2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水曜日のダウンタウン、ガチでネタ切

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:36:23.53 ID:+iH43+Zi0.net
鬼越トマホークの検証を3回もやってしまう

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:36:42.01 ID:W9oC9R8L0.net
あれ面白くないわ

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:36:45.53 ID:+iH43+Zi0.net
毎週楽しみにしてたのにいつの間にかどうでもいい番組になってしまった

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:36:55.73 ID:XrMGtRJa0.net
もう10年やってるからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:37:21.36 ID:tPY0AOCq0.net
あれほんまつまらん
鬼越自体つまらんのに

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:37:28.76 ID:+iH43+Zi0.net
>>2
おもんないよな

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:37:46.41 ID:+iH43+Zi0.net
>>4
もう打ち切って新しいのやってくれ

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:37:46.89 ID:roukxa/a0.net
あれマジでつまらん

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:37:53.94 ID:jfXxzK/A0.net
あれ不快だから二度とやらないでほしい

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:23.13 ID:NWb2Ot2f0.net
水ダウはもう飽きたからまたテベコンヒーロやってほしい

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:27.64 ID:csJg9LKk0.net
ワイもあれ嫌い
まじでつまらん

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:31.04 ID:JShXzlIv0.net
心霊早弁はよ

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:32.19 ID:+iH43+Zi0.net
あークソ番組になったわほんま
モンスターハウスから一気にクオリティ落ちてきてる

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:33.35 ID:q9ak1dnm0.net
普通に鬼越がつまらん

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:35.44 ID:PVQnjheg0.net
これホンマつまらん
芸能人のウワサで足止めする企画もつまらん

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:46.78 ID:7jsEAmYld.net
特番にしたらええんや

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:38:47.77 ID:DFV2rgP00.net
中学生向け番組やろ?あれ

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:00.22 ID:+iH43+Zi0.net
>>15
それも2回くらいやってるから3回目あるかもな

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:01.45 ID:bJh6OYbp0.net
うるせえなぁ

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:10.35 ID:QPbUIkc+0.net
つまんないなら見なきゃいいじゃん

グチグチ言いながら見続けるってアホなん?

21 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:11.42 ID:s8wGtIAx0.net
作家変わったのかってくらいゴミになったなここ半年

22 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:15.77 ID:tyC3OEd90.net
ドッキリばっかやもんな

23 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:19.69 ID:6y0pYH0kd.net
そろそろ矢作をプレゼンターで出して欲しい

24 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:40.77 ID:9+1bxQ7D0.net
次禁断の声優だし
これも見なくなるわ

25 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:46.78 ID:zTo1bf3sM.net
ワイ鬼越のやつ初回好きやったけど不評なんか

26 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:49.46 ID:kzc5i9vs0.net
ほな お前が 案だせやw

27 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:39:50.14 ID:xtNjJZQf0.net
うるせえなぁ
ネタ切れとか言ってる癖に気になって毎回しっかり見てんじゃねえかよ

28 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:14.39 ID:+iH43+Zi0.net
>>25
擦りすぎやろ

29 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:18.79 ID:kzc5i9vs0.net
面白い案が あるなら みんなの説に 出しにいけw
文句ばかり たれる アホガキ

30 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:22.42 ID:6y0pYH0kd.net
>>25
俺も好き
ハードル上がるから次大物来そう

31 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:32.77 ID:OiC5ls890.net
モニタリングの企画ナレーション変えたら水曜日でも流せる説やってよ

32 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:35.53 ID:BHNBxSMW0.net
ドッキリって騙された方の身になって不快になるから見てらんないわ

33 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:36.05 ID:zIvS8faSK.net
今までの人気企画を第二弾こすりまくればいいのに

34 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:50.61 ID:XpqPwiXPp.net
>>27
ほんとは思ってないと思うんですけど、逆張りして目立ちたいなって思ってるだけだと思います

35 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:40:54.53 ID:6XBGYw9j0.net
トリビア末期を彷彿とさせる酷さ

36 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:05.90 ID:y4O783vB0.net
次は鬼越ドッキリをおぼんこぼんにやるんやろ?

37 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:15.59 ID:OiC5ls890.net
>>33
この前カレーやってたやん

38 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:22.58 ID:eRGRHM8Fp.net
ここ何週間か焼き直しばっかだよな
んで新しい説も微妙なのが多い

39 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:24.95 ID:xtNjJZQf0.net
>>32
バラエティ見ない方がいいんじゃないかな

40 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:30.63 ID:6y0pYH0kd.net
>>31
子供に天使と悪魔の囁きみたいな過去一糞なやつが出来上がったからダメ

41 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:32.74 ID:odqCmd7j0.net
それなのにワイの送った説

