2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の高校生さん、このリュックが好きすぎる

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:29:26.91 ID:2TYlY2j5d.net
https://i.imgur.com/4Dgoyet.jpg
高校生御用達

https://www.galleria-mall.jp/img-n/nm81863/nm81863_b001.jpg
リーマン御用達

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:29:34.24 ID:2TYlY2j5d.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:29:40.22 ID:hujiwFLe0.net


4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:29:48.27 ID:MCSvv4lGp.net
はいホモ

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:29:50.65 ID:2TYlY2j5d.net
電車こればっか😨

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:29:57.89 ID:0748yzTYM.net
37のワイから見るとダサい

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:01.45 ID:2TYlY2j5d.net
>>3
>>4
お黙り!

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:03.09 ID:FPDiThWl0.net
便利やししゃーない

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:03.62 ID:qw/+u7+q0.net
ホモラン

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:08.61 ID:hujiwFLe0.net
2枚目はよく見る

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:16.45 ID:O/l0qW/rd.net
ホモラ

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:19.30 ID:zy0k8igAa.net
ネタが古い

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:20.93 ID:CFlzIqJS0.net
ウーバーやん

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:22.96 ID:2TYlY2j5d.net
まぁワイは2枚目のやつ使ってるんですけどね🤥

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:25.87 ID:pBC6w5qwM.net
>>1
グロ
アフィhttps://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:32.84 ID:nDLaQASf0.net
2枚目は確かによく見るわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:36.45 ID:cfXXosmJd.net
ウーバーかな?

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:37.16 ID:TbEpbYRI0.net
ララランド

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:45.13 ID:DIhR+ofr0.net
ワアアラフォーでアロー22使っとるけど痛いか?

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:30:47.67 ID:IMBVH9u0H.net
いうほど最近か?

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:01.34 ID:BekFdzgJH.net
アラサーだけど使ってる

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:11.79 ID:hujiwFLe0.net
便利やで😎

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:14.95 ID:KKf+zOm30.net
見てないけどどうせホモラン

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:22.62 ID:s5gOLcvD0.net
>>19
アークテリクスは何歳になってもいいやろ

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:24.39 ID:kXbW+GjG0.net
>>19
イケメンならOK

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:25.59 ID:hb82VAAl0.net
長年グレゴリーのバックパックだったけど
ノースフェイスのビッグショットに変えたら結構使い勝手が良くて感動した

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:26.19 ID:wTzsi/QUd.net
何年前からだよ

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:28.82 ID:meXh1Rzrd.net
ワイもこれ😨

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:39.14 ID:TcZGSG/00.net
2枚目はパソコン入れるとこにクッションあってええんよな

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:41.47 ID:9WnS/1D9H.net
画像読み込む前から何かわかった

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:42.60 ID:CmSMCN5q0.net
これ知らずに背負ってる高校生とか見ると悲しい気持ちになる

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:46.41 ID:3378N2zz0.net
若いリーマンとかみんなホモと化してるよな

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:31:57.04 ID:lTw8oYrBd.net
体育会系なんやなって

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:12.57 ID:OnJTlVDxd.net
どーせアレ

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:19.68 ID:q4lhQAZQM.net
ノースフェイスって実際ホモランと言われてるけど
みんな使ってるせいで関係なくなっとるやろ?

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:33.58 ID:dchXXgvVH.net
いっぱい入りそう

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:34.97 ID:hB8JLWpG0.net
1枚目背負ってる学生はよく見る

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:44.89 ID:/JQHjLGT0.net
何入れてんの?

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:50.73 ID:fPwdS+NNd.net
ホモしかいない

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:51.62 ID:VLqKz6+B0.net
incaseのリュックってどうなんや?

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:52.02 ID:gyZA9eaPd.net
ノースフェイスって頑丈なん?

