2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫「...逃げなさいワイ」ワイ「姫様!」姫「大好きよ」──────だからせめて(ワイに接吻する)

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:28:10.20 ID:6igqSXq30.net
ワイ「...!」

姫「あなただけでもお逃げなさい」涙

ワイ「それは違います!逃げるのはあなたです!」

姫「私はここまでです。力をつけなさい、何者にも負けぬ力を..決して不用意に怒ってはなりません、他者に優しく接しなさい」

姫「愛しき人よ...」

”これを受け取って“

ワイ「こ、これはこの国に伝わる秘宝のペンダントではありませんか...まさか姫...あなたは本当に!」 パカ(中身を確認する)

姫「最後までよく私と共にいてくれました。これは私からのお礼です」笑顔

ワイ「しかしひ..「最後ぐらい」

姫「最後ぐらい名前で呼んでもいいじゃありませんか、うふふ」

ワイ「...ティアナ」

姫「はぁ?」

あかんしくった
この場で間違えるのは違うわ
結局姫が暴れてなんか勝ってるし
まぁ子供ができる前にどうにかしたいな

2 : :2021/07/08(木) 18:28:35.00 .net
おすまんこれおもしろいと思ってスレたてた?

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:28:36.33 ID:jIrW09aJd.net
共有入ってるが

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:28:56.15 ID:u723nlbQ0.net
つまんね

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:29:48.43 ID:6igqSXq30.net
うわあああ😭

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:30:05.12 ID:6igqSXq30.net
共有に入ってるってだけで不当な扱いを受けてるよ😭

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:30:05.60 ID:OiFV4Czia.net
イッチ本文に本名出ちゃってるぞ!

8 :ワイ:2021/07/08(木) 18:30:27.27 ID:6igqSXq30.net
>>7
うわ!まじかよ!コテハンのするわ

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:30:41.75 ID:6igqSXq30.net
ええんか?

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:30:52.38 ID:6igqSXq30.net
感動の物語やぞ?

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:31:07.36 ID:6igqSXq30.net
愚かな奴にはこの美しさがわからんのか😭

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 18:31:30.97 ID:ZsLKmtrBr.net
イッチノフリワカラナイメンス

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200