2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきが負けた理由がわからん

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:22:24.98 ID:d4HWVyRcr.net
なんでや
いつもならレスバに持ち込んで信者による審判で勝ててるのに
今回は何があかんかったんや?

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:23:04.49 ID:Dr043x3Ad.net
今までも勝ったほうが少ないやろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:23:06.87 ID:m9NLcw+ya.net
まあどんだけなんJカスが喚こうが億万長者と底辺ガイジこじきどもの喚きじゃ雲泥の差やし
金持ちの道楽とそれにマジになる負け組にしかならない
顔に関してもひろゆきとお前らならどっこいどっこいやろし金で全て決着つく時点でひろゆきvsなんJのレスバはひろゆきの圧勝や

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:23:33.23 ID:QBiYFQVQ0.net
専門家とレスバする時は負けてる印象しかないわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:24:15.79 ID:OmeZpAFS0.net
今までも勝ってないやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:24:31.42 ID:U5CDTrhUd.net
そもそも皆は言葉だけじゃなくて行動や状況、それらを取り巻く環境も勘案して差別や言うてるのに言葉尻だけで参戦してきてる時点で負けやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:24:37.92 ID:tFFFWHMI0.net
勝敗以前に相手にされてへんだけやで

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:24:47.76 ID:nqg+4kFGa.net
最近連敗中だろ
Twitterだとマジで勝てない

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:24:53.04 ID:d4HWVyRcr.net
>>5
勝間にはかったやん

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:25:19.94 ID:lYc9GwGY0.net
信者もフランス語なんて話せないから掩護できへんのやろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:25:46.41 ID:x0uRsRiJ0.net
論点ずらしが今回は通用せんかった

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:26:13.93 ID:rKDE1WkK0.net
論点ズラしてズラして揚げ足取って論破宣言

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:26:46.84 ID:gWP0nCv+a.net
##########

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:26:52.35 ID:NaBg/reOd.net
そもそも負けても問題ないんやろな
こいつの信者は論点ずらしが炸裂する様をすげえすげえ言ってんだから

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:27:06.38 ID:j/L48fTja.net
いうてなんJでレスするのはなんJ判定士だしなぁ

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:12.69 ID:wpsgkTgpd.net
いつまでもこのネタ引っ張ってる意味がわからん

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:26.54 ID:cMbHFos00.net
差別かどうかは裁判で決める事みたいなの言ったんやろ?
こんな墓穴そうそう無いで

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:28:57.39 ID:iHsZzuDM0.net
配信だけやって信者ビジネスしてればいいのにアホだよな

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:29:12.68 ID:4+YgrIPN0.net
信者の審判基準なら今回も勝ってるんちゃうか

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:29:51.71 ID:eXD5lXQ+0.net
そもそも専門家と話するといつも負けてるやん
ネットの浅い知識をドヤ顔披露して、突っ込まれてお目目パチパチ
これが定番やん

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 13:30:34.40 ID:AE15W2gQd.net
元々は自分の得意なネット界隈で、そっち方面疎い人に論点ずらして揚げ足とって勝手に勝利宣言してただけで
他人の得意分野でテキトーなこと言い出して相手に否定されるって昔と逆の立場なっただけだからそら負けるよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200