2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柳木下京田と】中日ファン集合【不愉快な仲間たち】

1 :風吹けば名無し (1級) :2021/07/08(木) 20:32:57.95 ID:U/G36SLj0.net

うんち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:33:10.98 ID:Qg1qAjQ50.net
カッタデー

3 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:33:14.85 ID:UptGmF9E0.net
木下のリードえぐない?

4 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:33:16.93 ID:b6FDaT9Ea.net
9カードぶりの勝ち越し

5 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:33:20.72 ID:uy2xOjE10.net
これはいいうんち

6 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:33:44.50 ID:fzGccAzr0.net
かったがねー
京田はようやった

7 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:33:50.20 ID:haYwjmsua.net
ライマルの流出を防げ

8 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:34:18.79 ID:e5WwrhHz0.net
阿部 .203 二飛 空三振 遊飛

「キャンプからしっくり来ていなかったです。そもそも強く振れない。振れる形にならない。素振りではできても打席に立つとできない。
正直、ごまかしごまかしでやってきました。ヒットが出ても、なんでヒットになっているのかよくわからない」。

「ホームランもほとんどが衝突で入った感じで。偶然ホームランになったなとしか思えなかった。
よくなるかなって時期も長く続かない。自分がどうなっているのか、自分でもわからない、そんな日々でした」と振り返る。

「もともと右に狙って打つタイプじゃない。僕の基本は強く振る。ボールを長く見て、詰まりながら右へ飛ばすタイプ。
それが今年はバットの先にあたって内野ゴロとか、何かがズレているんでしょうが、それが何かは今でもはっきりわからない」
https://i.imgur.com/lOwihJC.png

これもう半分いじめやろ

9 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:34:26.71 ID:vfc1u0qfd.net
スレタイ滑ってる定期

10 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:34:33.93 ID:Vb1Y/j/k0.net
ライマルやばいわ
来年はアメリカやろうけど移籍しても普通に祝福できる

11 :風吹けば名無し :2021/07/08(木) 20:34:39.04 ID:U/G36SLj0.net
ライマルって緩急つけて三振取ってればええやろと思ってるよな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200