2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様のダブルス「相方が戦闘不能になっても試合を続行します」 ← これ

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:44:15.48 ID:9VDSymBjr.net
逞しすぎるやろ
https://i.imgur.com/rm63kII.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:44:31.40 ID:9VDSymBjr.net
強すぎる

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:45:30.78 ID:iPW0kZmw0.net
動けないだけだから

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:45:47.55 ID:KMYQ8OjV0.net
よく見たらサーブの腕外旋してなくてキモイ打ち方なってるやん
ちゃんと描けや

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:45:53.81 ID:/nDKUzuu0.net
救護係なにやってんだよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:46:15.11 ID:BWW9BE9Ep.net
シングルスでは?

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:46:31.95 ID:dvJtLA3P0.net
昔は最低でもコートには立ってたのに…

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:46:52.71 ID:+nOXsxCPr.net
彼岸島感ある

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:47:28.35 ID:fCXpVhqsr.net
治療タイムなんてあると思うなよ
戦闘不能になったらそいつの責任や

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:47:45.67 ID:iPW0kZmw0.net
処刑されて1セット丸々動けなくなるってよく考えたらおかしい

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:48:25.76 ID:MbUJwzezr.net
テニスで戦闘不能ってなんですかね…

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:48:45.20 ID:N9XacdU/0.net
切原強化されたけどあれに日吉が善戦とか考えられん

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:49:14.24 ID:zmRDhbtd0.net
そもそもダブルスの相方が裏切って3対1とかになることもあるんやろ?詳しくは知らんが

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:49:47.59 ID:iPW0kZmw0.net
>>13
双子とシンクロして三つ子になることあるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:50:12.78 ID:MbUJwzezr.net
>>13
裏切ったと見せかけてまた裏切ったからダブルスに戻ったぞ

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:50:48.21 ID:5fGiqYYi0.net
普通一時的に中断したりするのでは…?

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:51:47.44 ID:TAZD3dgc0.net
まず戦闘不能になることがそんなにあるんか

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:52:11.32 ID:vRroVYD10.net
ゲームではKOがある

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:52:40.47 ID:uhVS5hGQ0.net
ラケット二刀流って連載の頃はルールブックに禁止と書かれてなかったけどその後一本という表記が加わったらしい

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:53:06.68 ID:BxqPQOyTa.net
そもそもテニスの試合で戦闘不能ってどういうことだよ…

21 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:53:13.41 ID:iPW0kZmw0.net
>>17
ダブルスでずっと4人とも元気だった試合ほとんどない

22 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:53:23.76 ID:B9d+GCY30.net
実際のルールだと戦闘不能になった時ってどうするの?

23 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:53:34.89 ID:U4Nwnw7r0.net
これで続行させる運営側なにやっとんねん

24 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:53:35.31 ID:5fGiqYYi0.net
サーブって言ってるのに足浮いて動いてるしフットフォルトだろこれ
やっぱテニスとテニヌは別スポーツだったんだね

25 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:54:12.89 ID:E7wn7zLda.net
ダブルスで裏切りってなんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:54:23.83 ID:2cWjGni/r.net
四天王寺ならw杯後の立海に勝てるか?

S3 金太郎 切原
S2 千歳  柳生
S1 白石  ブン太
D2 財前銀 真田 柳
D1 金色忍足 幸村 仁王

27 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:54:38.29 ID:vRroVYD10.net
>>22
まず戦闘じゃないからわからんな
いきなり気絶とかしたら普通に棄権で病院搬送じゃないか常識的に考えたら

28 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:54:56.60 ID:iPW0kZmw0.net
>>23
客席に飛ばされて血まみれでも止めないしネットが燃えてもコートが破壊されても照明が落ちてきても止めない

29 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:56:38.14 ID:TAZD3dgc0.net
>>21
そうなんか!?
テニスて非接触なのに危ない競技なんやな…

30 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:56:40.31 ID:KUMPBWiIa.net
>>25
強い方に付くのは戦争の基本やぞ
https://i.imgur.com/2cBr1Or.jpg
https://i.imgur.com/QF1SuBU.jpg

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200