2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、令和納豆、100ワニ、ひろゆきと次々におもちゃを壊してしまう...

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:29:58.60 ID:IGduQIFA0.net
加減しろよ

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:30:51.40 ID:MLXkMu+dp.net
遊んでたら勝手に壊れた

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:31:14.68 ID:g44hee/JM.net
昨日ひろゆきとワニスレ死ぬほど延びてて草生えた

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:32:38.37 ID:dEhzrssZ0.net
なんJ民も壊れてるから引き分けや

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:33:42.25 ID:2jPCPy2/a.net
壊れたんじゃなくフィナーレを迎えただけやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:34:12.48 ID:IGduQIFA0.net
壊したら長く遊べへんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:34:14.03 ID:z9KYkrAc0.net
令和納豆聞かなくなったけどまだ生きてるんか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:34:33.27 ID:ArYVZXuM0.net
あーあ、壊れちゃった…

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:34:42.60 ID:BekxkqP3a.net
ワイら全部外野で騒いでるだけやん
ゴロゴロウ潰したハセカラ民くらいやってから騒げや

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:34:45.48 ID:IGduQIFA0.net
>>7
今日で閉店や

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:35:02.15 ID:d2l3tsiz0.net
>>10
😭😭

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:35:09.95 ID:VwdNGX3S0.net
元々壊れてたもの相手に騒いでるだけ定期

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:35:53.37 ID:IGduQIFA0.net
令和納豆とかもうちょい長生きさせられたやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:36:04.20 ID:46Z1f6XO0.net
たらこは翌日にはケロリ回復やぞ

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:36:40.70 ID:z9KYkrAc0.net
>>10
マ?ついに終わるんか

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:37:08.64 ID:IGduQIFA0.net
>>15
2021.7.10
2021年7月11日より活動休止のお知らせ
https://reiwanatto.jp/710-2/
開業してからの2年間で、地方経済や日本のベンチャー業界がどういう世界なのか、地方で小さな会社が新しいビジネスモデルに挑戦することがいかに難しいかを、学べることができました。地方の人口が減り、各地の地域創生が厳しい状況に置かれていますが、絶対に諦めずに何度も挑戦をし続けていれば、いつかは実を結ぶ日が来ると思います。

令和納豆は、地方創生・地域活性化を掲げて開業した、令和時代の新しい形の飲食店です。残念ながら、今はその活動を継続させることはできません。
私の哲学として、例えどんなことがあっても相手に対する感謝の気持ちは忘れたくないという考えがありますので、これまで支えてくださった方々の気持ちは大切にしますし、いつかは、この思いが必ず伝わると信じています。令和納豆が挑戦したクラウドファンディングの返礼品も、活動が再開できたら有効となりますし、私個人からの返金対応は、準備ができ次第お知らせします。

クラウドファンディングは基本的に返金対応をしてはならないとプラットフォーム会社の担当者から指導を受けていましたが、その制限を越えたとしても、これまで応援・支援してくださった方には真摯に向き合っていきたいと思います。
返金対応と活動再開に関するお知らせは、もう少し時間が掛かってしまうと思いますが、その仕組みは必ず準備します。今しばらくお待ちください。

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 11:38:45.38 ID:4slPrYIvp.net
たらこはおもちゃのスライムみたいなもんや

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200