2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタミ会長「我々だけがずっと犠牲に」

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:37:27.28 ID:IDXAeJ2Br.net
外食大手ワタミの渡辺美樹会長は8日、政府が新型コロナウイルス感染拡大を受けて東京都に4回目の緊急事態宣言を発令する方針を固めたことについて「お酒だけが原因とされ、我々だけがずっと犠牲になっている」と不満を述べた。
政府の対策に関して、酒類提供の停止だけでなく「徹底したロックダウン(都市封鎖)の形を取ってほしい」とも述べ、人出が減らない中で酒類提供が制限されることに苦言を呈した。(毎日新聞)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6398135

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:37:55.81 ID:5B5OztQsM.net
でもお前自民党じゃん
自業自得だよね

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:38:50.49 ID:39QucLp8a.net
犠牲になってるのはお前んとこの従業員定期

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:38:56.17 ID:eyO9h0em0.net
辞めてなかったら飲食への補償がっぽりとったかもわからんな
飲食界隈からヒーロー扱いされてた未来も

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:41:38.04 ID:U0jzEsHVa.net
犠牲になってもええやん
感動を食うだけで生きていけるんやろ?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200