2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈「えぇー唐揚げはよく食べますね(笑)」ワイ「って!肥満か!」パシーン(頭を引っ叩く)

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:49:40.60 ID:6igqSXq30.net
周囲が騒つく

橋本環奈「───────は?」
ワイ「あっ...えと....あ...」

司会「で、でもワイさんもよく食べてらっしゃるとか!」
ワイ「そ、そうっすね(笑)よく食べますね...はい」
橋本環奈「お前後で家に来い」

───────
────

橋本環奈「座れ」

って!おい!なにベッドに座ってんだ!
床に座れッ!

ワイ「勘弁してくださいよ〜ワイが何したってんですか?」
橋本環奈「最近さぁ...たしかに太ってきたんだよね。だから」
ワイ「だから?」
橋本環奈「“運動”したくなっちゃった///」

ワイ「うお!まずい!」ダッダッ
橋本環奈「逃げるなッ!」ガシッ(ワイの両足を掴む)
橋本環奈「あーあ///蛙みたいでかわいい」

ワイ「ちょ!やめろ!デブ!」

このッ!コノっ!また言いやがったなッ!
謝れ!環奈に謝れッ!

環奈...最低だよ...

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:51:05.38 ID:WMAdS6E50.net
清書して立て直せ
割とよく書けてるぞ

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:52:21.05 ID:Zxh5ZH7s0.net
霊夢はもう飽きたのか

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:52:24.25 ID:SE/CU/9C0.net
地の文は誰視点なん

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:52:59.11 ID:l9TA9a3b0.net
おつかれ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200