2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】VIPPER、養護教諭の意味を知らない

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:31:01.87 ID:HlYvS8HAd.net
養護教諭に携わる者なんだが知的障害者の実態を聞いてくれ、あいつらはおまえらが思ってるよりも性欲を制御出来ない生き物だぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1625781636/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/07/09(金) 07:00:36.380 ID:44pePIAA0
数ある池沼の問題の中でも性的な発情は一番大きなものなのだ。

ダウソ♀がダウソ♂に「アタシ●●クン、大好ぃぃ〜!愛してるよ!」と
校内で迫り、カーテンの中で抱きついてイチャついてるところが全国放映された事もあるくらいなので
池沼の性欲の問題は一般にも浸透しつつある。
当然、現状では到底放送できないようなえげつない事件が頻発している。

知的障害者の性衝動には「我慢」というものがないから、発情すれば露骨に性欲を表現するし、
当然、場所をわきまえることもできないので「今、ここで、すぐ」という行動を平気で取る。
体育の授業中に消えたと思ったら体育館の倉庫のマットの上で・・・、
登下校の電車のボックス席、公衆トイレ、公園などで平気で乳繰り合って下半身を露出して事に至る。
授業中にズボンに手を突っ込んでオナニーなど養護学校ではよくあること。

池沼同士のカップルの場合避妊などしないから池沼女児の腹が大きくなって
初めて保護者が気付く、ということは珍しくなく、
中絶可能な週数を過ぎて発覚することも多い。

一部の池沼の母親には、我が子を加害者にしない為に、
母親自ら手コキして射精をさせ、性欲処理をしている例もある。

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/07/09(金) 07:01:33.065 ID:DU+OenEQd
養護教諭って保健室の先生のことなんだけどな

2 :風吹けば名無し :2021/07/09(金) 07:31:31.17 ID:Asg6s7Ada.net
アフィカスみたいなスレ立てんなやw

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200