「女子高生の制服着たオッサン、バグパイプ持ってたらギリ不審者じゃない説」
「街中にて大声で「田中!」と叫んで何人田中がいたか数え競う『野田中の会』」
「センター試験英語、全部日本語なら馬鹿でも満点取れる説」
「浜田、過去にやった説をもう1回やっても気づかない説」
は採用しないんやな
やっぱシロウトのネタを使うのは癪に障るんやろか

42 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:37.92 ID:UKAoYhAd0.net
鬼越のやつはジローラモパターンと団長パターンで出尽くしたでしょ
絶対あれより上のストック残ってない

43 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:45.54 ID:zTo1bf3sM.net
>>32
それはそもそも水ダウ合わんだけやろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:46.95 ID:88PGxWktd.net
ワイの考えたやつ採用してくれよ
各都道府県民、自分の県よりも下に見てる県存在する説
撮り鉄、自分と他人が撮った写真見分けつかない説
デスノートを知らない小学生にデスノート渡したら嫌いな子の名前書く説
ヴィーガンに目隠しして肉食べさせても、食べられた喜びでドッキリでも済む説
大物youtuberを一週間監視したら何かしら違法行為してる説
オタクとアンチ、知識量トントン説
アンジャッシュ渡部にハニートラップかけたら引っかかる説
天皇の見てるyoutuberは〇〇説
なんJで個人情報晒しても意外に特定されない説
イキりツイートしてるやつ皆陰キャ説
本気を出せば簡単に野獣先輩を特定出来る説
コロナ感染したやつ、自業自得説
今なら一日でディズニーランドのアトラクション全部乗れる説
祖父母の祖父母の話を聞けば江戸時代の話を知れる説
まとめサイトを見てないなんJ、一人もいない説
電車の中でセクシーな服を着てれば痴漢魔を簡単に捕まえられる説
話せるようになったばかりの子供に前世の事聞いたら面白い事聞ける説
トイレでノックされていつまでも消えないのが一番怖い説
今の子供、今までで一番真面目説
各宗教の信者集めて議論させたらどの神が最強なのか
全ての世代が話せる話題は〇〇説
コロナ感染予防を一番してるのはヤクザ説
北朝鮮にミサイル打っても意外に許してくれる説
一番運動神経が良いのはプロバスケプレーヤー説
ニートを100人集めれば結構色んな仕事出来る説
もてない男子高校生を芸能人がプロデュースすればモテモテになる説
両さんのやった事業マネしたら億万長者になれる説

45 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:41:50.25 ID:l9iWO7ckd.net
開き直ってめちゃくちゃ不謹慎なやつ連発してほしい

46 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:04.09 ID:AUK8XInrp.net
>>20
ずっとアンチ活動してるわけでもないのに、君アホなん?

47 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:18.60 ID:y4O783vB0.net
それより過去(2014〜2016年)くらいの水曜日のダウンタウン見れるようにしてくれや、パラビは近年のやつしか見れんしDVDは収録話数が少な過ぎるねん

48 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:26.31 ID:6y0pYH0kd.net
>>32
水ダウもロンハーもアウトやん
君とは嗜好が合わないわ

49 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:34.47 ID:I+SBNmFHd.net
レズセックス、やめどき分からない説は?

50 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:42.44 ID:NWb2Ot2f0.net
結局最初の津田が一番面白かったな
すぐ察せられる奴じゃないと険悪になるだけやん

51 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:46.04 ID:odqCmd7j0.net
>>44
ええやん

52 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:49.75 ID:xtNjJZQf0.net
>>47
つべにある

53 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:42:55.49 ID:MhL8b0+q0.net
津田が目ぇ剥いてキレてたのはおもろかったけど

54 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:00.07 ID:+S3VrtqPp.net
>>41
みんなの説かこれ

55 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:08.18 ID:eRGRHM8Fp.net
>>41
おもろいやんけ

56 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:13.45 ID:Fox4QF+F0.net
>>41
そこそこ草

57 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:15.07 ID:KVqPR8Yr0.net
>>4
10年ま?

58 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:18.71 ID:NqCdqK1tp.net
でも"コア視聴率"は獲得しているから…

59 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:23.51 ID:XmBSRhZP0.net
>>41
全部つまらなさそうで草

60 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:41.32 ID:mFT72EkW0.net
感じの悪いモニタリング化してて草やわ
まぁ潮時やと思う

61 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:45.74 ID:kotCJudi0.net
>>41
何本か見てみたいのあって草

62 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:46.43 ID:BdIoyWyKa.net
番宣でクロちゃんマジックミラートラックに入れてそれ撮影すらしなかった時がピークやろ

63 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:47.12 ID:+iH43+Zi0.net
>>41
ワイはお前の説採用するで

64 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:48.96 ID:88PGxWktd.net
>>51
分かってくれるやん

65 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:43:58.43 ID:mBSCkK9YM.net
マナー講師バトルはいつかやってほしいわ