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:32:57.36 ID:hapzLiu40.net
バンジョーで草

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:09.43 ID:mekjhMiP0.net
ワイはこれ
https://i.imgur.com/orBtXZB.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:10.54 ID:hujiwFLe0.net
>>41
そりゃ元々アウトドア用やし

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:11.26 ID:hb82VAAl0.net
ホモはもうホモラン使ってないぞ
ホモがブームの火付け役だったかもしれないけど
今では完全に一般大衆化してるゴールドウィンが
イメージ払拭のために広告費つぎ込んだんだろうけど

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:17.74 ID:MS0G/d5Id.net
普通これだよね

https://i.imgur.com/pqegqAU.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:25.61 ID:hujiwFLe0.net
>>43
ワイの知り合いがつけてるけど高いだろ

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:37.37 ID:c0b1I/FJ0.net
電源タップみたいなんついてるバックもよう見るわ

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:37.47 ID:gMqJVAyi0.net
トートバッグってダサいんか?

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:40.92 ID:W7al7fVla.net
1枚目は大学生やろ?
ダウンとカバンがノースフェイス大人気

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:41.77 ID:KRdVq/i+0.net
全身コーチの服とボディバッグのやつ見たときは流石にダセェって思ったで

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:44.31 ID:cvCv9zi30.net
量産型無個性君の無印リュックはこちら
https://i.imgur.com/COtyR8m.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:45.11 ID:MS0G/d5Id.net
>>43
ここんがこん!

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:33:50.02 ID:XFeAR30GH.net
>>46
これはオーバーサイズ

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:00.49 ID:+PsLwS8md.net
手さげは完全におっさんアイテムとして定着したな

56 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:10.24 ID:3Omdy45Vd.net
何年も前から流行ってるだろアフィ

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:19.42 ID:hb82VAAl0.net
>>41
ガチ勢向けの商品はマジで良いよ
ノースフェイスのブランドロゴだけの奴ら
釣るための商品は結構糞なのが多い

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:25.50 ID:xcfFSftcd.net
流行りはトートバッグやぞ😮‍💨

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:31.68 ID:QUtrzWj40.net
昨日中坊3人が揃ってホモリュック背負ってたのは笑った

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:31.93 ID:VwJz/jA00.net
>>19
定番やからええやろJDからおっさんリーマンまで背負っとるわ

61 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:39.18 ID:aVk9oe2Ya.net
たかいな

62 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:51.21 ID:qzrl4yjA0.net
2枚目ワイの田舎駅でも見かけたわ

63 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:34:52.80 ID:xcfFSftcd.net
ええんやで

64 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:01.73 ID:vVezDXx10.net
10年くらい前からゴロゴロおったやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:04.37 ID:tmMsqqeId.net
2枚目使ってたけどドイターのやつに替えたらドイターの方が全然ええわ

66 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:06.54 ID:P8N9lJln0.net
ホモランやろ?みんでもわかるわ

67 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:17.30 ID:MpTzDRwgH.net
2枚目ってpcはいる?

68 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:17.32 ID:TLr3J/JSd.net
ホモランドセルってワードだけで10億は損してそう

69 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:17.87 ID:VLqKz6+B0.net
リュック4つくらいあるけどマジで出かけるときに入れるもん無いんだけど
折りたたみ傘とモバイルバッテリーとタブレット入れてもすっかすかだわ

70 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:25.54 ID:Al7Ygd4W0.net
北の顔
つまり金正恩

71 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:28.04 ID:XIBLLoXB0.net
これ1万以上もするのかよ

72 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:33.27 ID:ztxmXcuo0.net
周りと同じものを持つことで安心する年頃だしな

73 :19:2021/07/10(土) 14:35:42.63 ID:DIhR+ofr0.net
意外と好意的な意見でホッとしたで

74 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:35:46.23 ID:x8KtIzjJa.net
着替えとか靴とか弁当とか丸ごと入れられる鞄ってほかにあるか?

75 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:07.38 ID:NPRzIUCQ0.net
スーツにリュックとかギャグやろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:13.39 ID:877gXbbuH.net
ゆとりがつけてそう

77 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:20.64 ID:Ns05Nflp0.net
おまえらはColeman

78 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:21.20 ID:qzrl4yjA0.net
>>72
自転車とかマジいっしょで笑う
ワイのときもそうやったからしゃーないが

79 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:27.54 ID:877gXbbuH.net
>>75
トンキンwwwww

80 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:28.94 ID:WhxXAOlTa.net
グレゴリーとノースフェイスって後者のが格上なん?

