2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤクルトの打者さん、なぜかランナーが2塁にいると打てる

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:12:14.17 ID:b6CN/M+0M.net
昨日の試合の4回、青木を2塁に置いて山田が初球をあっさりタイムリーツーベース
山田を2塁に置いて村上もファーストストライクをタイムリーツーベース
次のオスナのサードゴロで村上はなぜか3塁へ行かず2塁のまま
そして打率2割程度の吉田大成がインコースを狙いすましたかのようにタイムリーヒットでヤクルト逆転
村上と吉田に至っては昨日はこの1安打だけだった
なおヤ

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:12:46.52 ID:l2g3U44K0.net
おかしなことやっとる

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:13:20.54 ID:eKTT59DHd.net
珍カス哀れやな

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:13:25.59 ID:b6CN/M+0M.net
それまでガンケルに苦しめられていたのにこの回はなぜか簡単に打っていた

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:14:00.76 ID:fa+6/8j60.net
青木さんに本場のサイン盗みを教わりたいわ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:14:02.54 ID:b6CN/M+0M.net
哀れなのはここまでやっても負けたヤクルトかもしれない

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:14:26.26 ID:EyQQXxDu0.net
実力でしょ
阪神はサイン盗みだけどなwwww

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:15:57.89 ID:2hGzcvzQM.net
ガンケルから奪った得点はランナーを2塁に置いた唯一の回であるこの回の3点だけ

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:17:44.96 ID:l2g3U44K0.net
これは露骨すぎる
相手に難癖つけてつけた側が盗むとはさすがヤクルトの卑怯な野球

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:18:21.34 ID:3rw5zzRIr.net
ヤクルトには本場アメリカのアストロズから持ち帰った最先端のサイン盗みがあるからね

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:18:55.43 ID:axEn0MU7d.net
無死一塁で山田のツーラン

珍カス嘘つくなって

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:19:16.24 ID:JzSoE4+hM.net
悪意を持った人間は他人も悪意を持っていると考えるから村上は阪神を疑ったわけか

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:19:18.80 ID:hLeMd0fy0.net
サイン盗む前に投手陣なんとかせーや
その前にけが人なんとかせーや

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:19:47.51 ID:iITNlKYZ0.net
ヤクルトの容器鳴らしてるらしい

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:20:11.11 ID:l2g3U44K0.net
>>11
それはガンケルではないしまぐれの一発では?

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:21:10.56 ID:h4FP2E4i0.net
>>13
ヤクルトの今の致命的なけが人って近藤だけちゃう?

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:21:21.97 ID:l2g3U44K0.net
ヤクルトはベンチのヤジも多いからそれでも伝達してそう

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:21:54.20 ID:eicHKOb4d.net
>>16
珍カスのことやろ

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:22:10.14 ID:bdKevx60F.net
近本がチョロチョロしてたのが悪いだけやのにいつまでキレてんだよ珍さん😅

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 15:22:27.18 ID:pdGtrE+s0.net
なにかしらのジェスチャーは確認できてるんかそうなら全力でいくが

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200