2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オリンピック無観客で開催しまーす!!」 ←いよいよ経済的利益なくなってて草

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:35:54.73 ID:E7s34Fkfd.net
そこまでするなら中止しろよ

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:36:15.81 ID:tx8pqGeNd.net
アンチ乙今更やめられないぞ

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:36:37.21 ID:ekvK5tIu0.net
付け足し音声「うおおおおお!!!キャーーー!!!」

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:36:57.17 ID:KcvO+SlQd.net
練習風景見てるみたいよな

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:37:20.51 ID:i60/VEYb0.net
放映権まで放棄したら塵すら残らん

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:37:51.71 ID:FnyME/6O0.net
いうほど利益いるか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:38:28.13 ID:qzhVee3H0.net
電通ざまあ!

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:38:41.21 ID:eYtGb6mB0.net
箱物作るのでもう利益出てるけど

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:39:10.08 ID:vxkA3c+k0.net
高校野球が煽られるんやろな

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:39:19.87 ID:TI7TPIdj0.net
開催出来ればもう何でもええんや
手段が目的になるってやつや

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:40:13.68 ID:346CVNu+0.net
感染対策にチカラを入れるとかいう当初からわかっていた、最高の経済対策

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:40:19.16 ID:sZvyySUn0.net
緊急事態宣言とは

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:40:33.45 ID:tDiJHn45a.net
しかもグーグルが
日本の金融に参戦表明したしな

あんなとこ銀行はただの「囲い込み」やし
手数料は全て無料とか平気でやる

金融は外資に乗っ取られるの確定路線や

金融握られたら「日本」というより
ただのアメリカのエサ場やな

日本、おわり

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200