2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5の日本売上台数、国内のコロナ陽性者(81万人)を超えるwrwrwrwrwr

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:23:56.72 ID:yvLf78HH0.net
それでも売ってないんやが

ハード売上年間台数(ファミ通)
PS5
2020年 255,150台
2021年 619,787台(7/4まで)
累計 874,937台

新型コロナウィルス国内の発生状況
累計感染者数
814,001
https://news.yahoo.co.jp/pages/article/20200207

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:24:33.14 ID:CHlkWTqy0.net
コロナ大したこと無いな

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:24:38.92 ID:OaziS9jz0.net
やるソフトないしええやろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:25:17.48 ID:OOgdWO9H0.net
世界中でこれだけパンデミックなってる菌を超えるとかヤバすぎじゃね
もうショボい新型しか出せない弾切れの任天堂さんそろそろ緊急事態宣言出したほうがいいんじゃないのw

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:26:05.61 ID:jjgzw/yqp.net
ファミ通とかいう雑誌ってまだ参考資料として効力あんの?

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:26:31.43 ID:oAoS25WW0.net
どれだけ海外に流れとるんや

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:26:36.92 ID:4+mFXVGyd.net
いつの間にそんなに売ったレベル

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:26:46.90 ID:9FwkvOAkr.net
ゲーム機に5万払える奴多すぎやろ
なお転売

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:26:58.21 ID:RnCjk8Mm0.net
早く中国が元の下請け国に戻らないかな

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:27:43.87 ID:OOgdWO9H0.net
>>8
スイッチで遊んでるようなニワカほどPS5高いとかデカいとか言ってて草
普通に金持ってれば何も気にならん

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:28:04.11 ID:dfijUwPj0.net
>>4
SwitchはPS5の数倍ペースで売れとるで

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:28:24.94 ID:rTsp1bBU0.net
いつの間にか定価の倍の値段で転売されてて草

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:28:41.16 ID:tCCKXSe50.net
ps5はいらんけど新型Switchは絶対手に入れる
https://i.imgur.com/gnEoGTb.jpg

お前ら頼むから売れないとか爆死するとか言って買わないように転売屋やガキにアピールしててくれ

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:29:01.88 ID:czC3mNgE0.net
ワイはPS5も買ったしSwitchも持ってるでー
もちろん新型Switchも買うでー

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:29:34.84 ID:czC3mNgE0.net
>>13
変な心配せんでもさすがにそんなに売れんて

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:29:49.13 ID:8YRv+DcS0.net
新型とか有機ELとかいうより白のSwitchというのが人気出そう

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:30:20.54 ID:oXA7hvZX0.net
>>13
あの赤青カラーよりは好き

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:30:38.27 ID:jKabgoC/p.net
中国に流れたPS5はPCに転生してる模様

AMD 4700SはPlayStation 5 SoCを搭載しています。
予想通り、AMD 4700Sデスクトップキットの発表からわずか1週間後に、
この謎の製品の最初の写真とレビューが公開されました。

AMD 4700S APUは、実はPlayStation 5 SoCをベースにしています。
これはBodnaraクルーが撮影した写真によって確認されたもので、
すでにユニットの1つにアクセスできるようになっています。

このチップにはAMD Zen2アーキテクチャが採用されており、8コア、
16スレッドというのが、AMDが確認したAPUの仕様です。
Bonaraがテストしたモデルには、Hynix製のGDDR6メモリが搭載されており、
マザーボードにはんだ付けされています。
このメモリは、実際にはMini-ITXマザーボードの反対側に配置されています。

https://videocardz.com/newz/amd-4700s-desktop-kit-is-based-on-playstation-5-soc

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:31:00.39 ID:OaziS9jz0.net
>>13
経年で黄ばみそう

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:31:02.35 ID:OOgdWO9H0.net
>>11
PS5これだけ売れてるってことはスイッチはもうピークアウトだろ
来年の今頃には完全に逆転してアストロやラチェクラが社会現象になってそう

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:31:14.35 ID:7gFtIcl40.net
これ悲劇ガイジ?

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:31:43.15 ID:Om+14u5k0.net
80万台売れててソフトは一番売れてるので5万って怖すぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:32:25.10 ID:7AW/7Lyra.net
なお国外に流出している割合

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:33:00.09 ID:wrXiWzLU0.net
これだけ売れてるならソフトも売れてるんだろうなぁ

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:33:16.51 ID:XDGVgGTh0.net
買ったけどps4のゲームが快適にできてて満足してるわ

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:34:49.76 ID:7AW/7Lyra.net
>>20
なってればいいね?
多分Switchと一緒にPS5も落ちていくだろうけど対策は?

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:34:52.10 ID:GwHbaXUdd.net
>>13
任天堂おじさんか?

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 22:36:18.71 ID:B2yuA1g/d.net
買ったるから売れやほんま
品薄が過ぎて萎えてきたわ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200