2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮「年収5000万で一生塩おにぎり」か「年収500万で何でも食べ放題」どっち選ぶ?

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:46:23.56 ID:xFPKskhSd.net
へえー、みんなAなんだなあ。。
オレが今学生なら、10年@で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして5億貯めといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ。。

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:46:56.97 ID:6GaB0L0oa.net
うーんB、そんな選択せず自由を選ぶねw

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:47:09.35 ID:LCVcdWtHa.net
>>1にこの文章かくイッチのセンスのなさ

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:48:01.60 ID:efjW92OOp.net
それありなのかよ

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:48:10.60 ID:rerCB8t00.net
@えらんでステーキおにぎりとか食えばええだけやん

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:48:25.03 ID:xbPlyqQsa.net
>>3
??

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:48:48.46 ID:DKfMyyyl0.net
正直10年おにぎりだけてかなりきついよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:50:02.26 ID:Ba7FnmH40.net
ボタンスレ壊れる

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:50:24.64 ID:YPIZJuM30.net
【画像】冨樫先生が描いたセーラームーンが抜けると話題にwww
http://gsyi.joefrance.org/66vX11P/1323048225.html

ベランダから嫁の声が。嫁『あー!あー!あっあっあっ』俺「洗濯物でも落としたのか?」 → 俺「さっきのは何事?」嫁『』俺「えっ…」 → なんと…
http://gsyi.joefrance.org/7w7r5Ki/9331493885.html

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:50:27.36 ID:Skudp0uk0.net
ワイは1日おにぎりで5千万もらって次の日から年に500万もらって好きなもの食うで

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:50:27.98 ID:1bLo98gf0.net
武井壮は百獣の王やっとった時のままがええわ
今は色々間違えとる

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:50:56.51 ID:s3uWND290.net
ただしどうしてもというなら途中で切り替えてもいい

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:51:32.86 ID:TagKo8Ncr.net
なんでも食い放題屋作れば5000万以上の利益得られるんじゃ?

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:51:35.01 ID:1nro1EYx0.net
俺だったら5千万貰うだけにするけどね

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:51:59.69 ID:OBs4pkdU0.net
謝ったからワイは許したで

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:52:02.63 ID:U7knugfR0.net
レイシスト野郎め

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:52:33.03 ID:shNgcY4v0.net
塩おにぎりなら塩以外付けるなや

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:52:42.02 ID:uwuF2swZa.net
いや、>>1がありならなんでも食べ放題で一生年収5000万を選ぶわwwww

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:52:57.33 ID:1NStsA9ca.net
そもそも@が塩おにぎりですら無くなってるのが

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:53:10.71 ID:hwqOlh2W0.net
両方選べば年収5500万で何でも食べ放題

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:53:29.11 ID:oU93r6+F0.net
答えは沈黙なんだ

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:53:43.82 ID:hNvFdES4d.net
一生って言ってるのになんで途中でキャンセルする前提なんだよ
あとふりかけかけるのも禁止だろ
そもそもそんな選択肢は存在しないんだけどな

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:54:18.26 ID:JalHPEn6a.net
へー俺ならデンベレ批判するけどなあ

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:54:48.26 ID:EYlv9zBJ0.net
武井壮はクイズ番組だとインテリ枠定期

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:54:51.01 ID:QK3H6UNl0.net
ふりかけと昆布もレギュレーション違反やし
一生と言いつつ途中で辞めるのも草

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:55:18.30 ID:FpGyjGGu0.net
すべてのクソボタンスレを殺した最強のツイート

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:55:18.81 ID:7QIdO6Wi0.net
切り替え可能なら食事のときは2で普段は1だよね

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:55:40.81 ID:1TEtnh++0.net
へー俺なら寝てる間だけ@を選んで1666万円を貰うけどなあ

29 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:55:41.86 ID:OJeYc1ljM.net
脳みそに塩むすび詰まってるからしゃーない

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200