66 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:01.68 ID:xtNjJZQf0.net
>>41
にどとしゃべんな

67 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:15.94 ID:y4O783vB0.net
>>52
ちゃんとした画面で見たいねん、つべのはサイズ小さいのばかりやん

68 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:16.04 ID:yTBo85XV0.net
面白いの擦りまくって飽きたなら分かるんやけどつまらんの擦りまくってんのは糞だわ

69 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:21.29 ID:MgJmZOJM0.net
>>32
それ単に君が人生経験薄いだけやん

70 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:23.80 ID:ZtYjSIfw0.net
アイドルで見るの辞めたわ

71 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:27.42 ID:Pl8rF6Mh0.net
早弁先生と数珠繋ぎやってくれ

72 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:40.76 ID:W6jzc2Rw0.net
最近ドッキリばっかりやな
モニタリングと同じやん

73 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:40.94 ID:ZU6+OjMd0.net
>>60
鬼越のやつとか悪口言われた人がかわいそうなだけだよな
見てても笑えん

74 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:41.06 ID:CjVt9dw60.net
なんJ民レベルの悪口やしな

75 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:48.67 ID:DDxnuDJpK.net
クロちゃんドミノをまたやってほしい

76 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:50.01 ID:88PGxWktd.net
ワイの説早く採用しろや無能

77 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:44:53.08 ID:jIs55wTV0.net
昔は挑戦系多めやったけど今はドッキリ系ばっかりやなマジでつまらん

78 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:07.05 ID:yTBo85XV0.net
あの監禁される芸人にもっと仕事振ってやれ

79 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:13.88 ID:KVqPR8Yr0.net
>>41
まあまあおもろそうで草

80 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:19.83 ID:xtNjJZQf0.net
>>75
あれはジローラモのおかげや

81 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:20.84 ID:b3vgjt+j0.net
Pが東京芸人好きすぎる
コントが好きなんやろうけどバラエティ適正ない奴ばっかや

82 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:28.08 ID:jXzK+OeUa.net
>>41
野田中とハマタは見てみたい

83 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:35.64 ID:6y0pYH0kd.net
いうほど早弁面白いか?
よっぽどガチギレしそうな先生じゃないと何にも面白くないやろ

84 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:44.15 ID:y4O783vB0.net
コロナだからできる説も限られてるんやろ(適当)

85 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:47.67 ID:A+TEvdoL0.net
フューチャークロちゃんあたりで止まってるんやけどまだクロちゃん出てるの?

86 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:48.01 ID:aVZ+ii5H0.net
合計170kg相撲いつやるんだよ!!!!

87 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:50.93 ID:EZuDkI4B0.net
>>41
浜田の説はやってほしい

88 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:45:59.09 ID:p4msyJ0j0.net
>>41
後ろの二つ面白そう

89 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:03.03 ID:EuKoLExr0.net
>>41
浜田だけみたいわ

90 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:03.57 ID:+ifOxATW0.net
>>41


91 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:13.03 ID:xmXCRGORd.net
>>41
ええやん

92 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:17.45 ID:1glyjn+kd.net
>>41
ハマタの説ええやん

93 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:18.71 ID:/hg8ly1a0.net
寝起きで色々やらせて脱出するやつのブチギレ板東好きだった

94 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:33.48 ID:+ifOxATW0.net
>>41
野田中の会って元ネタなに?

95 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:40.18 ID:xwZJO8Ug0.net
鬼越企画マジでおもんないわ

96 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:41.24 ID:/KvIdz6R0.net
>>41
>「センター試験英語、全部日本語なら馬鹿でも満点取れる説」

これだけわからん
どういう意味や

97 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:46:58.78 ID:OiC5ls890.net
>>78
完全にいなくなったわけじゃないけど明らかにアレ以降出番なくなったよな
番組側が100悪いのに

98 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:47:12.48 ID:UKAoYhAd0.net
>>41
浜田の説はやってほしいわ

99 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:47:23.05 ID:+ifOxATW0.net
でも水ダウには【コア】があるから

100 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:47:35.65 ID:eRGRHM8Fp.net
>>83
坂東でやって欲しいな
てか今やクロちゃんより坂東の方がいろんな説で使って面白そう、使えんやろうけど

101 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:47:39.42 ID:xGVNTgC10.net
最近見てすらないわ

102 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:47:40.03 ID:6y0pYH0kd.net
>>97
誰や
オオトニーか?

