2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元アメリカ在住ワイ、日本の牛乳が美味しすぎて泣く

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:08:29.34 ID:7ClaAn5MM.net
飲みやすさが尋常じゃないんやがわかる人おるか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:09:13.52 ID:a6qQeQ2Rd.net
アメリカの牛乳はどんな味なの?

クセがあるの?

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:10:02.46 ID:NQguQ55j0.net
アメリカのあのでっかいボトルに入ったやつすげー不味そうよな

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:10:10.66 ID:Y9tRBLgS0.net
ワイもアメリカ住んでたけど向こうの牛乳がまずすぎたせいで牛乳飲めなくなっちゃった

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:10:32.75 ID:7ClaAn5MM.net
>>2
確かにクセがあるかもしれん
ワイは料理以外で普通に飲もうと思えなかったわ

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:11:00.98 ID:GBEQAdsn0.net
めちゃくちゃ薄めとるんやぞ
牧畜エアプでかなわんわ

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:11:39.57 ID:IQNqwlKO0.net
大正義低温殺菌

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:12:14.99 ID:a8igD0wka.net
コストコの奴はアメリカの牛乳とまたちゃうんか?

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:12:19.72 ID:7ClaAn5MM.net
>>6
日本が薄めてるんか?アメリカが薄めてるんか?エアプですまんな

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:12:57.32 ID:6k7RH4gja.net
スーパーとかに並んどる牛乳は質より量を重視した品種の乳業ばっかでまずい
ってひろゆきが言ってた

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:14:33.08 ID:XU2T0mMxa.net
日本の牛乳も牛臭さを感じるけどなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:15:24.64 ID:hxC7IHkE0.net
ひろゆきが日本の牛乳まずいって言ってたぞ
YouTubeで切り抜きあると思う

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:16:29.00 ID:kjKJIesD0.net
ひろゆきがいってた!

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:16:30.29 ID:mbZSFLfn0.net
>>12
フランスは酪農大国やしな

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:16:32.64 ID:kXzIi4eEd.net
>>3
でもローソンのロゴには惹かれるよな

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:18:51.06 ID:/zjrrVfpa.net
ワイ、アメリカの刑務所に入ってたとき毎日飲んでたけど
慣れたら日本の牛乳よりも好きだったけどな

日本の牛乳は甘すぎる

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:19:18.69 ID:obvyBscm0.net
>>16
こいつは何者やねん

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:20:48.77 ID:WDReDtw70.net
牛乳でレスバとかマジかよお前ら……

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:22:29.49 ID:a8igD0wka.net
北海道のビジホにミルクスタンドみたいなのあって泊まってる時毎日飲んでたわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:22:50.40 ID:o1eEl3DV0.net
堂々とひろゆきの話できる度胸は認めるで信者ってやっぱぶっ壊れとるんやな

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:26:03.43 ID:lcWOnUl50.net
アメリカの牛乳ってなんでウインドウウォッシャー液の容器に入ってるん?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200