2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ただい...」??「いやぁぁぁ!!」パシーン(ワイをビンタする)ドタドタ 母親「どうしたの!?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 18:30:01.38 ID:YpybQxZw0.net
ワイ「おっかぁ!誰だよこいつ!」

??「うぅ...グス...」

母親「私の妹よ...」

ワイ「・・・は?」

母親「私のお母さんは高齢出産が得意なの...隠しててごめんなさい」

父親「おーい、帰ったぞぉ...!?」

母親「あなたお帰りなさい...」

───────
───

父親「...知らなかったぞ...おれは」
母親「ごめんなさい...」
叔母「ねぇお姉ちゃん!」
母親「あらあら、元気ねぇ」

ちょ待てよ!

ワイ「おい!おかしいだろ!重要な話だろ!なぁ!おい!」

父親「まぁ同い年なんだろ?よかったじゃないか(笑)」

叔母「えへへ、ワイ君よろしく!」手でvを作る

一体これからどんな日常が待ち受けてるってんだ!?

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200