2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが記憶してるだけで東京五輪はこんなにすごい

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:33:35.85 ID:PvyohWy10.net
東京五輪って
・国立競技場使い回すから安上がりやで

嘘ンゴ。あと頼んだ設計士のあれ費用かかりすぎるからやっぱ別のにするンゴ。金は払うンゴ。新しい競技場は聖火台作り忘れたンゴ。

・エンブレムマーク
なんかダサいンゴ。調べたらパクリだったンゴ。別のやつに作らせるンゴ。扇っぽいやつだけどやっぱりダサいンゴ。でもこれ使うンゴ。

・築地から豊洲に移すンゴ。
やっぱ辞めるンゴ。築地は活かす。豊洲も活かすンゴ。
豊洲はバッチーンゴ。嘘ンゴ。問題ないンゴ。でも引っ込みつかないンゴ。盛土するンゴ。
あと築地もやっぱきたねえンゴ。

・お台場で泳がせるンゴ。
なんかばっちーンゴ。かき混ぜるンゴ。盛土するンゴ。仕切り作ってプールみたいにするンゴ。ホラ見るンゴこれがプランクトンの死骸ンゴ。

・コロナで飲食店街は酒販売自粛ンゴ。でも利害関係者の問題あるからアサヒビールは会場内で売るンゴ。
嘘ンゴ。やっぱ辞めるンゴ。
あと観客そのものもいれるの辞めるンゴ

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:33:48.03 ID:YpybQxZw0.net
うお!

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:33:58.65 ID:YpybQxZw0.net
これはw

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:34:05.32 ID:YpybQxZw0.net
ええんか?

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:35:20.86 ID:qbEIkMfD0.net
でもスポーツの力でコロナに打ち勝っちゃうんだよなあ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:36:13.07 ID:PvyohWy10.net
阪神大震災で身内死んだ連中も野球みてたら満足したらしいしそれでええか

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:36:41.72 ID:Pe4Grrsb0.net


8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:38:07.28 ID:0bfGVosip.net
コンパクトで低予算な五輪(嘘)
復興五輪(嘘)
コロナに打ち勝った証としての五輪(嘘)
コロナで分断された世界に絆を取り戻すための五輪(嘘)

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:38:28.69 ID:iidopdP6M.net
・エンブレム盗作疑惑
・賄賂疑惑
・新国立競技場設計図に聖火台をつけ忘れる
・新国立競技場建設中に過労自殺発生
・新国立競技場工事中に地中から人骨187体が発見
・ザハ案撤回→便器スタジアム完成(2500億円)
・ブルーインパルスによる五輪が強風で消える
・聖火皿への点火の際にランタンの聖火が2度消える
・コンパクト五輪→史上最大規模の予算へ
・1年延期
・うんこ水問題が浮上
・選手村のベッドが段ボール製に
・暑さ対策に朝顔や打ち水、日傘 、人工雪
・道路の遮熱性舗装が逆効果との研究結果が発表される
・マラソン開催地を札幌へ移転
・五輪アプリに開発費73億円
・女性蔑視発言で世界的炎上、会長辞任
・芸能人の聖火リレー辞退続出
・開会式での女性侮辱演出提案、総括退任
・海外からの一般観客受け入れを断念
・復興リレーが駅の周りを走るだけ
・聖火リレーに116億円
・聖火リレー警備員が感染
・都内の小中学生81万人を観戦に動員計画
・看護師500人、医師200人にボランティア要請
・濃厚接触者でも条件次第では出場可能
・プレ五輪の食事にカップ麺
・米国務省が日本への渡航中止・退避を勧告
・ボランティアが辞退しまくり、学徒動員も辞退しまくり
・入国した選手からコロナ陽性続出、しかも周りに感染させてしまう
・選手に向けたアプリが不具合だらけ、選手に向けた飯が雑、選手が勝手に外に出歩く
・完全無観客で開催←New!

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:41:50.58 ID:GRZuSkDG0.net
ンゴンゴンゴンゴうるさいンゴねぇ

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:44:29.21 ID:hweFkUgbp.net
震災復興税とか言うゴミカス
震災地にほんま使われとるんか?
そのうちコロナ復興税とか出てきそう

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 13:44:47.54 ID:ZFKAVx/10.net
こんなにンゴ使いたい日本人てこいつだけちゃうの?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200