2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢汁を増やす方法ってない?

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:16:45.16 ID:Zcnakyvn0.net
射精って大体量は決まってて個人差そこまでないけど
動画とかで見る我慢汁って個人差めっちゃあるように感じる
我慢汁全然でないからだらだらでるようにしたいんだけど無理か?
ホモとかではない

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:17:12.89 ID:B9BdVSQ80.net
寸止めオナニー繰り返したら増えるんじゃね
知らんけど

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:17:30.94 ID:2wUzi9ERd.net
>>2
知らんなら黙っとれやアホ

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:17:59.42 ID:iHh5ufpQ0.net
>>2
知らんけどとか言って保険かけてるのクソだせぇ

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:18:39.75 ID:X9IYSLsO0.net
栄養補給しろ
エビオス錠が精液ドバドバ言われてたのは単に栄養不足の男が飲み始めたからや
精液と言うか透明な汁部分が増えるだけやけど

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:18:44.80 ID:B9BdVSQ80.net
>>3-4
ごめんなさい😭許して🙏

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:18:53.86 ID:Zcnakyvn0.net
自分で言うのもなんやけど自分オナニーエキスパートやと思うねん
ドライとか乳首だけで射精とかそこらへんは習得できたけど
我慢汁だらだらだけはどんなことしてもできないねん
これは才能なんかな

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:01.03 ID:+aHn4h+Jd.net
一時間くらいかけて射精すると精子ドバドバ出るんやが絶対量決まってないわ

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:20.36 ID:v+IpUJqO0.net
ワイ以外にもそこに着目したやつがおったとはな
マジレスすると体質が一番やが射精量を増やすための取り組みの結果我慢汁も増えるケースがある

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:29.75 ID:iZukLPKJ0.net
乳首舐めてもらえ

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:35.65 ID:B9BdVSQ80.net
本当にごめんなさい😭
知識もないのにレスしてしまったワイの無礼をお許しください😩😩😩😩

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:19:46.68 ID:Nxl/H+Hf0.net
我慢が足りないねんドアホ

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:02.37 ID:/dNcbrfd0.net
催眠音声に焦らされまくってたら我慢汁ダラダラちんぽになったで

14 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:17.88 ID:Zcnakyvn0.net
>>5
健康な状態かつ亜鉛とかエビオス摂取とか試した状態で限りなくちんこ触らずエロ動画とか見続けるとかしてもパンツが少し濡れる程度までしかいかなかったんや

15 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:54.65 ID:uYVd1XCn0.net
一時間くらいシコってたらティッシュないと困るくらいには出るでしょ

16 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:20:57.85 ID:gq1j6clM0.net
水を飲む

17 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:21:22.51 ID:Zcnakyvn0.net
>>13
催眠はやったことあるけどどの催眠もイクことできるまで極めても我慢汁はそこまでやったな

18 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:09.32 ID:FSXb/SAm0.net
催眠音声「我慢汁でドロドロ〜♡」(カピカピチンポ)

19 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:26.06 ID:oTvXNI68a.net
マジレスするとあれは尿道を湿らせるためにあるものやから
出てくるたびに絞り出してカラカラにすればどんどん出てくるようになる

20 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:22:35.38 ID:Zcnakyvn0.net
数時間寸止めやっても全然やわ水分も長時間となると疲れるから割と摂取したりしてたけどそれでもや

21 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:23:01.42 ID:8dVe8HTLa.net
>>11
許す!

22 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:23:19.70 ID:i1QkJJ+p0.net
で?

23 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:23:41.53 ID:Zcnakyvn0.net
>>19
少し我慢汁たまったなと思ったら絞る繰り返したらちょっとだけ増えたけどやっぱり気持ち程度やったな
動画とかで見るローションいらないやろレベルに出したいねん

24 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:14.43 ID:QY/zv6970.net
血行改善狙ってみたら?
緑茶の茶カテキンやサプリのシトルリン接種を日課にして血管広げれば勃起力増すぞ
タバコは一番の論外、ニコチンが勃起障害の原因で勃ちづらく、勃っても持続しなくなる
尿道パンパンなるほどギンギンかつ寸止めするほど我慢汁出やすいやろ

25 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:24:48.46 ID:Zcnakyvn0.net
だぶん我慢汁出まくる人にとってはパンツ汚れたりとかで邪魔に感じるんやろうけど
それでもワイはだらだらでるようになりたいんや

26 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:26:10.93 ID:Zcnakyvn0.net
>>24
血行改善か
確かにそこはあまり試してなかったわ
デスクワークで体凝り固まってるってのも影響ありそうやな
実際ドライではそこらへん結構影響してたし

27 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:27:02.76 ID:p13ZmebTd.net
必死やんきもぉw

28 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:27:36.96 ID:Nd0WCbo80.net
エビオスと亜鉛と余裕があればシトルリンも飲め

29 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:27:45.14 ID:92pDbKy7d.net
>>3
>>4
うっざ死ね

30 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:28:02.05 ID:Zcnakyvn0.net
>>27
何事にも必死に取り組むと結構人生はかどるで

31 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:28:30.01 ID:Nd0WCbo80.net
あとオナ禁したら腹の上が水溜まりになるぐらい増えるぞマジで

32 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:28:50.07 ID:iYDoqWcX0.net
わしダラダラ出るわ
エロいテキスト読むだけでだらだら
せくすの時は彼女に笑われながら吸われる

33 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:29:12.03 ID:jIjdcdBu0.net
我慢汁はちんぽ触らずに相手に長時間前戯してるとびっくりするぐらいぬっるぬるになっとるけど、オナニーじゃほぼでないわ
すごいしょっぱいらしいな

34 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:29:35.68 ID:yPgB4Qi20.net
年取ったら我慢汁を我慢できなくなったんやが、加齢なのかな😭なんjに貼られた軽いエロ漫画とか見てるだけで垂れてる

35 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:29:48.01 ID:s/a6iG840.net
射精の快感って射精量と射精の勢いに比例するしヤリチンだけでなくオナニストも栄養や血行は気にするぞ

36 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:30:30.66 ID:efU2pbsN0.net
>>2
ワイはこれで増えた気がする

37 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:30:55.58 ID:xNcz7fSs0.net
めちゃくちゃ出るんやけど血行良いってことなんか?

38 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:31:04.16 ID:Nd0WCbo80.net
オナ禁はかなり増えるから試してくれ
2週間ぐらいでいいぞ

39 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:31:25.95 ID:efU2pbsN0.net
血行だけやなく筋肉もつけるべき

40 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:31:29.36 ID:Zcnakyvn0.net
寸止めもっと修行するか
ただ寸止め繰り返してると射精せずに脳イキ繰り返しちゃって疲れるんだよな

41 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:32:25.35 ID:Zcnakyvn0.net
>>39
筋トレか
どこ鍛えるべきかな?

42 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:32:26.62 ID:efU2pbsN0.net
>>40
体に良くないし他のことやりきってからでええんちゃうか

43 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:32:49.37 ID:efU2pbsN0.net
>>41
腹筋と足

44 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:34:04.63 ID:Zcnakyvn0.net
>>43
腹筋と足を重視して軽めの筋トレ取り組んでみるわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 04:34:21.95 ID:efU2pbsN0.net
マラソン芸人になっとるノッチがスッポンの生き血とか飲んどるのもあって年中バッキバキやって言っとった
もうジジイやのに

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200