81 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:37.30 ID:iwaOO4eJ0.net
いや、黄色じゃなくて黒と白やろ

82 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:44.04 ID:wgYH9aZw0.net
>>70
プーチンやぞ

83 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:56.24 ID:hujiwFLe0.net
>>72
まぁええやない(´・ω・`)

84 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:36:57.73 ID:KRdVq/i+0.net
最近若いのはセカンドかあと皮だけどパンフレットとか入れる袋みたいな形したやつ使ってるのたまに観るわ

85 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:01.27 ID:yrhtBB39p.net
2枚目みたいなん使ってるわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:04.61 ID:lVqGyRZNr.net
7年前

87 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:11.83 ID:hb82VAAl0.net
>>75
スーツにリュック+スニーカー+G-SHOCKはもう珍しくないよ
毎朝の通勤電車で山のようにいる

88 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:28.71 ID:1ODDy5BN0.net
シャトルの3wayはエエぞ

89 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:32.48 ID:R05TsGxp0.net
これ3万くらいするやろ
最近の高校生なんでそんな金持ってるんや?

90 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:33.66 ID:SvEJWb7t0.net
あの画像のブランド破壊力よ

91 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:45.42 ID:J/xWtXx/H.net
どこの田舎だよ

92 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:37:55.38 ID:+v+RqQQld.net
50過ぎたらもう無理かな?

93 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:08.83 ID:Fq/r181z0.net
リュックがどうとか浅い話なんだよね
https://i.imgur.com/KptYzm8.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:12.19 ID:OxoHU47Jr.net
https://i.imgur.com/Ov2i81m.jpg

普通これだよね

95 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:15.46 ID:tmMsqqeId.net
>>80
グレゴリーはバックパック界のロールスロイスやぞ
ノースなんぞ雑魚や

96 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:17.29 ID:macMyFPKM.net
ワイはミステリーランチやけどどんなイメージ?

97 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:17.83 ID:2OFrpEw20.net
リュックはキッズがするイメージだから60代のワイには無理や

98 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:25.12 ID:I5keA2hAM.net
>>89
画像に12000円って書いてあるが?

99 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:25.83 ID:MPfifqfa0.net
このリュック+ロードバイクに乗ってる高校生がこの前車に轢かれてたわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:30.18 ID:8tASVALw0.net
ノースフェイスはマジでよく見る

101 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:33.51 ID:J/xWtXx/H.net
>>94
10000回くらい貼られた画像

102 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:46.17 ID:QhlgfArZ0.net
>>75
今普通やで
都内に通勤しとらんのか?

103 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:48.26 ID:tqRVB1yU0.net
ノースフェイスのホモリュックとか三年前かな?

104 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:53.98 ID:hujiwFLe0.net
冬になったらさらに増えるぞ

105 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:38:55.79 ID:NN+Y0gq8d.net
ワイaceやが同じリュックよう見るわ

106 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:39:07.82 ID:MS0G/d5Id.net
普通これだよね
https://i.imgur.com/i97dL6i.jpg

107 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:39:18.84 ID:EvVntejna.net
四角いリュック嫌いやわ
もっとリュックぽい形状にしてくれ

108 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:39:19.96 ID:MS0G/d5Id.net
みすった

109 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:39:30.49 ID:2FMpJUZj0.net
ホモラン背負ってる奴がトイレに来たら犯してってサイン?

110 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:39:33.95 ID:tlJxVHJsa.net
>>87
ワイやなちなチビ

111 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:39:47.25 ID:KRdVq/i+0.net
ワイはタケオキクチの地味なリュックや

112 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:16.17 ID:BPbHUma+0.net
>>93
チンチン擦りつけたくなるから草

113 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:17.59 ID:Y/By7nm10.net
リュック背負ってるリーマンってダサくね?
学生みたい

114 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:22.65 ID:c+mwMZpod.net
普通これだよね

https://i.imgur.com/62WAyLC.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:27.38 ID:cVUXfXmq0.net
ホモランはスーパー行く時だけ使ってるわ
たくさん入って便利