103 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:47:50.43 ID:mFT72EkW0.net
>>41
おもろ
構成作家になれそう

104 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:06.56 ID:odqCmd7j0.net
>>96
センター試験の英語の文章、リスニング音源を全部日本語にしたらバカでも満点取れるのかってことや
ちなみにTOEICでもええ

105 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:11.64 ID:nKpg4k8Ja.net
ドッキリに傾きすぎたわ もっと初期みたいな検証感のある感じに戻って欲しい

106 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:17.28 ID:p4msyJ0j0.net
>>96
読解の英文も全部日本語で出るってことやろ

107 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:18.07 ID:d6u/ClUy0.net
お前ら文句ばかりやな
世間では放送されるたびにトレンドに入るのに

108 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:26.46 ID:P8Y4cCtN0.net
最近ほんと面白くない
ただ性格が悪いだけ

109 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:35.96 ID:ue5SkA8q0.net
シンプルに気まずい空気見てられん
ほんまに好評なんかあれ

110 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:40.48 ID:ZU6+OjMd0.net
学校の先生のモノマネするやつおもしろかったな
ああいうほのぼのしたやつでええんや

111 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:48:55.27 ID:0BvubwdM0.net
>>32
やられた方はそれで金もらって家のローンとか払ってるんやからめちゃくちゃ美味しい思ってるで
津田以外

112 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:00.14 ID:/KvIdz6R0.net
>>104
ますますわけわからん
それ英語じゃなくて日本語やんけ

113 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:11.78 ID:eRGRHM8Fp.net
>>93
あれが坂東の限界やったな、目覚めてカメラ回ってるって気づいたら相応の対応してた
カメラ回ってるのにめちゃくちゃやってたロケ中ヤバめと松ぼっくりは限界超えてたわ

114 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:19.47 ID:QPbUIkc+0.net
>>46
うわガイジだきっしょ

115 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:20.13 ID:xtNjJZQf0.net
>>107
逆張りガイジの末路

116 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:25.88 ID:jXzK+OeUa.net
>>107
今でもトレンド入りしてんのか
松本もコア視聴者がどうとか言う訳やな

117 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:26.00 ID:odqCmd7j0.net
>>112
せやで

118 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:29.69 ID:xwZJO8Ug0.net
早弁は初回の西村のサイコっぷりが面白かったからなあ

119 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:32.37 ID:mxMLVTO2d.net
水曜日のモニタリングと化してる

120 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:34.64 ID:LKas/FDJd.net
>>108
性格悪いことすればするだけ信者がこんな事テレビでやってのける水ダウすげえええ!最高!ってなるから

121 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:36.97 ID:9rIfAipP0.net
>>110
あれ歴代屈指のつまらなさだろ

122 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:39.89 ID:1glyjn+kd.net
>>69
人生経験関係あるか

123 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:47.58 ID:OiC5ls890.net
消費者金融から出てきた人の金の使い方ロクでもない説やってよ

124 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:48.58 ID:uw0J7Hkzr.net
>>41
下二つ見たい

125 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:50.27 ID:eRGRHM8Fp.net
>>112
こいつに受けさせたら満点取れないかもな

126 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:53.48 ID:d6u/ClUy0.net
>>115
そうだななんJは逆張りしかおらん

127 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:49:54.40 ID:cmD9f2KL0.net
最近のロンハー「YouTube再生回数予想!芸人をスタッフが褒める!」

こっちも終わってるわ

128 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:00.78 ID:Cd82au7cd.net
>>116
入ってないぞ
当分見かけんわ

129 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:06.67 ID:0BvubwdM0.net
>>105
万引きGメン対マジシャンは歴代水ダウで1番面白い説やと思ってる
次点は小峠死刑かエルチキンライス

130 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:10.35 ID:nKpg4k8Ja.net
昔はもっと見てて「はぇ〜」ってなる瞬間があった気がする

131 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:16.40 ID:yIOyRwOs0.net
ヤラセ感ありすぎる
昔はここまでじゃなかった気がするけど

132 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:17.21 ID:sOdFXVa30.net
春日に毎日鏡に向かってお前は誰だって言わせて
どうなるか検証してほしい

133 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:24.39 ID:VrARnDb00.net
お寿司の達人はだめか?🍩🍩🍩🍩🍩🍩

134 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:24.67 ID:o6m3mUod0.net
でも水曜日のダウンタウンにはまだ拉致企画があるから…

135 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:37.57 ID:xtNjJZQf0.net
>>123
スポンサーにサラ金ついてるからまずむり

136 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:41.45 ID:vYDm0nfi0.net
>>112
満点取れなさそう

137 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:46.10 ID:DvtbovBBd.net
>>69
人生経験が豊かな奴は水ダウなんか観ないやろ

138 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:51.87 ID:9VzZfnPC0.net
トリビアも終盤種ばっかになってたししゃーない

139 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:55.21 ID:mE/dx3ZG0.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photoz.puffballofevil.com/2602968967.html

140 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:50:55.63 ID:eRGRHM8Fp.net
>>127
入り組みドッキリと極端過ぎるわ

141 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:09.63 ID:xwZJO8Ug0.net
ナダル拉致った鉄塔システム二弾が一番見たい
配信限定でもいいから見せてほしい

