2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェでオナニーしたらバレるの?

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:11.70 ID:iVl9jSTWa.net
気になる

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:19.97 ID:CwWzrkQ20.net
カメラ付いてるぞ

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:35.13 ID:FY7PxpELa.net
全員するやろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:42.07 ID:BJv8PjFla.net
店による

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:48.70 ID:bBb/79w90.net
バレないぞ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:52.38 ID:pGN6blHpF.net
バレるし会員データに体液注意とか書かれる

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:55:56.25 ID:M0s4yBydd.net
カメラの角度による
全部の部屋は見えてないからな

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:56:00.09 ID:zGutmhEx0.net
彼女とセックスしてるけどなにも言われたことないぞ

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:56:00.64 ID:MyquQFsU0.net
隣がしてるのは分かるな

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:56:06.91 ID:tAaJ1j++d.net
受付スタッフに見せつけてデメリットあるんか?
AV見れるように提携してるんやから承知の上やろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:56:36.00 ID:kbWA0cjG0.net
いつも見てるぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:56:36.07 ID:ImxGYMG3a.net
セックスばれてたのかな

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:56:51.83 ID:sGRXq05ep.net
バレてなんか問題ある?
女店員がお前のオナニー見ながらオナニーしてるぞ
実質SEXや

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:57:04.48 ID:MRHAyCrh0.net
>>8
何か言ったらもうやらなくなるだろ?

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:58:07.94 ID:BnzYqFZ3d.net
ゴミ箱にティッシュあるやつ

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:58:17.54 ID:jLJpQwBb0.net
ネカフェバイトしてたけど掃除するときにオナティッシュとか見つけた場合そのまま会員IDの一言コメント欄に体液注意とか書くから入退出する度に受付担当にはバレる

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:58:32.37 ID:Rm+1YtpF0.net
バレるよ

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:58:36.58 ID:Apn36j1Gd.net
どこのネットカフェにも店員スペースにこれ常備してあるよ
だから思う存分シコれ
https://i.imgur.com/VGpwdQ4.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:59:06.51 ID:gr7N2FIV0.net
快活のトイレにAVの宣伝ポスター貼ってあってそこにVR貸出中とかあるし容認済やろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:59:21.24 ID:j6euEo5wd.net
パパ活してもバレないぞ

21 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:59:38.23 ID:3T1f2nwFa.net
>>18
特定用途すぎでワロタ
こんな商品あるんやな

22 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:00:14.70 ID:itceU/2DM.net
>>18
用途が限定的すぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:00:52.83 ID:3uIPI5p8d.net
>>6
ゴミ箱に「2回シコったティッシュ残骸」って記録される

24 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:00:55.60 ID:3T1f2nwFa.net
>>16
つまり、抜いた後のティッシュさえ持ち帰れば良いワケか・・・まぁできん事もないな

25 :風吹けば名無し :2021/07/09(金) 14:01:21.03 ID:bRAUeMnqM.net
>>18
これが備品にある職場
はたらきとうないなあ( ´ ▽ ` )ノ

26 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:01:26.09 ID:tAaJ1j++d.net
>>18
ワイ、未だにイカの匂いが分からない
匂いでホントにバレるん?都市伝説やり

27 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:01:38.63 ID:jgmZayU0p.net
歌舞伎町のネットカフェとかどの部屋も行為しとるやろ 仰ぎ声聞こえまくりや

28 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:01:53.27 ID:M0ulQyInd.net
今はマスクしてるから匂いではバレん

29 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:01:55.86 ID:3uIPI5p8d.net
匂いでバレるで

会員情報にも書かれるから

30 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:02:38.10 ID:jCOk+ReeM.net
>>52
ワイはカメラにピースしながらシコってる

31 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:03:25.20 ID:H+HRMDx6a.net
エロVRは一体何やねん

32 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:03:26.93 ID:3uIPI5p8d.net
匂いがわからないのは自分の匂いだからだ

蛇は自分の毒で死なないよな?

もう馬鹿でもわかるよな?

あとは察しろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:03:39.25 ID:JfYmPgBl0.net
わいのは無臭やしセーフ
言われたことないわ

34 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:03:50.31 ID:YckkAxH+0.net
>>18
Motherにタコ消しマシンみたいなアイテムあったよな

35 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:03:58.14 ID:98Ko0j/wp.net
完全個室にカメラはないであの事件でも分かったやろ

36 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:04:07.05 ID:fMOZb1xXM.net
>>18
Amazonに売ってたから買うわ

37 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:04:21.73 ID:vqlZSTgM0.net
部屋が段差の下で隙間から見えるところはある
シコってるとこめっちゃ眺めちゃったわ

38 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:04:24.34 ID:TuSzUxgNa.net
元店員やがなんか質問ある?

39 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:04:25.13 ID:ypPzfY2U0.net
バレるっていうか基本全員やってると思ってるぞ
痕跡残さないほうが隠滅工作必死だなと憐れまわれんぞ

40 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:04:36.01 ID:TA6OiFOj0.net
完全個室ならええやろ

41 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:05:24.05 ID:JfYmPgBl0.net
個室でいいことがなんでオープンスペースでだめなのかわからん
言われたことないわ

42 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:05:26.42 ID:3uIPI5p8d.net
>>18
坂上忍(馬面)
5つ星のうち5.0
イカにもイカなりの考えがある
2021年4月16日に日本でレビュー済み
先日、母親が部屋に入って一言
「イカ臭ッ!」
その瞬間僕の意識は変わった
イカ臭い部屋で普段通りに過ごしている自分がなんだか可愛く思えた
イカ臭いにも程がある
ティッシュだけでゴミ袋がいっぱいになるのはいつも通り
むしろイカに失礼
そんなイカに愛された僕にも幸せのイカが舞い降りたのかもしれない
そう、この商品はイカにはイカをと言わんばかりのイカ臭さ
ありがとうイカ
これからバーベキュー、イカを持参するぜ
イカ臭さにはイカ臭さfeat.青山テルマ
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

43 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 14:05:59.88 ID:TuSzUxgNa.net
ゴミ箱に入れてたら何も思わんし誰も取り上げんやろけどその辺に放置とかしてたら迷惑客扱いなるやろ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200