2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いがネトウヨって知った時どうする?

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 02:56:40.09 ID:oe0LSJkPa.net
なんかショックでな……ブロックしたけど
心の傷は言えん

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 02:57:22.50 ID:CzHzEsFa0.net
無視する

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 02:58:07.52 ID:7SYUlh2h0.net
気持ち悪いっていう

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 02:59:20.73 ID:akdMKBr50.net
日本の悪口は良いけど中韓の悪口言ってたらぶん殴る

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 02:59:46.29 ID:oe0LSJkPa.net
切っても差し支えない人間なんやが
ほんまなんか
こういう人に実際会って口聞いたんやなあとか考えてしまう

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:00:40.23 ID:oe0LSJkPa.net
>>4
それはいまのとこないかもウイグル問題の話をしてたけど
台湾ベタ褒めはしてたから
普通の人に高いのやろけども

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:01:12.13 ID:oe0LSJkPa.net
安倍晋三のことめっちゃすきみたいやし
オリンピック開催頑張ろうとかそんなことばかり投稿してたんや

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:01:34.44 ID:oe0LSJkPa.net
こういう心理の人は思ったより周りにおるのかもな

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:02:17.48 ID:oe0LSJkPa.net
そいうやそいつが自分でつけてるあだ名の名前ヒロヒトって名前やわって気付いたわ
あーきもいな根っからそうなんやん

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:02:19.15 ID:SqUYWEEQ0.net
煽ってオモチャにする

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:02:45.50 ID:0zxFbFdd0.net
>>6
これはセーフ
>>7
これはアウト

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:02:55.73 ID:4d52kLXd0.net
日本死ねって言うよりはマシやろ
外国叩き出したらアカンけど

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:03:00.74 ID:lUrBtiDm0.net
南京事件の真実みたいなポスター貼ってあったけど見て見ぬふりをしたわ

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:03:21.92 ID:SqUYWEEQ0.net
あとツイッターならリスト「ネトウヨ」にぶち込むの楽しい

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:04:17.92 ID:0zxFbFdd0.net
ウィグル問題責めて台湾称賛は共産党ムーブでもある

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:04:19.50 ID:gJsYbWmx0.net
政治的な思想とは切り分けて人付き合いできるのが理想なんだけどな
いかんせん難しい

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:04:38.25 ID:0zxFbFdd0.net
安倍称賛はシンプルにガイジ

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:07:39.87 ID:LfgjIUHxM.net
野党バカにしてる奴は2人くらい周りにおるわ

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:07:41.44 ID:lAxIa/J40.net
会社の部下に一人おるけど話題気を使うわ
初対面で「帰宅してネットに正しい事書き込むのが趣味なんです」とか
「○○さん尖閣についてどう思います?本音で喋って下さい」とか言うアホや

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:08:28.27 ID:3ZTwSp9i0.net
そいつが在日だという噂を裏サイトで広める

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:09:12.12 ID:SlXvoyX+a.net
>>15
本当の左翼はこうなるよな
日本共産党がどうなんかは知らんが

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:09:53.84 ID:P0hM8bS60.net
>>21
日共がこうやぞ

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:10:33.28 ID:P0hM8bS60.net
日本政府の認めた事柄を否定し始めたら完全にアウトやろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:12:28.26 ID:CaS+QbDsr.net
マジレスすると若い子の方が多い
BTSとかKPOPが入ってきて馴染むやつも居れば拒否反応示すやつも居るのかなって感じ

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:12:30.90 ID:rfgS0hCgd.net
>>19
引くなそれは…周りも気を遣うやろ
そいつ喋るだけで生産性下がりそう

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:15:50.71 ID:WRI6kx/o0.net
>>24
そうかなあ
俺(二十代前半)の周りにはネトウヨ全然いないわ
おっさんおばさんには結構いるけど

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 03:15:52.43 ID:oe0LSJkPa.net
>>14

怒りそうやな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200