142 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:11.58 ID:4n0MuoNR0.net
不快なドッキリ増えたよな。一度ドッキリなしで再出発してほしい。

143 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:20.56 ID:+WAbmuI/0.net
番組内でユニット作って曲出し始めたら終わりのはじまりやで
ヘキサゴンといい

144 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:21.11 ID:uw0J7Hkzr.net
まあラクし始めたからやろなぁ
同じ説で何回もやれば考えなくてもいいし

145 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:28.59 ID:wlDvA3LD0.net
いつのまにか見なくなってた
スペシャルのほうがつまらなくなる変な番組だよな

146 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:29.74 ID:xtNjJZQf0.net
ロンハーは見てるけどそろそろ終わりそうな気がする

147 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:46.16 ID:0BvubwdM0.net
令和当てるやつは面白かった
第二弾のやつはゴミ

148 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:49.47 ID:C6GXFRya0.net
公園にある動物の遊具ランキングみたいな調査系の説すき

149 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:53.78 ID:W7TIzJ6h0.net
鬼越のあれつまらんことはないけど共感性羞恥の人間をヒステリックにさせるやろなあとは思う
クワバタオハラでやるのは洒落にならんと思ったけどちゃんと成立したな

150 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:55.25 ID:j+9uKxNm0.net
芸人使ってドッキリばかりになったよな

151 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:51:56.24 ID:xtNjJZQf0.net
>>143
といいなんだよ
ヘキサゴンだけやん

152 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:00.81 ID:fY8aMcfl0.net
鬼越の説3回は流石に擁護できんわ

153 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:01.06 ID:yTBo85XV0.net
裏でハコヅメが始まるから水ダウは録画や

154 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:02.94 ID:1BLVO6NF0.net
時期だけに局内で済ませられるネタ擦るのはしゃーない

155 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:03.49 ID:X5zvR//ad.net
>>41
最後の説
「松本も気付かなかった」
で終わりそう

156 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:04.61 ID:Cdbs1MHm0.net
鬼越トマホーク
プラスマイナス岩橋
チャンス大城
ジミー大西
さらば青春森田


謎にこの辺優遇されるよね水ダウ

157 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:04.73 ID:2EC/2umx0.net
>>146
視聴率取りまくってるし終わらんで

158 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:10.18 ID:uBlnPU7Q0.net
ヤバめ素人ドッキリでええやん

159 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:16.47 ID:6y0pYH0kd.net
>>127
ここにもいるようなドッキリみてらんないとか性格悪いのがどうとか言う奴がいるからそういうぬるいのばっかりになってつまらなくなる

160 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:20.41 ID:kOnnWq8Cr.net
>>41
過去にやった説繰り返しみたいなやつあったような気がするけど無かったっけ

161 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:22.04 ID:ZU6+OjMd0.net
ドッキリ系なら家の中に知らない人がいるやつはめっちゃ笑ったな
尼子インターのセイコはさすがにかわいそうやったが

162 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:25.94 ID:xtNjJZQf0.net
>>157
ソースは?

163 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:26.08 ID:mQGl35Jy0.net
おぼんこぼんと板東英二を復活させるしかない

164 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:31.31 ID:xwZJO8Ug0.net
>>145
こないだのSPのホントドッキリは面白かったよ
ナダルキレキレやった

165 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:34.10 ID:BcOIvHVGM.net
>>151
はねるのトびら

166 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:43.06 ID:9qjHDNvBa.net
モニタリング系の企画が増えだした辺りからもうやばかった
初期のスタジオだけで完結する説とか好きやったんやが

167 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:52:48.68 ID:itMX07pha.net
あれみんな鬼越のノリだって気づかないの草はえる

168 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:05.70 ID:as8j+5DD0.net
一般人交えたロケできんからな
ヘイポーの両親が出てくるレベルのまた見たい

169 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:10.84 ID:vYDm0nfi0.net
>>151
ココリコミラクル
水曜日
はねとび
いっぱいあるよ

170 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:19.67 ID:jXzK+OeUa.net
>>147
なんだっけラッキーアイテムのやつよな
多分あれが最後に見た回やわ
ネズミにカギつけてどうこうやってて何がおもろいのか訳わからんかった

171 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:25.89 ID:/hg8ly1a0.net
調査と挑戦はネタ考えるの大変やろけど頑張ってほしいわ

172 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:30.69 ID:HIt+jXzT0.net
>>41
たまにやるダイジェスト版なら行けるかもな

173 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:32.08 ID:Fwjh+yIw0.net
過去にやった説の第二弾です!

これ
何で大体おもんないやつ2回目やってるんや

174 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:34.79 ID:2VUMLCj30.net
視聴者投票でクロちゃんの行動決めるやつ放送事故レベルのつまんなさやったな

175 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:46.58 ID:eRGRHM8Fp.net
>>169
そこに水曜日入れるんか

176 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:49.33 ID:yIOyRwOs0.net
早弁先生で西村が平然と蟹持って座るので泣くぐらい笑ったな
これ超えるやつあるか?

