2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子テニス五輪辞退のキリオス「今行われようとしているの五輪ではない。自分にとっての五輪ではない」

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:26:13.02 ID:dD1/P/5I0.net
キリオスが東京五輪欠場「無観客はしっくりこない」<男子テニス>


試合後の会見ではオリンピックへの出場について、「満員の観客やゲストのもとでやりたい。今行われようとしているのはオリンピックではない。
自分にとってのオリンピックではない。もし1度だけ出場するなら、こんな制限のあるオリンピックは自分が思い出したいオリンピックでもない。
自分がどうするかは、今後どうなるか決めるつもり」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0926992dcc163fdf173354b5b2fb5eee8268281a

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:26:40.57 ID:YpybQxZw0.net
日本以外全員辞退してくんねーかな

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:26:54.61 ID:YpybQxZw0.net
>>2
くさ

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:27:00.98 ID:YpybQxZw0.net
>>2
ええな

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:27:14.14 ID:YpybQxZw0.net
>>2
無理やろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:27:23.08 ID:YpybQxZw0.net
>>2
なるぞ

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:27:43.13 ID:t/vSDRPAF.net
そもそもテニス界ってオリンピックの価値めちゃ低いやろ確か
前も錦織だかが明らかにオリンピック捨てて近い四大大会に向けてる感じなのを見た記憶あるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:28:52.88 ID:RGPpoKnb0.net
お前は怪我したからじゃねーか

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:29:14.56 ID:n4zYbt+Jd.net
五輪に向けて本気になってるのなおみぐらいやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 16:29:51.46 ID:P/flkWBm0.net
>>7
4大大会の方が高いけど言うほど低いわけでもないな
少なくともマスターズよりは優勝したら実績としては触れられる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200