2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】糸原健斗.279 1本22点WAR -0.5←これwywywyw

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:18:16.68 ID:9qaOAQnI0.net
使うのいい加減にしろよ 糸原の守備がゴミすぎて投手陣の負担がとんでもないことになってる模様

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:18:35.04 ID:yJp3kRmSp.net
ガチでいらない

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:00.86 ID:FY7PxpELp.net
冗談抜きで死んでほしい

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:21.93 ID:9qaOAQnI0.net
全盛期倉本並みの守備してるのに矢野はなんで使うんや

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:42.10 ID:qNStCw4up.net
ぐうゴミ

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:12.17 ID:TNM7Gm4xp.net
こいつおらんかったらガンケル無失点やろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:42.55 ID:9qaOAQnI0.net
WARが欠陥指数とかいうやつはほんま試合見てくれ

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:45.15 ID:M0Q5Cgz60.net
他より良いかもしれないから

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:21:14.91 ID:ZHcGib6v0.net
マイナスなのかよ
もっと打つかガンガン走れよ

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:21:27.96 ID:5Jcbpjza0.net
1アウト2塁からの進塁打はいらない

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:21:37.87 ID:1LYtitZ40.net
控えなら超優秀なのに

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:04.87 ID:79URfz1Sp.net
犠牲フライすら打てないくせにいらんところでレフトフライ量産しててヘイトがやばい

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:12.48 ID:i1QkJJ+p0.net
今日岩蹴る無失点
糸原3失点やしな

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:15.97 ID:R90fh+550.net
昨日は逆転のキッカケになる出塁したからセーフ

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:54.52 ID:U2ChJN+rp.net
打率3割超えてたときにWAR0.1やったから落ちてきたらこうなるのわかってたのにな
聖域化しかけてるしはよ死ねや

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:23:23.76 ID:U2ChJN+rp.net
>>14
そもそも糸原いなかったらガンケル失点してない定期

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:03.73 ID:1vnJgSZj0.net
中野がディレイスタートの三塁ランナー刺したプレーで糸原にボール渡さなかったのが最大のファインプレーと言われてて草

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:07.17 ID:aiQa9qE3p.net
いらんところで延命ツーベース打って仕事した感出してるのもマジでイライラする

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:27.16 ID:2yaG5hNL0.net
昨日ホームラン打ってなかった?

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:30.89 ID:Vsn2FmHlp.net
阪神にロクな二三遊間居なくて草

21 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:40.44 ID:aiQa9qE3p.net
>>19
打ってないぞ

22 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:25:48.33 ID:J5b4+xuIp.net
矢野がこいつ贔屓してる理由何? 岩貞と同じく二軍行けや

23 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:26:26.91 ID:i1QkJJ+p0.net
韓国顔だから
女ファン多くて切り辛い

24 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:27:30.98 ID:/pu4gXzBp.net
まともなセカンドFAで取れんのか

25 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:27:46.18 ID:N9MudH0Z0.net
一時期の倉本よりましや

26 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:30:13.10 ID:Y4jCVVPW0.net
守備もそうやけど生命線の出塁率が下がりまくりやからきついな

27 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:30:42.06 ID:IpQpq7bQ0.net
令和の倉本

28 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:30:50.92 ID:kzAm7cxr0.net
この打撃成績で二遊間でこんなwarマイナスとかあるんか

29 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:31:33.26 ID:IpQpq7bQ0.net
>>9
鈍足だから刺されるけどいいのか?

30 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:32:38.97 ID:IpQpq7bQ0.net
ちょっとまえにこいつ倉本やんけって言ったら叩かれたんやけどやっぱり倉本やん
なんでちょっと前は倉本じゃないと判断されてたのか分からん

31 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:33:27.90 ID:XMo8NcWwr.net
サイン盗んだ結果がこれか

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200