177 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:51.43 ID:xtNjJZQf0.net
>>169
だしてからの期間続いてる番組のが多くて草

178 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:53.53 ID:o6m3mUod0.net
ていうか過激系に需要があるのが水曜日じゃなかった?
何で過激だから嫌いとか面白くないとか言われてるんだ
そういう奴はモニタリングとか日テレのドッキリ(笑)でも見てろよ

179 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:53.98 ID:KtEqdS/50.net
>>96>>112
早くも説立証ならずやんけ

180 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:53:56.35 ID:4n0MuoNR0.net
ななまがり拉致って今年の漢字一文字当てさせよう

181 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:06.50 ID:p4msyJ0j0.net
>>127
見てないけど番組の最後で宣伝してるテラサの方が絶対面白いわ
深夜やし昔やってた格付けとかああいうのやってくれんかな
それとも視聴率悪かったんかな?

182 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:22.74 ID:Xwl2k2Yc0.net
>>156
山田勝己が出た時の松本の嫌そうな顔
山田勝己あかつ獣神サンダーライガーやろ

183 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:23.03 ID:U8vFwtPf0.net
鬼越えの企画が悪目立ちしすぎてるだけでそれ以外は普通でしょ

184 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:24.27 ID:xwZJO8Ug0.net
>>176
他人の家の風呂に長時間入るやつ

185 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:34.38 ID:GUUg1kAu0.net
https://i.imgur.com/lueAOxU.jpg
この回の勢い
https://i.imgur.com/L5pQ7Rd.png

186 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:36.41 ID:a9ggnMD30.net
つまらんつまらん言いながら毎週リアルタイムで観てる人はなんなの?
お笑い評論家なの?

187 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:43.51 ID:2EC/2umx0.net
>>184
もぐらがシコってるの疑われるのすき

188 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:54:57.62 ID:xtNjJZQf0.net
>>178
そいつら文句言いたいだけだから
未だか延々松本の悪口とか書いてるタイプ

189 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:01.72 ID:nKpg4k8Ja.net
>>129
ワイは慶喜見たことある人探すやつかな

190 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:02.43 ID:9rIfAipP0.net
ワイはこの前のブス芸人の告白のやつで切ったよ

191 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:04.35 ID:DvtbovBBd.net
ロンハーは有吉がいるかどうかで面白さが全然違う

192 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:09.03 ID:DqWPUjPO0.net
山崎方正で何か出来ないの?

193 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:14.22 ID:kOnnWq8Cr.net
自転車乗り続けるやつとか平均台乗り続けるやつとか食い続けるやつとかは割と好きや

194 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:14.31 ID:JhVMNkKea.net
>>186
YouTubeにコメントしてそう

195 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:15.55 ID:T41bwcaGa.net
八百長回はサッカーばっかり言われるけどあかつが相撲八百長したほうが笑えるポイントだと思う

196 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:17.87 ID:qG8hp090a.net
というか鬼越トマホークって何が受けてるんや?
茶化しとかイビりが芸として昇華してるわけでもなくただただ悪口羅列して言うだけやん

197 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:18.97 ID:7vjk2TLc0.net
8年目の長寿番組という事実

198 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:22.51 ID:p4msyJ0j0.net
>>176
アントニーの家のトイレに人がいるやつの方が笑ったわ

199 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:28.49 ID:UKAoYhAd0.net
>>183
イカれた老人回もとんでもないハズレだったぞ

200 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:35.17 ID:Xwl2k2Yc0.net
BIGナスすき

201 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:39.79 ID:xSrNEmgH0.net
>>179


202 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:41.59 ID:oAPbAYc8a.net
>>164
どんなんやったん?

203 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:43.99 ID:W7TIzJ6h0.net
>>176
松野明美の回答したクイズが全部当たるドッキリは感動したわ
あいつのシリーズ大体おもろい

204 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:44.61 ID:ubePT0bh0.net
クロちゃん企画も流石にもうやる事無さそうやしな

205 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:48.21 ID:xtNjJZQf0.net
>>196
今はそういう芸人いないから物珍しさやろ

206 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:48.69 ID:Fwjh+yIw0.net
>>186
たまに当たりがおもろいからや
それ期待してんねん

207 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:55.45 ID:D4PDa9zEa.net
>>186
番組を評価するのは視聴者やで

208 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:55:56.26 ID:7MXXKZCO0.net
勝俣州和の説やってほしい

209 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:01.12 ID:1dMsiqWza.net
>>190
おもろかったであれ

210 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:04.68 ID:jJIKNuOx0.net
毎週あかつに散歩させろ

211 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:08.31 ID:sOdFXVa30.net
誕生日サプライズと見せかけて梯子外して
カミナリのちびが怒ってたけど
ああいうの不快よな

