2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】飲み会した31人のYouTuberたち、続々と通常営業で動画を上げ始める

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:01:50.62 ID:fk3R+5W1a.net
許されんやろ
最低でもコロナ収束まで動画投稿休めやボケ

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:02:12.76 ID:tSuULyAk0.net
だーれも気にしてへんそんなこと

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:02:50.88 ID:IVhZlvoL0.net
売名なって思う壷やわな

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:03:09.72 ID:0qSVjaeE0.net
今はもうみっきーこはくに話題がシフトしとるし

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:03:40.16 ID:fk3R+5W1a.net
しかも当たり前のように高評価が多い
ふざけんなカスども
低評価押せ

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:03:57.42 ID:hzmYje9+M.net
エイジ…嘘だろ?

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:05:04.89 ID:/4QE/22YM.net
エイジは何もしてないのに未だに動画投稿自粛中

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:05:06.89 ID:fk3R+5W1a.net
特にイキったえびすじゃっぷとかいう小僧とヘラヘラ三銃士とかいうマンコは最低でも一年休め
ていうかYouTubeもBANしろやこいつら

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:05:14.72 ID:phXZDU1Or.net
当たり前や
騒ぐのはいつも外野
中のファンはそいつが人殺そうがどうでもええ

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:05:22.23 ID:+QToHWsgr.net
気にしてんのおまえだけやで

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:05:47.24 ID:mEYY+V320.net
飲み会してみんなで乱行したいやん
繋がりって大事やで
女と男、繋がりたいんや

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:05:48.72 ID:EjSxy6SG0.net
なんだかんだ言われても芸能人より圧倒的に自分にも身内にも甘いよなYouTuberって
芸能人なら世間とスポンサーが許さんし

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:06:13.05 ID:fk3R+5W1a.net
>>10
もっと世間は再起不能になるまで叩くべき

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:06:19.79 ID:qm0tlhrBa.net
なんかもっとヤバい話題が出たyoutuberおらんかった?
そっちに話題持ってかれちゃったんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:06:52.10 ID:GmJP1VfAd.net
>>12
都合の悪い時は一般人ヅラするからな
一般人が企業案件やテレビ出演するかよって

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:07:06.12 ID:73Oa7NxOa.net
こういう系のYouTuberとか本人もファンもバカやしそんなもんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:07:15.90 ID:fk3R+5W1a.net
>>12
芸能人ごっこで寒いノリで騒いで世間に迷惑かけてんのに大金を得る
控えめに言って害悪やろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:07:32.15 ID:4kKvrSUb0.net
一番反省してないのコムドットだよな
あいつらゴミ

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:08:22.91 ID:fk3R+5W1a.net
>>16
ほんまYouTuber文化って糞やわ
収益化とか始めたのがそもそもの間違い

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:08:28.26 ID:hAyA+HW00.net
二番煎じどころじゃない擦られまくったネタやってるだけでお金が稼げるのすごいよな

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:08:34.27 ID:1gP1uEho0.net
これで活動自粛しない奴らだから飲み会も自粛しないんやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:08:58.13 ID:CUTVWCZC0.net
そもそも飲み会したくらいで騒ぐのがおかしいんだよ

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:09:22.05 ID:CaeX/UjS0.net
YouTuber嫌いなだけやん

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:09:22.69 ID:hAyA+HW00.net
YouTubeの収益化ってやめへんのかね
明らかにメリットよりデメリットの方が目立ってるやん
Googleもクソ企業になってもうたな

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:09:27.41 ID:ACjI1flyd.net
ここまで嫉妬丸出しやとみっともないで

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 20:09:36.89 ID:fk3R+5W1a.net
>>18
ワイ的には中町兄妹とかいうブサイク兄妹が一番ヒドイ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200