2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンベレ&グリーズマン、ヴィッセル神戸へ移籍

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:28:56.89 ID:dD1/P/5I0.net
神戸は強化に繋がるし
デンベレ&グリーズマンもイメージ払拭できる
Win-Win

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:29:17.99 ID:DwQrU6YN0.net
https://i.imgur.com/5AKWPx7.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:29:21.08 ID:Vu9+rA2Gd.net
プレーするなら無給やな

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:29:30.67 ID:ZHcGib6v0.net
お値段は二人合わせて200億

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:30:05.31 ID:ZHcGib6v0.net
>>2
デンベレはレッドアイズブラックレイシストやな

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:30:08.80 ID:43RGHk1Qx.net
「「なら引退します」」

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:30:27.30 ID:8BeEy1Iv0.net
>>2
これは草

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:30:58.08 ID:o1sqN16Fa.net
神戸はレイシストを雇用する差別容認チームなんですね

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:31:08.87 ID:nuEDB7RTd.net
>>2


10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:31:53.52 ID:m4kzagZU0.net
限られた外人枠をスペのガイジに割いてええんか?

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:33:01.85 ID:HOSBIW/Wr.net
【デンべレ伝説】

・地元のユースチームを15回連続クビ。
・練習はパジャマ。毎日のように遅刻。
・パン屋のバイトの時店頭のパンを無断で食う。
・客にもタメ口、バイト中に突然いなくなる。
・遊びの誘いが入るとズル休み。
・出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る。
・クラブのオーナーに後ろから中指を立てるも、しっかり見られていて即クビになる。
・深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出される。
・バイクではねられる。
・レンヌの試合中チ〇ポを出す。
・オンラインミーティング中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンツも履かずに中継。それを忘れて立ってチ〇ポが映る。
・スペインのニュース番組でチ〇ポを出す。
・バルセロナへの移籍金は約136億円(バルセロナのクラブレコード)
・ドルトムントの練習に遅刻する。のちの説明でUFOにさらわれそうになったと嘘をつきチームメイトを呆れさす。
・バルセロナの練習に遅刻する。のちの説明で胃腸炎だったと嘘をつきバルバルデ監督を解任に追い込む。
・フランス代表の練習で遅刻する。のちの説明ではお気に入りの靴下をなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。
・ロシアW杯でおしっこ漏らす。
・ドルトムントを去る際、住んでいたマンションをそのままにして退去し裁判沙汰になる。
・テンションが上がって道端に落ちていたポテトを拾って食べる。
・遠征先の日本のホテルで日本人を屈辱し大問題になる。←NEW!

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:33:03.50 ID:NRDz6UnF0.net
>>2
すき

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:33:34.92 ID:wIRhM2U10.net
醜い顔だらけの場所でプレーしたくないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 09:34:35.46 ID:l2/sxUf5M.net
>>10
すぐジェフ千葉にレンタル移籍するから問題ないぞ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200