.net
>>305
いや広島は巨人ファンもサイン盗み言ってたぞ...

325 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:49.44 ID:fxw3idI3a.net
>>321
なおガチな不正が見つかって風化した模様

326 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:55.01 ID:eTmIVycxa.net
>>320
なら矢野も喜んでるだけやな
矢野だけ叩いてるやつは負けて顔真っ赤になってるバカだけや

327 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:02:57.75 ID:Bt6a+ze80.net
>>295
なんJは爆釣れだからな
煽りカスとは別に煽りカスが的外れに騒いでるのを傍から見て楽しんでるやつ居そう

328 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:03:17.22 ID:bJ2InpX40.net
>>321
新幹線からサイン盗みしてるとかネタにしてた奴か

329 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:03:52.42 ID:rwPGxpQAS.net
>>326
喜ぶのが問題
喜んでるのをボディランゲージ使って"分かりやすいよう"にしてるのが問題なんやが?

330 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:04:01.02 ID:k3LuCnNpp.net
関テレやってないんやが

331 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:04:06.61 ID:79il90fI0.net
>>325
あれも阪神ファン風な擁護をすればドーピングをした証拠はないって言えるけどな

332 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:04:11.63 ID:fxw3idI3a.net
サイン盗みに反応して安価つける奴らも同罪やわ
なんj低年齢化進みすぎやろ

333 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:04:53.16 ID:eTmIVycxa.net
>>329
勝ったんだからそりゃ喜ぶだろマナー云々は賭博で失格者出してる巨人は言えんだろ

334 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:05:19.22 ID:TdpiU5uo0.net
>>295
見てすらいないのにぶちギレてた矢野って人が監督なんやけど

335 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:05:27.43 ID:7htKR6I9a.net
二軍の件って塁出る度ベルト触って足踏みしたから怪しいって言ったって見たけどガチなら疑われてもしゃーなくないか

336 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:05:34.57 ID:X5keGGcid.net
勝って喜ぶ事にすらイチャモン付けるてもう病気やろ

337 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:05:55.84 ID:il8S9bi3a.net
試合終わりやね
ノーアウト満塁

338 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:06:10.15 ID:TdpiU5uo0.net
>>335
一度だけでイチャモンなら中日がキチガイ過ぎるだろ

339 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:06:16.16 ID:0s7pqpzzx.net
>>295
見ずにぶちギレたのが阪神タイガースってチームの矢野監督やけど

340 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:06:38.66 ID:Bt6a+ze80.net
>>331
新幹線ガーとかいう訳分からんのは置いといてドーピングは陽性出たら処分与えるってルールやからな
井端とかのも処分自体はあったし

341 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:07:39.71 ID:79il90fI0.net
>>340
まあドーピングをしたかという論点なら井端もガトームソンもしてないからな
バティスタもしない可能性は0じゃない

342 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:07:43.09 ID:fxw3idI3a.net
ワッチョイスレあるから煽りカス同士で会話してて草
怖いで

343 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:08:19.46 ID:/jfT6vld0.net
>>323
そらサイン盗みを盗むしかないやろ
相手がこのサインを出している時阪神の二塁ランナーはこういう動きをして打者に伝達してたっていうパターンが複数回確認できれば証拠としては十分やろ
ミーティングと違ってゲーム中のランナーの動きはいくらでも映像に残っとるんやから

344 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:08:21.16 ID:PSEzJStOa.net
>>338
出る度らしいからな
https://i.imgur.com/HxNjy4v.png

345 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 18:09:16.73 ID:+ajBVOHyd.net
>>339
矢野ですら一旦時間置いたら自分が見てないことを踏まえたコメント出せたぞ
頭に血が上った矢野以下って猿か何かか?

総レス数 345
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200