2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人研究者「フクシマの食い物は安全」←3日後消される

1 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:20:08.25 ID:wnST9U3V0.net
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210708-OYT1T50240/
「福島産農産品は安全」と発言した中国の研究者にネットで批判集中

2 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:20:22.65 ID:wnST9U3V0.net
「福島県産の野菜や肉は、除染を行った結果、放射性物質検査で安全性が確認されている」と語った。

 これに対し、「精神日本人(日本人のような精神を持った中国人)」「安全性を宣伝するべきでない」などの批判がネット上で相次いだ。

3 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:20:51.58 ID:wnST9U3V0.net
主催者は「講演に不適切な内容があった」とし、「映像が招いた悪影響について謝罪する」とのコメントを出した。

 中国政府は、福島第一原子力発電所の事故発生後、「事故で汚染された」として、福島県など一部地域の農水産品の輸入を停止した。その後、いくつかの県を除き、10年以上にわたって判断を変えていない。

4 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:21:34.24 ID:wnST9U3V0.net
お前たちこんなんが父さんで良いのか?

5 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:21:55.11 ID:IXNrrrL60.net
うんこぶりー!

6 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:22:05.57 ID:tM/BwVli0.net
叔父さんもこんなんやで

7 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:22:57.33 ID:BqmHtgaF0.net
安全な訳ないやんw

8 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:25:00.85 ID:VZ1Zj1fO0.net
セシウム

9 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:25:23.63 ID:mUpQMHVi0.net
会津なら安全やで
東京より汚染少ないし

10 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:25:59.94 ID:gq1j6clM0.net
アホにばれるからやめてくれ

11 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:26:33.61 ID:gnrJtF840.net
ソ連が廃棄核燃料棒を何本もドボンドボンしてた日本海側の食いモン
平気でジャップは食い続けて来たんだから
フクシマ産なんてなんも問題あらへんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:27:54.56 ID:vdkkQNrY0.net
生でコウモリ食うのもなぁ

13 :風吹けば名無し:2021/07/09(金) 02:28:43.43 ID:oVDiBDowa.net
>>9
そんなわけねーだろバカwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200