2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ブサイク女芸人さん、ブス弄りが禁止になり路頭に迷う

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:20:22.12 ID:gkLSUfWQ0.net
ブス以外の強烈なキャラ付けが必要や

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:20:45.30 ID:MA1f+uZaa.net
巨乳はええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:21:24.60 ID:p8OqrVCE0.net
ポリコレで今はブスほど称賛されるからモデル路線いけばいい

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:21:37.49 ID:w67rsXXK0.net
そう考えると珠代ねえさんはすごいポジションにいるな

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:22:02.11 ID:pw/iLaDpd.net
サンキュー台湾産豚

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:22:03.27 ID:v/IVxp5Fd.net
春菜は似たような人間がいればいくらでもネタがあるのずるいよな

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:22:11.64 ID:aOHAMIQ7r.net
ブス弄りできない弄りができるからセーフ

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:22:38.03 ID:w67rsXXK0.net
アジアンの隅田がなあ

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:23:36.10 ID:38IxE4Mld.net
お笑いが好きでブサイクな女の希望がなくなってもうたやん

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:23:45.47 ID:HG+YYz910.net
見た目で笑い取りに行くのってネタやトークで笑い取る自信がない言い訳だよね

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:23:59.76 ID:3Y5K7Twzd.net
ブスだけでいじられてるおもろい女芸人なんでおるか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:24:29.37 ID:6I7Dh5PW0.net
それでつまらない女が淘汰されたら良いけど
女芸人使わないとフェミが差別だと騒ぐし地獄だは

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:24:30.07 ID:GNUbC7+3d.net
ガンバレルーヤさん…

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:24:37.07 ID:c38gmpeJ0.net
牧野ステテコちゃんテレビに出れなくなるな
かわいそう

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:25:26.09 ID:rbyVDrjU0.net
>>3
これは賢者

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:26:16.46 ID:9/KIe83JF.net
ブスで笑いとりながらある程度の地位に来たら「実は嫌でした」って所謂まんこ二毛作するのが今の芸人のトレンドやからな
渡辺直美とか隅田とか

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:26:16.81 ID:aOHAMIQ7r.net
ブス弄りじゃないのにそれブス弄りやろ!ってキレるブスやればええだけの話や

18 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:26:17.26 ID:1zfs48Uka.net
不細工な女はどう生きたらええんや

19 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:26:28.89 ID:1x/zdTVW0.net
じゃあイッテQメンバーはほぼ全滅やろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:26:37.15 ID:83sMj8T+d.net
女芸人って見た目や動きで笑い取ってる奴ばっかやん
トークで笑い取れる奴なんて殆んどおらん

21 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:26:48.00 ID:C/Hm0TG00.net
ハゲいじりはまだまだいけるからな
髪全部抜け

22 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:27:22.96 ID:AHHoPPeCa.net
>>16
後続の未来潰して自分だけ甘い汁吸う自己中なだけやん

23 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:28:34.46 ID:GDheaiXGr.net
男芸人が裸で笑いを取ってるのに女芸人がやらないのは差別ですか?

24 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:28:38.04 ID:RF4B3jBwa.net
男ならハゲデブガリ不細工武器にできるのにな

25 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:29:00.21 ID:FKVD5pO6M.net
自らデカい真珠を身に着けるぼる塾あんり

26 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:29:00.54 ID:wz0noMCi0.net
>>4
さすがにパンティーテックスだけではきついやろ…
持って行き方も強引やしなあ

27 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:29:23.03 ID:4r/v39pZ0.net
阿佐ヶ谷姉妹が正解やろ
あいつら最強やん

28 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:29:23.56 ID:LVvuijuSd.net
これほんと困るやろな

29 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:29:40.82 ID:dVWM3ros0.net
あんりしか生き残らん

30 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:29:51.75 ID:muvxunOha.net
大久保佳代子の実はモテるいい女です路線は無理あるよな

31 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:30:08.24 ID:EjSxy6SG0.net
>>3
それ海外の話やろ?

32 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:30:17.07 ID:LVvuijuSd.net
>>27
NHKでも仕事やっとるからな
強いわ

33 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:30:58.29 ID:C8N15bi10.net
誰も傷つけない笑い

これ、Twitter女さん大好きらしいな
ほならね、お前がやってみいっちゅう話ですよ

34 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:31:09.05 ID:ZxswwMWwd.net
>>16
光浦辺り物申して欲しいわ
なお

35 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:31:39.32 ID:Ov8Xhljjp.net
新喜劇っていまどうなってるん?ブサイクいじりは封印してるんか?

36 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:32:25.78 ID:Kfcnah/Q0.net
むしろイジリが無駄にひどすぎた
下品な芸人どものせい

37 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:32:28.53 ID:3Y5K7Twzd.net
>>16
無名から手っ取り早く売れるためにブスデブいじりでのし上がってフォロワー得たら手のひら返した渡辺直美が1番賢いわ

38 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:32:39.22 ID:QPaU++w7a.net
タブー付く笑いってあるからな
逆にチャンスよ

39 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:32:39.76 ID:bBoBM4M0M.net
>>4
こいつ何がおもろいん?ワイの中でひょっこりはん以来の需要の分からなさや

40 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:32:50.37 ID:2+EAXOSdM.net
ぼる塾とか見てて不快にしかならんのやが

41 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:33:14.75 ID:Bf6n8PpYa.net
売れてから後続の芽を摘み取る最強ムーブだぞ

42 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:34:17.72 ID:8a2uGn+kd.net
>>35
あき恵は特例でセーフ

43 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:34:26.52 ID:NLlQT1B90.net
>>34
光浦「私もブスって言われるの嫌でした」
加藤浩次とか浜田とか「うるせーブス!(頭ばちーん」
光浦「やだー!いたいーー!」

44 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:34:47.37 ID:C8N15bi10.net
無邪気なブスのポジションがなくなって、
ヒコロヒーみたいな狡猾ないじめっ子を持て囃すバカ女さんサイドの自業自得と言える
凡人ブス女が余計に生きづらくなってるやろ

45 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:35:22.26 ID:kA2P8L3W0.net
女でおもろいのサーヤくらいやろ

46 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 17:35:24.50 ID:s81f0Pn8a.net
恋愛結婚の時代だしマジでブスは淘汰されそうだな

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200