212 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:19.08 ID:9rIfAipP0.net
>>209
いやあれ見てつまらなすぎたから切ったんよ

213 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:21.38 ID:LKN5gTPu0.net
うんこ中トイレットペーパーにスースー液不可避説

214 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:27.72 ID:sOdFXVa30.net
しゃんぷーしてたら知らない人立ってるやつやってほしいわ

215 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:29.49 ID:ZU6+OjMd0.net
水ダウの企画ってさじ加減が難しいよな
鬼越の企画はセリフが辛辣すぎたわ

216 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:34.29 ID:L+Gm4qCid.net
やきう漫画防御率ランキングしたなら打率ランキングもやれ

217 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:34.98 ID:XZcNcjSr0.net
鬼越は板東英二行かないからクソ企画や

218 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:35.23 ID:gkxFcoZz0.net
愛子さまと付き合える人ガチで0人説やろうや

219 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:36.71 ID:R58NcGa50.net
>>196
マツコや有吉見りゃわかるけど
炎上しない程度に悪口言うのは需要がある

220 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:36.89 ID:OvRk/yDD0.net
鬼越とかゴシップのやつとか仕掛け人の演技わざとらしい感じしてヤラセ感つよくない?

221 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:38.69 ID:csJg9LKk0.net
>>185
これホント好き
水ダウの回の中でベスト3に入るわ

222 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:41.46 ID:4gu5Op2w0.net
>>41
ええやんかw

223 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:42.25 ID:bKJEFdN1a.net
>>190
あいつマジ不快

224 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:49.22 ID:9VzZfnPC0.net
でもお前ら人がいるシリーズすきやろ?

225 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:51.14 ID:as8j+5DD0.net
スラムドッグミリオネアまたやってほしいけどあれ考えるのクッソ大変そう

226 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:56:53.28 ID:kOnnWq8Cr.net
>>184
説の字面だけ見ると大外れ回にしか見えないのにクソ笑ったわ

227 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:00.85 ID:xwZJO8Ug0.net
小宮と小峠とクロちゃんを酷使してた時代が一番面白かったな

228 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:12.20 ID:Txj3klce0.net
告白企画は第1弾より第2弾の方が面白かった稀有なパターン

229 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:18.09 ID:xmXCRGORd.net
バイきんぐ西村がメインなら神回という風潮
一理ある

230 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:20.61 ID:jJIKNuOx0.net
>>73
ほんこれ

231 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:21.21 ID:Xwl2k2Yc0.net
鬼越がビートたけしに「おまえ何言ってるか分かんねえよ!」って言ってたな

232 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:22.19 ID:KtEqdS/50.net
>>176
落とし穴落とすやつで西村が「俺の穴は?」言ってたとこ

233 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:22.54 ID:zJuvxKSa0.net
水曜日のモニタリングやぞ

234 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:24.54 ID:9qjHDNvBa.net
隠し撮り検証的なやつはモニタリングとドッキリGPだけでお腹いっぱいなんよ…

235 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:26.37 ID:W7TIzJ6h0.net
>>215
塩梅が難しいと思うけど津田のあのリアクション引き出せたから大成功や

236 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:28.34 ID:IcDl9/jaM.net
ここ最近の説
ゴシップ話第2弾
100人告白第2弾
鬼越ドッキリ第2弾
お寿司の達人

流石に終わったやろこれ

237 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:29.76 ID:ubePT0bh0.net
そろそろ皆忘れてるやろうしドッ喜利王やってもええんやで

238 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:32.41 ID:JSpxL2yya.net
コア視聴率じゃプレバト超えてるという事実
https://i.imgur.com/kZE285H.jpg

239 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:35.76 ID:6y0pYH0kd.net
>>196
もう本当おまえみたいな奴はモニタリングとかスカッとジャパンだけ見とけよ

240 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:39.82 ID:xtNjJZQf0.net
>>220
もう何見てもやらせにみえちゃう糖質みたいなもんだからバラエティ見ない方がええんちゃう

241 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:41.38 ID:P8Y4cCtN0.net
面白さあっての性格の悪さなんやで
有吉の毒舌だって面白いから見ていられるわけであって

242 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:41.43 ID:+ifOxATW0.net
殴ろうか?

243 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:50.88 ID:AYsEcpuO0.net
最近だと昭和今考えるとめちゃくちゃ説が初期っぽくって良かったわ
ああいうのでいいんだよ

244 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:54.40 ID:NggwRqK50.net
初回空気砲のアキラはマジで死ぬほど笑った

245 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:57:56.48 ID:eRGRHM8Fp.net
>>203
トラックを律儀に回ってひったくり追いかけたのはほんまに感動したわ

246 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:07.20 ID:qR1A5hisa.net
イキッてるラーメン屋の店主 見た目が怖い客にはなにも言えない説

どや?