116 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:37.27 ID:tXCA8t7U0.net
ホモランいうてる側のがくっそキモい感あるで

117 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:48.16 ID:1ODDy5BN0.net
>>105
ガジェダブルか?ここ数年のビジネスリュックじゃ一番売れたからかぶるのもしゃーないで

118 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:52.10 ID:k/vV/673d.net
新人が2枚目背負ってた

119 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:52.25 ID:BR/Jz+1H0.net
ギャルソンのバックパックが何にでも合う最強リュックなんだわ

120 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:40:56.89 ID:OjovbIyP0.net
ホモランってもう結構経つやろ?

121 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:06.34 ID:Ze/EkGYX0.net
ワイはマムートの使ってるわ

122 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:08.84 ID:0h4/SrWaa.net
https://i.imgur.com/njxzNl6.jpg
ワイはこれ

123 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:16.63 ID:x+b0SHlad.net
>>1
一枚目クソダサすぎるわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:17.39 ID:VPPlkkxbM.net
まーたリュックの話題か

125 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:18.33 ID:b/d4F76d0.net
エースのリュックはコスパがええわ

126 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:18.55 ID:KRdVq/i+0.net
>>93
女って尻でかいと勝手にtバックになるんよな

127 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:19.46 ID:c+mwMZpod.net
>>120
10年ぐらい前から言われてる気がするわ

128 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:32.29 ID:McCfErqmd.net
無印のリュックサック初めて持った時驚いたわ

129 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:34.50 ID:H1dYIFbya.net
あの女にバカにされる肩掛けしか持ってないから新しいカバン欲しいんやけどおすすめは?
ちな600mlの十六茶持ち歩きたい

130 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:50.62 ID:toMzCrw50.net
ノースフェイスくん自転車乗って日帰り旅行行くのにちょうど良くてだいすき

131 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:41:58.39 ID:T7qKP98+M.net
ホモだから嫌

132 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:07.97 ID:pghnFhsb0.net
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。

133 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:13.51 ID:pghnFhsb0.net
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。

134 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:18.05 ID:dyPRFnm90.net
ワイこれ買ったんやけど
どう?
https://i.imgur.com/DAhEV37.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:23.02 ID:O+nbGaZ+0.net
フランスだかのメーカーのアシンメのバックパックってどうなの?そこそこするけど

136 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:25.68 ID:pghnFhsb0.net
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。

137 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:30.89 ID:ldSx+GjHr.net
大学の無キャ女子このリュック多すぎる
https://i.imgur.com/e61dGMO.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:34.79 ID:pghnFhsb0.net
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工 作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。
また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。また工作員スレ立てしてんのか。

139 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:35.62 ID:8ri9XiZ1a.net
これ背負ってると時々ナンパされるしお勧め

140 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:46.11 ID:kqfNa24b0.net
ワイはColombiaや

141 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:50.82 ID:x31x7tD+0.net
この流れからXiaomiステマまでが定期

142 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:42:58.90 ID:m8BTPKvyd.net
リュック用にバッグインバッグ買ったら世界が変わった

143 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:03.35 ID:kBr+C+jMa.net
これは?
https://i.imgur.com/CEzWDwv.jpg

144 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:08.87 ID:9TEVW3Kd0.net
ワイはこれ
https://i.imgur.com/pmfSVu7.jpg

145 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:14.72 ID:eV1n+rxB0.net
困った事に四角に近づくほど使い勝手はええんだよな

146 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:22.23 ID:SSwCUrs+0.net
実際リュック楽なんや

147 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:22.71 ID:KRdVq/i+0.net
最近マジで女みたいな鞄流行ってるんやな
ファッション誌覗いたらそんなんばっかや

148 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:45.78 ID:pghnFhsb0.net
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。

149 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:47.74 ID:QhlgfArZ0.net
肩掛けだと肩こるし
リュック楽過ぎる

150 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:43:58.19 ID:pghnFhsb0.net
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。

