2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「男は全員マザコン。嫁より母親を大切にするのがキモい」男「家族を大切にするのは当たり前では?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:36:25.23 ID:NUCq85qLM.net
俺「嫁より大切にするかどうかは別にして」

2 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:36:35.04 ID:NUCq85qLM.net
正論すぎる…

3 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:36:46.95 ID:WpvL6MI3r.net
マザコンというか家族愛やん

4 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:37:11.95 ID:d6LNq+WMd.net
つまりどういうこと?
私に一番金使えってこと?

5 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:37:32.83 ID:Zdkj1m5v0.net
まんさんは家族大事にせえへんのか?

6 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:37:48.79 ID:XpVpckbr0.net
普通ロリコンだから娘だよね

7 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:38:23.10 ID:aOHAMIQ7r.net
普通母親殴ってる男の方がええよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:38:31.98 ID:OpaHJN810.net
優先順位を子>嫁>親にしろって話やで

9 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:38:56.46 ID:toFLNQiRr.net
普通は成人と同時に縁切るよね

10 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:39:08.41 ID:f1CH2NxP0.net
そこの優先順位切り替わらん奴は結婚したらあかんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:39:26.26 ID:6WKbYJeR0.net
黒人と同じ扱いするとキレる白人みたいな考え

12 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:39:31.88 ID:qkik9qK70.net
まんさんが好きな欧米人みんなマザコン定期

13 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:39:42.20 ID:S+2oKrs5d.net
でも息子できたらマザコンがいいくせに

14 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:39:54.70 ID:CU9vYYJBd.net
よくこんなソースもないのにマジレスできるな

15 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:40:22.63 ID:D6w9inr50.net
そういう女が大人になると自分の子に大切にされたくて過干渉→独り立ちできん子供ができる

16 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:40:34.25 ID:WpvL6MI3r.net
>>12
イタリア人「まんまみ〜あ」

17 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 15:40:46.97 ID:U1l8Y7kA0.net
天下の圭さんを見てればわかるやろ・・・

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200