2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき、ほんとにやばい人になってきた

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:17:48.22 ID:iFWf7dkEM.net
絡まれて、返り討ちにして論破したらかっこいいけど
いまのひろゆきって、絡んでいって、返り討ちにされてるよな
しかもさ
論客じゃないやんそもそも
あめぞうパクっただけとしても一応技術の人やん
おとなしくしとけばいいのに

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:19:15.36 ID:gtjxSMrbH.net
知らんものを知らんと認められないのダサいよな
常にマウントとらないとアカン思ってそう

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:19:50.08 ID:r939Vxqbd.net
技術の人要素なんかねえだろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:19:51.31 ID:NZsVNvrh0.net
目が合ったらバトル仕掛けてくるから怖い

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:20:23.19 ID:JtBelepn0.net
賠償金バックれてる時点でヤバいやつと思わんあたり頭スポンジやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:20:34.09 ID:iFWf7dkEM.net
>>3
まじでないけど
それなくしたらなんにもないやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:21:30.51 ID:zRaOwDygd.net
こいつと比べたら堀江貴文のほうが1000倍くらいはガチだからな

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:21:34.20 ID:pLTZKYU90.net
自分を偉人だと思ってる44歳

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:22:02.88 ID:tJp3+ELNa.net
三大ひろゆき切り抜きにありがちなコメント
「これが無料で見られるのは凄い」
「辛辣なこと言ってるように見えて優しい」
あとひとつは?

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 07:22:08.42 ID:V2PXKuO3a.net
44歳でようやくブレイクできたから、今まで通らなかった主張を全部通したいんだろうな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200