151 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:01.11 ID:k+yV4jr20.net
前から思ったけど、出勤してそこでスーツに着替えるんじゃいかんのか?
ワイシャツだけ会社でクリーニングに出してくれりゃスーツやビジネスバッグは置きっぱなしにしてTシャツ短パンで通勤できるぞ

152 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:02.58 ID:pghnFhsb0.net
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。
またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。またエ作員がスレ立てたてしてんのか。

153 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:20.39 ID:I4c1tU7qr.net
ワイ高三やけど中学の時からノースフェイス使っとるわ

154 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:22.32 ID:+zw6/RTQ0.net
このノースフェイスの奴防水なんか?
それなら普通に欲しいんやが

155 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:29.20 ID:1ODDy5BN0.net
>>135
エシエルならやめた方がええぞ、背負い心地が悪すぎる

156 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:42.73 ID:V1IoJD1/M.net
スーツでリュック背負うとパンツのベルトぼろぼろならん?
ワイ1年ぐらいリュックでパンツ3本潰したわ

157 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:44:55.35 ID:nrxw8sON0.net
ホモランドセルやんけ

158 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:45:08.21 ID:uK7KjbO40.net
ノースフェイスへの熱い風評被害

159 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:45:17.70 ID:KRdVq/i+0.net
>>151
別に会社でtシャツでもええやろ

160 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:45:33.82 ID:pTMS4VQG0.net
最近はこっちをよく見かけるで
https://i.imgur.com/J5LSpUW.jpg

161 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:45:46.98 ID:5830WHfjd.net
防水の買うなら防水カバー使い倒すほうがええで

162 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:45:57.87 ID:QhlgfArZ0.net
>>154
耐水素材やけど
ファスナーとか防水仕様じゃないから
雨の日でもそのままとはいかんで

163 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:45:59.83 ID:ktfjK2g70.net
もう10年くらい前やろ

164 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:46:31.32 ID:Ai8Xn2gC0.net
ほいよ正解発表ね

https://i.imgur.com/zZKDdWP.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:46:43.58 ID:Fq/r181z0.net
>>161
めんどいけどそれがジャスティスやな

166 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:46:53.46 ID:SV4GabWBx.net
高校生まじでノースフェイスばっかでびびる

167 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:46:57.63 ID:KRdVq/i+0.net
スマホとAirPodsは首にかけるのがお洒落らしい真似したくないのばかり流行らせんなよ

168 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:01.85 ID:1ODDy5BN0.net
>>154
下は防水ファスナーやから小雨くらいなら平気や、本降りならレインカバーつけた方がええ

169 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:19.33 ID:+zw6/RTQ0.net
>>162
さよか
お値段そこそこするし他の防水リュックのがええな

170 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:29.28 ID:eucyuD5L0.net
4人ぐらい同じ服装のやつ貼って

171 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:32.69 ID:rkVwcWncd.net
>>164
高そう

172 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:37.56 ID:O+nbGaZ+0.net
>>155
それや、背負い心地悪いんか…
でもなかなか格好いいと思えるリュックってないんよな

173 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:47.16 ID:KRdVq/i+0.net
>>166
自称おしゃれが真似をする
それを真似をする
それを真似をする
でどんどん同じリュックの完成や

174 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:51.30 ID:dEJPaqq00.net
メインポケットに直通してる背面ポケットと財布やスマホが入るサイズの小さい背面ポケットの2つ付いてるバックパックが欲しい

175 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:47:55.75 ID:0h4/SrWaa.net
>>170
https://i.imgur.com/LAZkuUA.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:02.22 ID:m8BTPKvyd.net
レジ袋有料化の影響でバッグはリュックになったって人多そう
実際ワイは有料化以前はボディバッグやった

177 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:08.58 ID:n6QDV7TA0.net
マンハッタンってもうオワコンなん?

