2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】外人「…トキョ」 日本人「うおおおおおおおおおおおおお」

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:15:14.23 ID:UmCnJNWtd.net
https://i.imgur.com/4vvpH0v.jpg
https://i.imgur.com/HvArEBX.jpg
https://i.imgur.com/apF4o9R.jpg
https://i.imgur.com/0y8Vl2M.jpg
https://i.imgur.com/D4fcvXR.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:15:38.69 ID:UmCnJNWtd.net
IOC「7月〜8月で五輪開催できる都市ありませんか?」
東京都「ハイ🙋 8月の東京都は温暖であり選手が最高な状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候です!また夏休みのため公共交通も空いています!コンパクト五輪!復興五輪!」
IOC「ホントかなぁ…」
J○C「お・も・て・な・し!w」裏金ポイッ💵
IOC役員の息子「うおっ口座に3億2千万円入ってる!?」
警察「あのさぁ…👮」
JOC竹田「何もしてないけど辞任することにしました😋」
IOC「………トキョ」
馬鹿ども「うおおおおおおおおおおお🙌🙌🙌」
佐野「見てこれ!パクったデザイン!」
麻生「ウチの肉親の土建屋も当然五輪役員になれるよなぁ!?」
JOC「よくわかんないけど3000億円の予定がうっかり3兆円になりそう💦」
安倍「もしかして…五輪会場の冷房設備を無くしたら工費が安くなるんじゃないか……?」
産経「この首相…天才すぎる😍」
プレテスト選手「なんか海水からウンチの臭いするよ😭」
しんだ牡蠣「人のウンチだよそれ👼👼👼」
ドーハ「夜なのに暑すぎィ!」ビターン
IOC「ヒエッ…次の東京は大丈夫か…?」
小池「アサガオ見てたら涼しいな♪ 3時に起きたら涼しいな♪」
IOC「やべーじゃん」
森「札幌っていうメッチャ涼しい大都市があるんですけど😏」
橋本「ちな地元なんですけど😘」
札幌「ウチ冬季五輪もできますよ?」チラッチラッ
IOC「じゃあ、サッポロで…」
都民「おい小池!!」
小池「私知らんけど♪北方領土でやれば?🤯」
プーチン「は?😡😡」
森「ワシ伝えてないもん✌」

都民「IOCは五輪を10月に変更しろ!この利権クソ野郎👊😡」
国民「8月やりますって名乗り出たのお前らの街じゃん…」
札幌民「寝耳に水⛄」

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:15:45.10 ID:acjIwbpLr.net
消せ消せ消せ消せ

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:15:59.16 ID:AZWknrPx0.net
>>1
太田のアホ面よ

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:16:07.26 ID:K6spD2hU0.net
このままだとスレ落ちるけどどうする?
>>1の力で完走させられるし他の奴が面白いレスをすることで完走させてもいい。
いくらでもやりようはあるけど、どうする?

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:16:13.40 ID:EHwOgLzXa.net
森かわいい

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:17:46.47 ID:LtxZUbWjd.net
>>2
これ見てたらコロナは天罰のように思えてきた

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:18:00.28 ID:RgLk1vuca.net
コロナのせいで最悪の五輪になりそうだけどコロナなくても結局暑さ対策とか有耶無耶だし結局うんこ五輪だよ🤮
コロナの言い訳出来ただけでも逆に無能東京五輪の矛先そらしで大成功や

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:18:57.20 ID:XZiu6qsm0.net
最初から真っ黒の利権ピックや

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:19:32.65 ID:L9X1cpwN0.net
太田定期

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:20:19.58 ID:lDGxomP60.net
>>1
叫んでるやつ誰か知らんけど死んでほしい

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:20:21.26 ID:7qDfJc290.net
フェンシング太田って逃亡してる?

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:21:20.97 ID:1fUDYM3Ud.net
高速コマネチ好き

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:21:31.77 ID:TvtNn4s30.net
謎外人定期

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:21:48.45 ID:WDQQMGgjp.net
日本の戦犯ども
外患誘致罪でしょっぴけ

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:22:00.92 ID:OhwRnzD00.net
フェンシング太田

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:22:10.13 ID:AOlFM5D0d.net
YouTuberバッハ「下々の皆様が納めた税金で東京豪遊してみたwwwwww」

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:23:10.84 ID:LwUo1tQA0.net
2枚目のガッツポーズしてるの誰?

