2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタック25終わるとかテレビ局は何もわかってないな

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:06:19.39 ID:fUYi638t0.net
いいともはタモさんの意向とかもあるかもだけど、こういう長寿番組は続けるべきだろ
テレビ離れがますます加速する

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:07:13.24 ID:1IQnPcFU0.net
ジャニーズwestの番組で若者向けにするんやで

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:08:21.39 ID:fUYi638t0.net
>>2
それが間違ってるあの時間帯はアタック25でいいんだよ

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:09:19.54 ID:fUYi638t0.net
ファンめちゃくちゃいるのに

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:09:48.20 ID:fUYi638t0.net
せめて時間帯変えて続けてくれよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:10:55.34 ID:2P10AgyHd.net
あの時間帯に若者の視聴率欲しいとか無謀すぎるしやるなら前後の番組新婚さんと毒光バスも打ち切ったほうがええわ

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:10:56.64 ID:gTU7YlG90.net
長く続けるのが元々駄目なんだよ
テレビが死んだ原因

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:12:55.83 ID:fUYi638t0.net
>>7
ひとつくらいええやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 07:15:40.57 ID:vMNlTn940.net
新婚さんいらっしゃいのほうが
視聴者年齢も高そうやし先に終わるべきと思うが
吉本やホリプロとの関係でやめにくいんやろな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200