247 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:07.35 ID:cB1qHoDu0.net
去年辺りからマジでつまんなかったが今年さらにつまらんくなった

248 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:09.86 ID:GHwiQr5d0.net
小峠死刑とベッドの中に人がいるを超えるのなくね?

249 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:12.05 ID:AycS2oAza.net
>>176

酔っ払い大喜利
https://i.imgur.com/Kl2MXtx.jpg
https://i.imgur.com/rJxYIHy.jpg
https://i.imgur.com/Jx2ma07.jpg
https://i.imgur.com/TBE8PNQ.jpg

250 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:14.56 ID:0BvubwdM0.net
>>178
過激で面白かったらええで

251 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:17.65 ID:xtNjJZQf0.net
>>241に有吉はつまらないだろとレスがつく

252 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:19.31 ID:+mAFPk6Mp.net
視聴者からネタ募集すればええのに

253 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:27.69 ID:wt8iQ1KGx.net
>>69


254 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:29.23 ID:DbaexXqp0.net
西村とみちおをもっとピックアップしろ

255 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:35.36 ID:xwZJO8Ug0.net
ジミーちゃんに臭いもん嗅がせとくのが結局一番笑える

256 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:37.15 ID:oknR+FC7a.net
臭いあり空気砲クロちゃんに浴びせたら、さすがに口臭ケアし始める説

257 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:42.67 ID:Xwl2k2Yc0.net
鬼越の坂井は結構有能やろ

258 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:53.96 ID:eRGRHM8Fp.net
>>211
どうせああいうのやるならもっと好感度低いやつターゲットとかにして欲しいな

259 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:54.07 ID:Rw9BA0CVa.net
https://i.imgur.com/EuONYpt.gif

260 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:58:57.89 ID:2EC/2umx0.net
>>252
してるやん番組始まったときから

261 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:00.22 ID:xtNjJZQf0.net
>>252
最初からしてる定期

262 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:02.35 ID:DwQrU6YN0.net
鬼越のネタ完全に内輪で楽しむもんやん

263 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:05.16 ID:kOnnWq8Cr.net
>>176
小峠死刑やろなあ

264 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:06.19 ID:0BvubwdM0.net
>>248
マジシャン対万引きGメン

265 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:11.15 ID:6f1DUjf4a.net
>>69
人生経験豊富で羨ましいッス😅
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210709/TWdKbVpPSk0w.html

266 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:11.41 ID:/hg8ly1a0.net
酔っぱらい大喜利の酔ってるってことだし限度超えたの書いてええやろ精神好き
編集されまくりやし普通にロケ中酔ってグダグダやったのかもしれへんけど

267 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:16.15 ID:G3kMGYvm0.net
くわばたりえをピリピリさせる遊びもうやめろ
あいつのキレ方は笑えないんだよ

268 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:18.28 ID:jJIKNuOx0.net
>>69
こういうのが支持層なんやなって

269 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:18.91 ID:xtNjJZQf0.net
>>259
くそらろた

270 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:19.89 ID:NyOPpuy2p.net
回転ドアでずっと回ってる人がいたら流石に助けちゃう説

271 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:21.51 ID:2CLbVmqa0.net
https://i.imgur.com/qQV712M.gif

272 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:21.90 ID:bD82unpB0.net
ワイ、最初期のトリビア路線しか認めない

競歩の選手 全員 他の競技で挫折した人説
スケバン絶滅説
北朝鮮 実はスゴい説
引退後の力士の髪型が総じておかしいのは
マゲで毛穴が後ろに持っていかれているから説
出産の痛み 未だ芯喰った喩え出ていない説
SFの未来 読み甘い説
タレント本 出すと危険説
駄菓子 増税で”あたり”減ってる説
ボディビルダー かなづち説
こぶとりじいさんのこぶの価値観 めちゃくちゃ説
金太郎のストーリー 誰も知らない説
昔話にコンプライアンスの波 押し寄せてる説
ホラー映画 製作者の都合でガチガチ説
街のとてもやっていけてるとは思えない店 実は地主説
銭湯に桶持ってくる人 絶滅説

273 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:31.74 ID:jXzK+OeUa.net
>>249
これすき

274 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:32.27 ID:P4L43Pnz0.net
俺の穴は?

275 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:33.41 ID:2VUMLCj30.net
>>259
ワイプから笑い声が聞こえて来る

276 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:34.10 ID:AYsEcpuO0.net
>>252
募集してるぞ
藤井が前言ってたけど一応全部に目を通してるけど9割以上はつまらんからボツになってるらしい

277 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:35.23 ID:1BLVO6NF0.net
最近童貞イジる説しなくなったな

278 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 21:59:36.73 ID:qJcYeuIH0.net
>>1
これマジでつまんねーわ

総レス数 278
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200