2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転お姉さん「おい!今お前煽り運転してきたよなあ?」ショタ「ひぃぃ、しし、してません…」

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:27:09.63 ID:Nf4DW4cp0.net
助手席お姉さん「あらどうしたの〜?❤」

運転お姉さん「こいつが舐めた運転してきたんだよ」

ショタ「そ、そんなこと…」

助手席お姉さん「あらあらいけないわね〜坊や免許持ってるのかしら?」

ショタ「も、もちろんですほら!」メンキョショー

運転お姉さん「てめーこれ年齢偽造じゃねえーのか?」

助手席お姉さん「そうだ!おちんちんを見てちゃんと成人してるか確かめて見ましょ!」

ショタ「や、やめて……」

運転お姉さん「おら、捕まえたぞ」ガシ

助手席お姉さん「観念しなさい〜❤」

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:27:30.86 ID:U131d0N9r.net
お前……?

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:27:37.42 ID:wYbxjY+/a.net
それではイッチのスレ立ての採点フェーズに移ります
審査員の皆様は10点満点で採点してください    

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:27:47.15 ID:wYbxjY+/a.net
普通に0

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:27:49.61 ID:Nf4DW4cp0.net
ショタ「やめてぇ!」クソデカ漆黒巨根チンポボロロン!!!

運転お姉さん「ひい!なにこれ!?」

助手席お姉さん「あ、あら〜💦やっぱりお姉さんたちの勘違いだったみたい」

ショタ「あーあ」ブラブラ

運転お姉さん「……」

ショタ「それはないよねお姉さん」

助手席お姉さん「わ、わたしはなにも文句なんて…」

ショタ「お姉さんのキツキツおまんこで鎮めてもらうよ!!!」ガバァ!!!

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:06.76 ID:akdMKBr50.net
10

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:20.43 ID:d3NbTEhMd.net
メンキョショー…w

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:23.15 ID:Nf4DW4cp0.net
???「顔はかわいいショタがいるわ〜」

ショタ「お前は!?」ブラブラ

運転お姉さん「ふふふこんなこともあろうかと呼んでおいたお茶の水女子学園ショタちんこサークルのみなさんよ!」

ショタサー金髪お姉さん「あーしエグいちんこだーい好き」

ショタサー爆乳お姉さん「うふふお尻の方はかわいいじゃな〜い❤」

ショタ「あわわわ」

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:27.47 ID:wYbxjY+/a.net
>>5
つまんねー
自殺したら?

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:36.79 ID:y4qER58l0.net
これも腹腹時計か?

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:41.21 ID:y4qER58l0.net
道楽時計か

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:29:02.27 ID:Nf4DW4cp0.net
???「あー!お姉さんがいっぱいいるよ〜」

助手席お姉さん「!?君たちは!?」

ショタ「ふふふさっき呼んでおいた僕の友達さ」ブラブラ

運転お姉さん「巨根がこんなにも!?」

クソガキ「あのでかい乳のお姉さんエッロー」

眼鏡ショタ「ふっこの感度3000倍媚薬の実験体だな…」

ショタ「さあみんな!このお姉さんたちにイタズラしちゃえ!」ガバァ!

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:29:15.47 ID:nEGf0Tq+0.net
助手席お姉は運転席おねぇの助手席に座ってたんか?

わざわざどうしたのか聴くってことはショタが運転手お姉の車に連れ込まれたんか?

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:29:22.37 ID:h9L4RU5+d.net
立場逆転はつまんねーって太古の昔から言ってんだろ無能

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:29:36.44 ID:Nf4DW4cp0.net
クソガキ共「おらぁ!!!」ポロン

お姉さんたち「………?」

運転お姉さん「…ちょっと待ててめえの友達はショタちんぽしかいねえじゃねえか!」

ショタサー部長「ふふふここは天国ね💕」

ショタサーふたなりお姉さん「ショタちんこ食べ放題…」ジュルリ

ショタ「ひいいい…ごめんなさいぃ!」

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:30:10.00 ID:Nf4DW4cp0.net
???「ひひひ。い、いっぱいおっぱいある…デュフ」

運転お姉さん「あれは……種付けおじさん!!!」

助手席お姉さん「あんなのまで呼ぶなんて…」

ショタ「ち、違うよ!あれは勝手に来たんだ!」

ショタサーのエース「まずい…あれは私たちの天敵ですわ」

長髪ショタ「いやぁ!孕みたくないよぉ!」プラプラ

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:30:30.65 ID:PtRj2C/ma.net
BLEACH方式やめろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:30:41.40 ID:Nf4DW4cp0.net
???「警察だ!」

ショタ「あれは!?」ブラブラ

運転お姉さん「こんなこともあろうかと呼んでおいた警察よ!」

警察「逮捕するぅ」

種付けおじさん「あわわわ」

……

運転お姉さん「…」

助手席お姉さん「…」

ショタ「…」

ショタサー部長「それじゃあお姉さんサイドが犯させて貰うね❤」ガバァ

ショタ「いやああああああ」

こうしてショタたちは全員精通したのであった

〜完〜

参考図書:BLEACH

SPECIAL THANKS───久保 帯人 先生

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:30:48.06 ID:uk0kpReS0.net
種付けおじさんは要りますねえ!

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:31:17.64 ID:Ti+AjV5cp.net
っぱ警察って糞だわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:31:24.62 ID:U131d0N9r.net
感動した

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:31:38.64 ID:Mrs46YS70.net
ちょっと面白いじゃないか
評価されないのはおかしいよ

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:31:39.84 ID:ebKKyjEI0.net
ぼきのショタちんぽも精通させてほしいよ...

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:31:53.66 ID:9MsannAp0.net
うんち

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:32:03.90 ID:TRaneR7X0.net
涙出てきたわ

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:32:08.28 ID:EJEG3H91a.net
こういうのでいいんだよ

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:32:18.96 ID:B9P6OA6r0.net
うーん…

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200