178 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:09.52 ID:/oQUexgRa.net
昨日西友でがちの黒ランドセル🎒背負ってる20代のリーマンいたわ
確かに便利そう

179 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:11.65 ID:nrxw8sON0.net
ウーバーイーツのリュックほしい

180 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:16.45 ID:amtYZIxF0.net
かわいい子はジャンスポットだよね

181 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:30.66 ID:wFGx5KayM.net
ワイアラサーおっさんなんやけど
鞄って何使えばええんやホンマに

182 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:38.90 ID:sQ1i68pT0.net
ホモリュックそんな高いんか

183 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:41.72 ID:1ODDy5BN0.net
>>171
マムートならそこそこ手頃やろ
もっと安いのがいいならモンベルやな

184 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:58.31 ID:j8Ya0YE30.net
これ持ってるやつパワー系ガイジ多いよな

185 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:48:59.00 ID:KRdVq/i+0.net
>>175
おっさんだけ背負ってないの草

186 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:01.35 ID:IrRghnSo0.net
>>177
まだ高校生使ってる

187 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:01.80 ID:SRJSM3hSa.net
自分で考える能力の低下

考える時間が無駄と考える

他人がいいと言ってるものが自分にとっても良いものと考える

188 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:04.97 ID:QhlgfArZ0.net
>>169
完全防水だと逆に使い勝手悪かったりするし
耐水リュックでリュックカバーつけるのがいいと思うで

189 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:33.25 ID:EMaiRhC40.net
なんでもホモホモ言うのやめろや
https://i.imgur.com/bsLwOAB.jpeg

190 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:44.93 ID:1ODDy5BN0.net
>>172
中の荷物が動きまくるのとチェストストラップがないのが使い勝手悪いんや

191 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:48.92 ID:Ai8Xn2gC0.net
>>175
召喚能力定期

192 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:49:51.31 ID:M1ql05la0.net
ホモランはホモラン呼ばわりされる前は学生鞄やと揶揄されとったし元に戻っただけやな

193 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:50:11.95 ID:myozINiTd.net
https://i.imgur.com/nvjJuJH.jpg

ワイの学生時代は部活やろうがやらまいがエナメルが99%みたいな時代やったわ

194 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:50:38.15 ID:MiTQY9IF0.net
高いし洗濯機で洗えん時点で雑魚

195 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:50:45.68 ID:Fq/r181z0.net
>>183
モンベルさん機能面のコスパええのにデザインとかカラーがね

196 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:50:54.57 ID:r2tiiXBDa.net
code10使ってる
夏場は背中ムレる

197 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:50:55.21 ID:kL4euv0/0.net
>>175
これコラ?

198 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:51:06.09 ID:wFGx5KayM.net
>>164
マムートすこ
モンベル(笑)みたいなチー牛感もないし
パタゴニアみたいなイキリ感もないし

199 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:51:11.21 ID:Nnvv8nxa0.net
ワイの時代は登山用みたいなリュックやったな

200 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:51:35.69 ID:dEJPaqq00.net
>>175
おっさんも頭頂部ピンクだからお揃いコーデや

201 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:51:44.71 ID:sZoti9He0.net
ブランド名がデカデカと書いてある服とかバッグって恥ずかしくないんか

202 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:51:51.19 ID:5oLBzVie0.net
長時間背負ってると背中痛くなりそうやな

203 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:52:22.67 ID:1ODDy5BN0.net
>>195
モンベルはデザインが全部台無しにするからな

204 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:53:23.44 ID:LV8pJBN70.net
https://i.imgur.com/DjyBTQk.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:53:44.85 ID:GxTixAWW0.net
ホモ

206 :おにぎり:2021/07/10(土) 14:53:50.44 ID:PDIppCio0.net
結局は実用性よ
機能はどうなんや?使えるんか?

207 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:53:54.12 ID:KRdVq/i+0.net
>>201
ダサくてもみんな着てるから格好いいんやないの笑
ゲスとか何であんなダサいのにみんな着てたんやろな

208 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:53:54.72 ID:GATsKzBI0.net
>>117
それや
一番安かったし便利やから気に入っとるけど売れとるの知らんかったわ

209 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:53:54.94 ID:X0kSel040.net
ホモランはもう古いで

210 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:53:55.87 ID:sELUl7gKp.net
>>193
今の子ってエナメルバッグ使わんの?

