2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガー「持たざる主人公が戦略で戦います!」ほーんええやんペラッ

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:10:31.02 ID:xntHwgzB0.net
結局仲間が才能持ってて草

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:10:57.24 ID:xntHwgzB0.net
漫画自体は好きなんやけど結局才能やんけ

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:10:59.80 ID:kGJpUzdI0.net
アゼルバイジャンの風

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:11:34.69 ID:xLLRfMQn0.net
そらそうやろ
おかげでメガネはいらん子扱いやから作者は持ち上げに苦心してるんや

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:11:36.17 ID:xlZSCTbQa.net
ベイルアウトあるせいで何の緊張感もあらへん

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:11:44.32 ID:xntHwgzB0.net
こなせんは可愛かった

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:11:49.83 ID:ne1rLQ1x0.net
無能の主人公に有能な仲間がついてきてくれる理由がもうちょいしっかりしてたらワイの中で覇権取ってたわ

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:11:58.31 ID:Mm/ObqzW0.net
だってメガネでホルホルする漫画ちゃうし

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:12:16.87 ID:/GpZKBuK0.net
正直ヒュース入れるんは興醒めやったわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:12:38.06 ID:aW8lt27v0.net
>>5
これ

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:12:59.01 ID:HDukCfqW0.net
主人公は5人定期

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:13:07.96 ID:rptUuE4r0.net
宇宙人と戦うって聞いたけど宇宙人は出てきたんか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:13:10.95 ID:XjSkKuqs0.net
本体別にあるならわかるけどその場で変身して致命傷おってもセーフってずるくね

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:13:12.55 ID:xntHwgzB0.net
>>4
割と切迫してる状況なのにメガネの介護に人員割いてる謎

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:13:37.78 ID:xLLRfMQn0.net
>>5
戦争じゃなくてサバゲーやから小さいお子さまにも安心して勧められるんやで

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 21:14:25.97 ID:gNe9H3+I0.net
もう諦めて実はメガネに実は凄い才能あった設定でいこうや
ワイヤー一個でなんとかなるかもとかもうええわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200