2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサオ「お前もうかすかべ防衛隊辞めろ」ワイ「え?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:37:04.46 ID:bd9/bnYl0.net
マサオ「お前リアルおままごとの時もずっと黙ってるじゃねぇか、本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は…」

マサオ「ネネちゃんや風間くんからも苦情が来てるんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ……」モニョモニョ

マサオ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「……」

ワイ「でもボーちゃんだって喋らないゾ!それに風間くんだってオタクで気持ち悪いし……!」

マサオ「風間くんはお前と違って頭が良いぞ?ボーちゃんは……ボーちゃんお前も辞めろ」

ボー「!」

風間「お前ガイジだから扱い辛いんだよ」

ネネ「この前、川で溺れているのを見かけたわよ」

ワイ「恥を知れ恥を!」

ひまわり「たいやい!」

ボー「……」

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:39:56.18 ID:nzd8srxDd.net
ワイしんちゃん説

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:40:07.79 ID:aeGcq3k30.net
ひまわりで笑ってしまった

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200