2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんこん、玉川にブチ切れ

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:10:01.53 ID:FVLUbaNh0.net
ほんこん 大谷翔平のワイドショー報道に不快感「ふざけないでください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a365fc3efb649f7b46dc1c0a8ae250b866c5ab7

>ほんこんは「大谷選手の32号ホームランから観客がマスクしていない話 ワクチン接種の進んだ国と進んでいない日本との違い ふざけないでください」と不快感をあらわにした。

> これはテレビ朝日「羽鳥慎一 モーニングショー」のコメンテーター・玉川徹氏が大谷のホームランを放った時のスタジアムの映像を見て
>「会場誰もマスクしていないし、大盛り上がりじゃないですか。これがワクチン接種が進んだ国とワクチン接種が進まなくて五輪に観客入れないと言ってる国の違い」と発言したことを受けての投稿と思われる。

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:10:36.64 ID:Yl0XeTMfa.net
ほんこんとかいう醜い顔がご意見番ヅラしてるのなんなん?

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:11:55.52 ID:t0kRcykf0.net
玉川の言う通りやん、ネトウヨジジイほんまきっしょ
ダウンタウンの金魚のフンで生き残れた分際で

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:15:15.63 ID:b1hg9GwSM.net
ほんこんは「ほんこんおもんない」の絵を板尾がTwitterアイコンにしてたのだけ面白かった

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:15:27.86 ID:4I3bMoe2d.net
>>3
お前よりはよっぽどマシやで

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:15:34.20 ID:/2tLcJIOM.net
ふざけてないやん何を言ってるんやほんこんは

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:16:28.53 ID:E+Q1I9Am0.net
反論できないけど気に食わないと言ってるようにしか見えない

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 06:16:31.10 ID:m+rXklgHa.net
>>5
ネトウヨ涙目で草
フランス行くか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200