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:24:06.67 ID:KtDZ7cFf0.net
喜んだだけでなんJのおもちゃにされる男

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:24:28.19 ID:2qNJOJkUM.net
>>12
どっかのソシャゲ会社の社外取締役になってた

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:25:09.47 ID:ktsKrFodM.net
なんか嫌な人ばっかりだ

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:25:31.17 ID:oG4qFI7I0.net
とんでもねーな(笑)

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:25:47.93 ID:Ewhjt3kAM.net
この選択すら金握らせてたというね

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:26:34.30 ID:hA6QuXkE0.net
あの太田がフェンシング協会会長になってエエ改革施したんやが
その後友人の武井壮に任せちゃう始末やしな

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:26:37.01 ID:Ewhjt3kAM.net
>>2
コロナなくてもコケてたのを見事コロナのせいに出来たよな

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:26:37.23 ID:Yf4AdCi+0.net
ただの賄賂だったのが悲しい

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:26:48.53 ID:Qf4X2PQh0.net
土田ってこの表情多いな

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:27:22.66 ID:mrDUvcwna.net
散々裏工作した努力が報われた瞬間やぞ

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:27:38.23 ID:LVGBNwTY0.net
この頃は別にええやろ

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:27:55.52 ID:HUyzd0Ov0.net
そういえばバッハと違ってロゲさんは本物の貴族なんだよね

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:27:56.82 ID:vyCBti5G0.net
太田ほんま…

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:28:22.97 ID:9korFRWT0.net
NFLがあるから五輪は8月にやるしかないねん
いい加減にアメリカのスポーツカレンダーを知ってくれ

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:28:36.69 ID:vyCBti5G0.net
この写真の躍動感よ
https://i.imgur.com/D4fcvXR.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:28:58.39 ID:M8ZFClhIa.net
太田の「喜んでる俺を見てくれぇ〜!!」感ほんまきっつい
当時からきっしょって思っとったが今見てもきしょいわ

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:29:09.42 ID:pl9EheaRa.net
コロナウイルスの無料配布サービス

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:29:27.00 ID:uHOympwGa.net
土田は全てを知っていた説

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:29:46.86 ID:vyCBti5G0.net
何で東京で開催されることをこんなに喜んでたんや?
外国より日本開催のがいい理由ってなんや?

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:29:55.16 ID:e9Q9X4vma.net
太田って誰?

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:30:21.52 ID:9pgv+mAGd.net
コロナ「大分感染進んだしこれでオリンピックが中止になって国民の命が救われるはず‥」

政治家「やります‥」

コロナ「え?」

政治家「国民なんかどうでもいいんだよ!金金金金ぇ!利権!メンツぅ!」

コロナ「駄目だこりゃ(笑)滅ぶべくして滅びる国だったね(笑)」

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:30:25.37 ID:e9Q9X4vma.net
で、お前らは喜んでなかったの?

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:31:14.80 ID:y3ioG+3d0.net
裏も表もないからなあ!!!オモテナシと言うんだぞーーー!!
ジャップ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」


そんな意味あったけ

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:31:39.22 ID:Ls07qqru0.net
>>37
老人の美化された思い出東京五輪の再来
上級の税金食い散らかす機会の増加
観客とアスリートの時差気にしないで五輪に参加出来ること

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:32:26.48 ID:9korFRWT0.net
>>37
どんだけ東京の開発が進んだことか
土建屋めちゃくちゃ儲かってるよ

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:32:27.73 ID:Qf4X2PQh0.net
>>41
表がないは分かるけど裏がないってどっから出てきたんやろな
意味わからん

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:32:59.25 ID:q2jTEYtU0.net
この後亡くなったんだよね

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:33:35.30 ID:/BpC85Dea.net
>>25
これ
コロナは神風

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:33:38.04 ID:oJbz76TV0.net
逆に土田のどんな時でも真顔が腹立つ

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:33:56.72 ID:TkasxM190.net
>>2
なんか韓国を馬鹿にできないあほさ

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:34:09.64 ID:Cl6fLmpta.net
盗作ロゴ!wwwwwキャッキャwwwwwってしてたときはホンマに平和やったな

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:34:38.15 ID:1apwwdEs0.net
土田再評価路線すき

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:34:51.80 ID:KmGfbySq0.net
>>2
そういや竹田って捕まってないのか

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:35:12.10 ID:+yyuRs4ed.net
土田ってノリ悪そう

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:35:28.49 ID:Ls07qqru0.net
>>25
コロナなかったら美談一色で染め上げられてたやろ
日本の大勝利を細かいことで汚す連中は反日認定で

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:35:33.42 ID:Q8brjEae0.net
紙定期

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:37:00.26 ID:LnKSNljU0.net
裏しかないのが
おもてなし

56 ::2021/07/10(土) 12:37:10.14 ID:PxAJjXAod.net
>>44
裏しかないからおもてなしやぞ

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:37:29.06 ID:fa6mFycP0.net
この太田ほんま嫌いですき

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:38:16.87 ID:jIciaK0Ja.net
土田とかいうなんJ民

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:39:27.15 ID:9sBt1biT0.net
>>2
国民っていうか都民が頭おかしいだけやん
巻き込まんとってや
あと金も全部都民が払えよ

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 12:39:36.29 ID:qaZtNz+00.net
死んだ牡蠣ほんますこ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200