2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】性格診断、ガチで当たりまくる

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:35.05 ID:NedxLxuk0.net
性格

何か大きな計画を立て、自分をそこへ駆立てて行くような事を、一切苦手とするタイプです。使命感や正義感などと云うものに縁遠い性格のせいも有りますが、それよりも本能的な欲望の弱さや感受性の乏しさが、闘争心の欠如となって現れ、埋沈小市民型のマイペース人間を形作っているようです。机上の計算には長けていますが、実行力は無く、非常に優しく思い遣りの有る人ですが、人の為に奔走したりはしないのです。云うなれば、素晴らしい事を考えたり、仏様のように優しい気持ちを持ったりする事は有っても、感情が平板な為に、何事にも感動すると云う事が無いのです。感動が無いので、全ての苦労や煩わしさから逃げて歩きたくなるのです。

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:44.29 ID:NedxLxuk0.net
当たりすぎて草

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:45.46 ID:aQF0dQlZ0.net
はい

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:50.38 ID:NedxLxuk0.net
全部あっててくさ

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:04.04 ID:NedxLxuk0.net
ワイやんこれ
親とかワイよりワイのことわかってるやん

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:10.70 ID:NedxLxuk0.net
>>3
ほんまに

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:10.79 ID:RA0HP7HCd.net
ワイもそんな感じや

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:22.98 ID:y4qER58l0.net
長くて読めないよおおおおおお

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:24.89 ID:NedxLxuk0.net
対人関係
貴方の場合には先ず、人付き合いの煩わしさから逃げ出そうとしない事が第一です。そして、自分から積極的に解決に立ち向かって行くように心掛ければ、貴方の性格全体に対して、非常に良い影響を与える筈です。

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:27.61 ID:d/CrNllr0.net
なんJ民だいたい当たってそう

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:33.51 ID:NedxLxuk0.net
>>8
>>9

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:41.79 ID:h1WhXgAqp.net
ほとんどの人が当てはまるんちゃう?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200