2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしてる奴がやたら筋トレ勧めてくる理由

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:19:31.85 ID:lPkuXQcE0.net
そんなにええんか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:20:03.40 ID:NJHiJwRX0.net
良いわけないだろ
そんなに良いものならわざわざ他人に勧めるわけがない
1人で独占するはずだし

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:20:04.20 ID:f5dCkKs4M.net
やらんでええで

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:20:32.60 ID:TyEshGDza.net
https://i.imgur.com/GD5x2Rb.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:20:59.39 ID:gN4fuIXud.net
ムキムキの体どうしで抱き合いたいから

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:21:15.54 ID:VicQtu45a.net
楽しいで

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:21:36.86 ID:fD2dSgI7d.net
セロトニンが溢れ出て幸せになれるんや…🤤

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:21:53.39 ID:HQpi1Yb/0.net
ホモを増やしたいからしゃーない

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:22:07.22 ID:Y8WJvAhQ0.net
筋トレいうてもどのくらいやるかで全然ちゃうわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:22:55.19 ID:IWiBU2Je0.net
「俺はこんなにキツいトレーニングをこなせるんやでお前と違って」と言いたいだけや

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:23:13.95 ID:YXrhNQ/A0.net
老後も自力で歩ける程度には筋トレした方がええで
ジムは通わんでええ

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:23:17.44 ID:vQ8Nf/KA0.net
サウナもそうやね
脳とろけるんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:23:58.46 ID:o1sqN16Fa.net
筋トレなんてホモしかしとらんで

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:24:08.55 ID:TX1ONsC10.net
ジム行く?

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:24:59.31 ID:Fa3USy/q0.net
筋トレの何が楽しいか分からんけど筋トレした方がいいのだけは揺るがん事実やろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:26:11.17 ID:51ff9dUNa.net
日本人特有の俺が辛い思いしてるんだからお前もやれ理論

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:26:14.04 ID:HQpi1Yb/0.net
>>14
ジムに行かない筋トレなんて何もしてないのと同じや
ソースはワイ

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:01.57 ID:5OwXNdLR0.net
鍛えた体やたら見せたがるのほんまきっしょい

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:06.56 ID:1kVfl13U0.net
うまいもん食ったら「これ美味かったで!」くらい言うやろ
テキトーにあしらっとけ

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:14.94 ID:3NbbZmZJa.net
筋トレ進めてきた友達よりベンチ上がるようになったら露骨に態度悪くなって草だ
マウント取るためにやってたんやろなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:35.78 ID:jYio0Up+p.net
筋トレより有酸素運動の方が気持ちいい

22 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:36.78 ID:Mmf9/vgid.net
言うほど勧めてるか?勧められた体にして被害者ヅラしたいだけちゃうん?

23 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:38.45 ID:fD2dSgI7d.net
ベンチプレスで85キロくらいが挙げられるようになったらヨッメがワイのおっぱい触ってくるようになった

24 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:43.34 ID:eUuahmsTp.net
>>2
ガイジかな?
人間がそんな特性だったら集団生活なんかしてねぇだろw

25 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:27:59.69 ID:X8/iw+IZM.net
ちょっとしか膝曲げないスクワットやっとけ
健康に良いぞ

26 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:28:28.99 ID:Mmf9/vgid.net
>>23
ほんまか?100上ってもマッチョモデルの見た目には遠いぞ

27 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:29:28.32 ID:aueejD4T0.net
おっぱい強化ならダンベルフライや
暇なとき自分で揉みしだけるで

28 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 10:29:34.54 ID:vzo3fhkS0.net
>>18
ヒョロがり君w

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200