2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ自分がホモかもしれないと思ってる部

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:19:35.70 ID:PuC6Zr4ed.net
男でも勃起するんやがこれホモか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:19:55.44 ID:Gr7aQGjl0.net
うん

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:20:00.66 ID:6igqSXq30.net
バイだけど関係ないわ
ただ美形が好きなだけだった

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:21:02.50 ID:Zxh5ZH7s0.net
バイかもしれんとは思ってる

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:21:03.51 ID:mnXfhRA80.net
チンコで抜いたことはあるけど多分ちがう

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:21:50.76 ID:7g2fGX3Ir.net
ある日突然ホモになって、今は男要素が強い女好きに収まってきた

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:22:14.34 ID:I8QvkCHY0.net
男の肩の骨すこ

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:22:18.32 ID:4rRfoqwUd.net
バイだけどおちんちん好き

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:22:46.17 ID:sGI161820.net
ケツに挿入はするほうもされるほうも想像するだけでゾッとするけど、
チンコ 見るのは好きや

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:22:53.78 ID:cocGljkz0.net
まだ日没前やぞホモ共
湧くのが早すぎや

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:23:27.94 ID:4rRfoqwUd.net
エッチ経験まであるのはどんくらいおるんか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:24:35.81 ID:q598jZqA0.net
>>10
ホモはドラキュラ

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 16:25:09.93 ID:VUAxyMQV0.net
61: 風吹けば名無し: 2020/06/27(土) 09:49:23 ID:0yrEKhQCr.net

face appがワイに教えてくれたこと
ブスって言われると傷つく
そうでなくとも自分の容姿には見向きもされないのに他の人が可愛いとチヤホヤされると嫉妬する
可愛いって言ってもらえると凄く嬉しい
どんどん可愛くなる自分が楽しい
モテたいから可愛くなるんじゃない。可愛いって言われたいから可愛くなる

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200