2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人「これは酷い人種差別だ」ひろゆき「この程度は差別でもなんでもないよぉ!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:39:07.42 ID:RJWQGwcM0.net
これ以上に悲しい会話ある?

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:39:41.16 ID:OzK/2UD70.net
聞き慣れてるからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:40:04.30 ID:eZv35GYU0.net
これ悲しすぎるよね
なんでこんな恥を晒しちゃったんだひろゆき

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:40:27.13 ID:ALgHixkj0.net
普段から言われてる説悲しすぎる

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:40:33.40 ID:SJGRwCHC0.net
これ本当に悲しいからやめて欲しい

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:40:52.89 ID:UiJiU7i4d.net
武井壮さんは差別発言にブチ切れてるわ、やっぱ百獣の王を殺す男は違うで

https://i.imgur.com/5ob5hc4.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:41:14.17 ID:HNcIylY2M.net
フランスすごい → フランス在住のおいらすごい

このネトウヨ思考が心の拠り所やからな

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:41:44.78 ID:Z73EdkIs0.net
そうしないとひろゆきは自分が差別されてたことに気付いちゃうからね
プライドが邪魔して被害者にもなれないんや
詐欺被害を通報できない年寄りみたいなもんや

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:41:54.95 ID:f0V/0kKCa.net
そこしか居場所のないいじめられっ子みたいな思考やんな

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:42:00.77 ID:7PyvKgnH0.net
共依存メンタルやん
何がなんでもフランスにしがみつくしかない哀れなおじさんの末路

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200