211 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:54:11.46 ID:/te1XIYdr.net
ウーバーリュックはあまぞんでかえるぞ

212 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:54:12.73 ID:rI1wEFLHM.net
ワイはこれ
https://i.imgur.com/MNh7Eby.jpg

213 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:54:28.56 ID:QhlgfArZ0.net
>>206
ホモランは使いやすいで

214 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:54:52.25 ID:ISMRdhM70.net
ワイは機能性重視やから反射テープにポケットもりもり
バックルいっぱいででかいのしか使わんわ

215 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:55:02.95 ID:+zX45OpVd.net
なんでこれホモランドセル呼ばわりされてんの?

216 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:55:48.43 ID:cVTwBCKma.net
>>210
運動部は指定で使ってることが多い

217 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:56:00.81 ID:DFhd1dzKd.net
>>193
途中でエナメルでかいし重たいしで止めたな

218 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:56:13.68 ID:KRdVq/i+0.net
>>210
野球部は使ってるで
電車の床に置いてクソ邪魔だから覚えてる

219 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:00.92 ID:x+A3HJyH0.net
ワイ有能、無印リュック🥳

220 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:01.55 ID:ahjozSwg0.net
ワイ、アラサーにもなってNIXON

221 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:06.32 ID:1ODDy5BN0.net
>>208
リュック通勤の流れに乗って一気に売れたんや

222 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:16.18 ID:Ai8Xn2gC0.net
ホモランってパソコン入れるポケットあるんだっけ?

223 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:17.48 ID:FeGmGVW1r.net
ワイの学生の頃はRって最初に付いてたメーカーが人気やったわ

224 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:32.59 ID:M1ql05la0.net
>>215
ググったらテロップ付きの画像が出てくるからそれ見ろ

225 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:57:43.69 ID:JFHLpBlfH.net
>>43
もう古いで
田舎の子?

226 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:58:06.36 ID:UaKX7WaT0.net
夏はリュック肩紐部分が汗かいてウザいからあかんわ

227 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:58:13.85 ID:/3hWj8hJd.net
MCMはパパ活してるイメージ強すぎ

228 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:58:28.35 ID:uYt/KG4Jd.net
>>93
えっ

229 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:58:55.65 ID:VwJz/jA00.net
>>226
ワイ汗かきやからその部分乾くと塩吹いて白くなるわ

230 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:59:03.16 ID:M1ql05la0.net
そういや一時期亀仙人流行ったよな
チャリンコ乗りの間で
名前なんやったけかなあ

231 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:59:18.41 ID:Hb+jkU+60.net
【悲報】リュックって文字で連想されるもの、ホモランかアルベドしかない

232 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 14:59:41.46 ID:lF9PzAHn0.net
高校生はホモ

233 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:24.30 ID:IrRghnSo0.net
MCMってワイのマッマも持ってるけど昔は全くそんなイメージなかったらしいで

234 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:31.48 ID:zWumausE0.net
無印バッグ🥺

235 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:34.35 ID:jaeTKUkzp.net
質感やデザインさらに耐久性において最強
https://i.imgur.com/JvsLQuu.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:38.23 ID:Vrjxy1EI0.net
ホモバッグ多すぎて陽キャはどう見られてるかとか関係ないんやなって

237 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:42.96 ID:jpRUe3uca.net
ホモランいっぱい入るからね

238 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:43.66 ID:lxov3ZeGd.net
>>193
フォグバーってなんや?
この時代iPod一択やろ

239 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:00:55.05 ID:P7SUlYDf0.net
ワイColeman低みの見物

240 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:01:22.55 ID:uQ3I6tErd.net
>>238
ワックスやない?

241 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:01:27.17 ID:d7Uf/BXf0.net
10年前ぐらいはリュック否定派多かったよな
まじでタンカーぐらいしかなかった
スマホ依存で両手使う必要出てきたからやろな

242 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:01:33.05 ID:1ODDy5BN0.net
>>229
ドイターのリュックは肩紐の通気性ええのが多いで

243 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:01:33.80 ID:rqxU8QJx0.net
ノースフェイス以外はホモ扱いしないで🥺

244 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 15:01:36.91 ID:HQJAQ/E9d.net
>>238
整髪剤やで
霧状のワックスや

総レス数 244
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200