2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンゼルスがレッドソックさに勝ち越したの冷静に考えてすごいやろ

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:23:44.92 ID:n8YmgMYU0.net
すごいな

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:25:02.17 ID:5piTtGwX0.net
レッドソックスさって田舎もんか?

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:25:46.73 ID:aMuneES60.net
トラウトいれば3タテ行けた

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:26:32.35 ID:81vjJl22M.net
というよりトラウトなしでここまで成績残せてるのわりとすごい
誰も想像できなかった

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:27:13.84 ID:Mr0V4Jub0.net
ア東レベル低いし
最強地区ナ西に揉まれてるア西はレベル高い

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:27:58.39 ID:cua9bZHa0.net
ア東なんてマリナーズがレイズスイープできる程度だからな

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:29:00.38 ID:b6jnAHdXd.net
すげぇおでれぇたぞ

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:29:15.39 ID:eKL+S7iB0.net
大谷のおかげも少しはある?

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:31:13.19 ID:7NH4taDO0.net
>>8
そのうち2勝は結構貢献しとるやろ、1試合目サヨナラ打ってたら神やったやろうな

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:31:21.75 ID:0QRe0GUjM.net
>>8
ベースボールファンのみんな用意はいいかい?大ニュースだ!一人の侍が札幌から海を渡ってロサンゼルスへ。そいつの名前は大谷翔平。俺達は彼を大谷と呼ぶ。札幌在籍の23歳。かわいい顔に騙されないで。彼はホームランマシーンだ。

あいつは生涯ずっとベースボールのスーパースター!18歳の時に俺達の札幌にやってきた。もちろんドラフト1位指名だ!もちろんそのまますぐに大活躍。2015年には最多勝利、最優秀防御率、最高勝率の投手三冠。本物の投手になった。

日本代表の先発投手にも選ばれた。オールスターゲームにも2013年から5年連続で出場しMVPも獲ってる凄い奴。来年のオールスターゲームは寂しくなるな。

そして2013年からは二刀流で大活躍。日本シリーズでも優勝。あいつのお陰でチームの雰囲気が変わったんだ。やる時はやる男だぜ。

あいつは札幌の街のシンボルであいつが打席に入るときはスタジアムが一体となる。

ちょっと待って、こちらをチェック!音楽止めて!どうだ、分かるか?メジャーでもこんな光景は見れないだろ?俺はこの時のスタジアムが一番好きなんだ。

これで俺からの紹介は終りだ。エンジェルスのみんなと親しくなるのが楽しみだ。また応援する球団が一つ増えちまったよ。最後まで聞いてくれてありがとう!OHTANI! Go fot it! Blow'em away! ぶちかませ!札幌フレーバー。

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:31:33.11 ID:U4h5qOihd.net
大谷はもちろんウォルシュも謎覚醒しとるし
年俸の7.5割近く持っていったカス共反省して

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:32:00.40 ID:+FuVG0Uja.net
一試合目にサヨナラホームラン打てたら最高だったんだが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200